Луганский информационный портал (Главная)IT Технологии (Переход в категорию)


Майкрософт  теряет позиции на мобильном рынке
В сети есть новые фото телефона  Meizu Pro 7, на них видно, что у телефона два экрана
Что не день, то новые утечки фото  Galaxy Note 8
RED будут делать смартфон с голографическим дисплеем??
Стало известно название следующего смартфона LG
В сети есть уже качественные фото телефона Meizu Pro 7
Умные часы  Honor Band 3 от китайского бренда  Huawei
Китайская компания  Huawei представила миру свой новый смартфон Honor 9
 Гаджеты: смартфон с дисковым наборником!
В торговых сетях сотовой электроники уже есть в продаже Lg G6
Для России компании НТС подготовила новый смартфон One X10
Уникальная новость из Купертино!  Apple меняет iPad4 на iPad Air 2 без доплаты!

Puma разрабатывает робота для профессиональных спортсменов (видео)

 Puma разрабатывает  робота для профессиональных спортсменов (видео)
«Теперь вовсе не обязательно тренеру бежать рядом с подопечным спортсменом, на это есть специальный робот от компании Puma »
Ранее для того чтоб на пределе держать уровень нагрузок у спортсменов использовались примитивные приборы анализа, а чтоб проверить все в нужное время нужно оказаться там в нужный час. Поэтому то и бегали на стадионе спортсмены и тренера вместе, одни контролировали других, а как результат медали и победы на олимпийских играх.
Времена идут и все меняется и уже есть масса интересных датчиков, которые позволяют контролировать параметры спортсмена во время бега или во время соревновательного заплыва в бассейне. Устройств для такого мониторинга великое множество, один из них робот созданный в лаборатории компании Puma.
Хотя робот больше похоже на коробку для обуви к гоночным авто, робот BeatBot Puma был разработан все же, чтобы помочь профессиональным спортсменам устанавливать более высокие результаты. Устройство компании разработано вместе с рекламным агентством J. Walter Thompson, коллектив всего, инженер и трое студентов из Массачусетского технологического института. Робот имеет светодиодные фары, две камеры GoPro и целенаправленно был разработан, чтобы выглядеть как коробка для обуви Puma. Дело в том, что это успешный маркетинговый трюк.
BeatBot — удалось оснастить сенсорами, которые позволяют идеальное следовать за всем на трассе. Цель устройства - помочь спортсменам улучшить свое время при пробежке на короткие и длинные дистанции. Робот обеспечивает им физический объект, против которого нужно бороться. Оказывается, что это больше чем просто мотивация, гораздо интереснее соревноваться с ботом, чем бегать и соревноваться на время.
Для того, чтобы быть конкурентоспособными для профессиональных спортсменов, BeatBot должны быть по-настоящему быстрым ботом. Вот почему он может развивать скорость от 44,6 км/ч, как Юсеин Болт в 2009 году, когда поставил мировой рекорд.
BeatBot может быть использован для тренировок на коротких и быстрых дистанциях для спринтеров или на длительном марафоне. Светодиодные фары позволяют роботу видеть, а GoPro камеры записывают видео, которое можно исследовать после тренировки.
К сожалению, в ближайшее время Puma не начнется массовое производство BeatBot. О цене еще рано говорить, но в любом случае, робот будет стоить дорого. По этой причине в настоящее время предоставлен исключительно для спортсменов, спонсором которой является сама Puma.

Робот сопровождение для спортсменов

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
[2018-03-19]
Подробнее о характеристиках линейки Moto G6
Вот и новость до нашего аула докатилась, то что китайская Ленова выпустила на рынок в 2017 году теперь так сказать стало расползаться по миру более активно, все началось с выставки WMC. Речь в данном случае идет о Moto G5 и Moto G5 Plus. Леново так сказать давно перекупила права Моторолы, но телефоны такие же как ког...
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
[2018-03-05]
Не за горами то время, когда искусственный интеллект будет даже на смартфонах среднего класса
На одной и последних выставок компании Qualcomm и MediaTek представили на всеобщее обозрение несколько новых процессоров, которые вполне впишутся в телефоны среднего класса. Новинки были так же представлены в рамках мобильного форума в Барселоне. Обе компании из Азии и каждая вкладывает в понятие искусственный интеллек...
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
[2018-03-01]
Уже есть возможность купить не дорогие, но сравнительно умные часы Fitbit
Умными часами ни кого уже не удивить, удивить можно лишь каким то новым функционалом в их свойствах или их размерами, все остальное уже всеми принято и уже не является чем то уникальным. Умные часы как бы уже просто быстрые, даже трудно что то в них новое впихнуть, но это вовсе не мешает разработчикам создавать что то н...
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
[2018-02-21]
Пока не популярный, но новый смартфон BQ 5005L Intense
В данном обзоре попытаюсь вас отговорить от покупки телефонов под брендом «BQ», если вы о таком не слышали, то сперва пару слов про компанию BQ. Для тех, кто любит новое стоит знать, что BQ-mobile бренд как бы российский, но телефоны почему то делает в Китае. Аббревиатура BQ значит Bright&Quick. Первый телефон появил...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика