Модификация WhatsApp, чтобы присоединиться к толерантному обществу
Знаете ли вы, что вы можете услышать голосовое сообщение в WhastApp перед отправкой?
Новая функция WhatsApp, с которой Вы будете конкурировать с Zoom
Не дорогой Redmi 9A с чипом  Helio G25 и MIUI 12
Какой Роутер купить? Я думаю, что  Redmi AX5 лучшее решение!
Как спрятать фото датчик под экраном телефона*
Хитрый Тим Кук  умно управляет своими акционерами
Asus ROG Phone III   с 12 ГБ ОЗУ
Что больше всего вас раздражает в современных смартфонах*
Фото китайского смартфона с фото камерой под экраном
Явление Фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 5 в народе не за горами
Скоро в продаже появятся наушники Vivo TWS Neo

Нокиа умерла, а Йолла родилась!

Нокиа умерла, а  Йолла родилась!
«»
Нокиа умерла, а Йолла родилась!
Инженеры-патриоты своей страны из бывшей компании Нокиа ушли и сообща собрали собственный смартфон, который не будет работать ни под Андроидом, ни под iOS. В качестве ОС будет использоваться собственная разработка. Выпущен уже пробный экземпляр для рынка, это смартфон Jolla, в качестве оболочки в нем будет стоять пакетное решение Sailfish, хотя это своеобразная альтернатива Андроиду и по сути имеет открытый код, эта оболочка имеет один большой плюс, все приложения под Андроид вполне способны и в среде Sailfish работать на должном уровне.
На данном этапе уже один из финских сотовых операторов скорее всего поддержит отечественного производителя на стадии становления. Так же ведутся переговоры с британским оператором сотовой связи* который так же возможно будет среди своих абонентов продвигать финское решение. Не стоит думать, что новинка будет легко пробираться на Олимп IT решений, все будет, но лишь после того, как Мир более или менее познакомится с новой финской разработкой. На рынке среди устройств очень большая конкуренция, рынок ОС практически поделен среди компаний Apple и Google. Пока что выпустили всего лишь пробную партию смартфонов (450 штук). Как уверил всех один из менеджеров компании, в ближайшее время производители наштампуют устройств достаточно много, чтоб покрыть спрос в любой точке Мира.
Jolla — это продукт, который который создают для того, чтоб доказать всем, что будущее вовсе не за Android и iOS, а за системами с открытым кодом. Совместными усилиями можно сделать качественное решение во многом лучшее в своем сегменте. На выходе устройство должно быть как минимум лучше, чем все ранее выпущенное под ОС Android и iOS.
Jolla, так и само предприятие называется и продукт. Все быстро развивается и вот уже есть даже решение под сети 4-го поколения. За базу взят чип на два потока и камера так же не плохая, 8Мп вполне хватит. ПЗУ у смартфона 16Гб, при желании можно внешней картой этот показатель расширить. В качестве карты расширения можно использовать карточки расширения SD. Все лучшее в мире смартфонов пытаются на практике применить разработчики Jolla , даже крышки есть разного цветового исполнения.
Но наверное самым важным конечно все будут считать своеобразную альтернативную Ось Sailfish, которая вполне может конкурировать на данное время с всеми существующими операционными системами для мобильных устройств.
Мобильные платформы сейчас активно развиваются, не за горами уже телефоны на базе и иных ОС ( Ubuntu, Firefox OS и Tizen), так что выбраться производителям из Финлядии будет не так просто выйти, и удержатся в этом узком сегменте.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
[2020-07-08]
Видео: это потрясающий тематический парк Nintendo в Японии
Процесс расширения парка Universal Studios в Японии не остановился, несмотря на прибытие барановируса, и, наоборот, его строительство приобретает все большую форму, чтобы поклонники могли встретиться с ним в ближайшее время. Видео, записанное из отеля Park Front, расположенного в конохане, Осака, в развлекательной зоне...
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
[2020-07-08]
НАСА создало ожерелье против гриппа, чтобы не касаться лица
В дополнение к тапабокасу, социальному отчуждению и мытью рук существуют и другие меры, которые необходимо учитывать, чтобы избежать риска заражения барановирусом, поэтому НАСА создало ожерелье, которое предупреждает, когда человек не должен прикасаться к лицу, - еще один способ избежать заражения вирусом в мире. приним...
Самсунг создает  сотовый дезинфектор
[2020-07-08]
Самсунг создает сотовый дезинфектор
Из-за обычного гриппа в мире стало модными иметь стерилизационные коробки, способные дезинфицировать и стерилизовать часто используемое минимальное в размерах оборудование, ведь эти безделушки восприимчивы к попаданию вируса на поверхность. Samsung раструбил на весь мир, о своей собственной стерилизационной коробке...
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
[2020-07-03]
Роботы выигрывают войну: 2,8 миллиона могут потерять работу в одной только Колумбии
Согласно недавнему исследованию ОЭСР, все оценки сносны: роботы уничтожат не менее 14 процентов рабочих мест в течение следующих 20 лет; 375 миллионам рабочих придется искать другой способ зарабатывать на жизнь к 2030 году, согласно расчетам McKinsey Global Institute. 2,8 миллиона из них будут проживать в Колумбии. Новы...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика