Луганский информационный портал
• Любимые фильмы • Фильмотека

Новости кино (архив)

1[2][3][4][5][6]

Форсаж: Хоббс и Шоу (2019 года)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019 года) Сегодня будем смотреть фильм Форсаж реклама про него была хорошая. Думаю будет интересно, фильмы в девятнадцатом году создал компанию из USA. Эта серия сильно похож а на предыдущие части саги, но в чем то все же есть и разница. Все новое не сильно впечатлило, единственное что порадовало, так актёрский состав, он остался... (2019-10-21)
Мне понравился фильм Алита: «Боевой ангел (2019)»
Мне понравился фильм Алита: «Боевой ангел  (2019)» Прежде чем посмотреть этот удивительный фильм я прочитал несколько отзывов, как оказалось все они не совсем однозначно определили этот фильм. В итоге не приняв окончательного решения я решил смотреть фильм без предварительного мнения. Первое впечатление оказалось не столь уж и плохим, так как последнее время фильм о фан... (2019-02-17)
Домработница 2015 — сериал из России!
Домработница 2015 — сериал из России! Фильм стоит посмотреть, если вам нравится игра сестер Казючиц. Две сестры, они как бы обе играют в такого рода фильмах, но у одной постоянно героини-стервы, а для другой роли попадают девочки-тихони. В фильме «Домработница» одна из сестер играет как раз девушку «оторви и выбрось», этакую стерву в юбке. По сюжету главн... (2016-11-02)
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон
Футуристы создали подлинный Star Wars дрон Star Wars, безусловно, сага, которая наплодила после выхода миллионы последователей по всему миру. Будь то просто чашка с ликом Чубакка, или же любой другой аксессуар или более специфический виджет, последовательность лет и стабильный интерес, зарекомендовали себя, как прекрасный маркетинговый трюк. В начале 2016 г... (2016-07-25)
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим VIII-и эпизод
Возможно в недалеком будущем сага «Звездные войны» получит свое продолжение и мы увидим   VIII-и эпизод Пока точно сказать что то по поводу продолжения сериала сложно, зрители еще не отошли от того, что уготовил 7-ой эпизод. Если быть честным, то чем дальше от начала, тем специальных эффектов вроде бы больше, но фильм не блещет уникальностью сценария. Придумать что то такое, как было в первых трех эпизодах уже не получа... (2016-04-20)
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“
Как Оскар Айзек убедилась, что Джей Джей Абрамс не убивает Поу в „Сила пробуждается“ Вероятно, вы уже видели последнюю серию саги „Звездные войны: Сила пробуждается“, видимо через нескольких дней, как ожидается, фильм выйдет на DVD и Blu-ray, а там нас ждут новые сюрпризы. Диск включает в себя документальный фильм под названием „секретная Сила пробуждается“, у нас нет терпения, посмотрим, что они нам ... (2016-03-31)
Вы можете использовать Google Street View, чтобы взглянуть на особняк Брюса Уэйна
Вы можете использовать Google Street View, чтобы взглянуть на особняк Брюса Уэйна Если вы не знаете, кто это такой, то стоит наверное вам про эту легендарную личность из киношной жизни рассказать. Все наверное знают такой персонаж, как Бэтмен, но не все знают, что под личиной этого супер героя скрывался Брюс Уэйн, обычный миллиардер, которому несправедливость надоела. Хотя странно, не так ли? Если вы... (2016-03-28)
1[2][3][4][5][6]

Анонс "Новый фильм"

Домовой, что и как? Комедия Домовой (2019) Домовой, что и как? Комедия Домовой (2019) Домовой или дух, которого вы как бы на каком то этапе жизни начинаете фиксировать в своем жилище появляется или проявляет себя не на пустом месте. Как правило для того, чтоб дух себя проявил, и вы как принимающая сторона и он как передающая сторона стали как можно ближе, чтоб ваши миры максимально сблизились. Я знаю точно, что между мирами где живут духи и люди есть очень плотная энергетическая прослойка. Так просто духи из своего мира к нам не попадают, они пролазят лишь тогда, когда человек делает переход тонким или по своей неопытности вообще открывает порталы в совершенно не понятные миры. Вы наверное коль ч...

Новости





Яндекс.Метрика