Обзор OPPO Enco W11 хорошие бюджетные наушники TWS для музыки, а не для звонков
Обзор Sony HTG700 это не просто звуковая панель, это полноценная аудиосистема
Обзор Vivo X50 Pro визуализация в центре этого универсального смартфона
Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
Обзор Samsung Galaxy Tab S6 Lite большой экран slate для работы, игр и многого другого
Logitech G502 Lightspeed наконецто идеальная беспроводная мышь для компьютерных геймеров
Обзор Samsung Galaxy Note 20 Ultra дорогой универсальный премиумтелефон
Практический обзор Microsoft Surface Neo прикоснитесь к будущему
Обзор ноутбука Microsoft Surface 2
Обзор Surface Pro 6
Обзор Microsoft Surface Pro
Обзор ноутбука Microsoft Surface

Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?

Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?
«Nokia-один из очень немногих известных брендов мобильных телефонов, которые продолжают производить функциональные телефоны, все еще не редкость в таких странах, как Индия. Принадлежащая финской компании HMD Global, Nokia и...»
Nokia-один из очень немногих известных брендов мобильных телефонов, которые продолжают производить функциональные телефоны, все еще не редкость в таких странах, как Индия. Принадлежащая финской компании HMD Global, Nokia имеет две серии полнофункциональных телефонов-серию номеров и оригиналы. В то время как серия number включает в себя базовые функциональные телефоны, такие как Nokia 105 и Nokia 106, серия Originals посвящена телефонам, основанным на старых классиках Nokia, таких как Nokia 3310 и Nokia 8110.
Расширяя свой портфель оригиналов, Nokia недавно запустила Nokia 5310 в Индии. Это музыкально-ориентированный функциональный телефон, цель которого-воссоздать десятилетний музыкальный телефон Nokia 5310 Xpress. Является ли Nokia 5310 действительно музыкальным телефоном или он просто продает ностальгию? Давайте выясним:... Nokia 5310: Дизайн Nokia 5310 совсем не похожа на миниатюрную Nokia 5310 Xpress Music, но это в хорошем смысле. В нем есть налет новизны, как и во всех других телефонах Nokia, выпущенных в рамках своей серии Originals. Сделанный из пластика, телефон прочен и обладает отличной эргономикой. Он имеет толщину 13,1 мм и весит 88,2 г, оба эти показателя делают его карманным телефоном.
Nokia 5310 поставляется в черно-белом цвете, с красными полосами, идущими вниз по корпусу вдоль дисплея. С правой стороны находятся элементы управления музыкой, а с левой-регуляторы громкости. На передней панели телефона есть заметные широкие вырезы на лбу и подбородке, каждый из которых снабжен динамиком для вывода звука.

Обзор Nokia 5310 подлинно музыкальный функциональный телефон или продающая ностальгия?

Microsoft - американский бренд!
Динамик на лбу также служит наушником для звонков, а динамик на подбородке имеет микрофон. В верхней части телефона находится 2,4-дюймовый дисплей, а в нижней-буквенно-цифровая клавиатура с D-pad для навигации, кнопки вызова, клавиша выбора и клавиша возврата.
В верхней части находится 3,5-мм аудиовыход и порт зарядки microUSB. На задней стороне находится камера телефона и светодиодная вспышка, а также глянцевый бренд Nokia, который является единственной вещью на телефоне, которая сияет на его матовой текстурированной конструкции. Задняя крышка съемная, а под ней находятся слоты dualSIM (полный размер) и слот для карт microSD. К сожалению, слоты SIM-карт не могут быть заменены горячей заменой, и для замены SIM-карт необходимо вынуть аккумулятор. К счастью, это не относится к карте microSD.
Nokia 5310: Дисплей Nokia 5310 имеет 2,4-дюймовый TFT-экран с разрешением 240х320 пикселей, что вполне прилично для полнофункционального телефона. Он поддерживает функцию Glance, с которой поставляются смартфоны Nokia, чтобы показывать время и индикатор заряда батареи на экране блокировки. Однако это не всегда включенный режим,поэтому вам нужно нажать клавишу на экране блокировки, чтобы разбудить экран Glance. Здесь мало что можно настроить, кроме яркости, обоев, размера шрифта и настроек уведомлений.
Что касается удобства использования, то дисплей достаточно хорошо освещен, чтобы оставаться разборчивым в большинстве сред. Тем не менее, отсутствие автоматической яркости может отложить некоторые из них. Что касается контраста и цветов, то экран кажется приличным и соответствует функциональному телефонному прозвищу телефона.
Nokia 5310: Музыка Nokia 5310-это универсальный музыкальный телефон с музыкальным плеером, FM-радио, двумя динамиками и универсальными возможностями подключения. Как и большинство других вещей, музыкальный плеер и FM-радио имеют базовые функции. Однако специальные кнопки регулировки громкости и управления позволяют легко управлять ими. Кроме того, в отличие от большинства телефонов с FM-радио, Nokia 5310 не требует проводных гарнитур для сканирования каналов и воспроизведения радиостанций.
Что касается качества звука, то динамики громкие и, похоже, имеют сбалансированный стереовыход. Перекрестные помехи-это проблема,но ее можно игнорировать, учитывая доступную цену телефона. Качество звука через проводные и беспроводные наушники тоже хорошее. Это громко, ясно, и имеет хорошее стерео обратная связь.
Nokia 5310: программное обеспечение и производительность Nokia 5310 работает на чипе MediaTek 6260A в паре с 8 МБ оперативной памяти и 16 МБ встроенной памяти. Хотя эти характеристики могут показаться слабыми в эпоху сверхмощных sartphones, они более чем хороши для функционального телефона. Благодаря этим характеристикам Nokia 5310 обеспечивает потрясающую производительность. Телефон поставляется с операционной системой Nokia Series 30, которая предназначена для телефонов с базовыми функциями. ОС имеет собственный магазин приложений,но выбор приложений ограничен и квинтэссенцией. Что касается подключения, то здесь есть поддержка передачи данных 2G, а телефон имеет встроенный браузер для доступа в интернет. Тем не менее, похоже, что он больше добавляет новизны к общему пакету, чем улучшает его полезность. Точно так же в телефоне есть VGA-камера, которая является хорошим дополнением.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут:

IT Технологии:


Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
[2021-02-04]
Не дорогой - Телефон Jinga Simple F315
Хотелось купить бабушке телефон, такой чтоб без лишних трудностей в использовании и назойливой рекламы. Как вы поняли из моего посыла я искала обычную не дорогую звонилку. Я конечно же купила бы нечто из нашего промышленного потенциала, но увы в России телефоны не делают, все что у нас сделают, это продают то, что покуп...
Новый 2021 год принес и подарок в виде  телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
[2021-01-04]
Новый 2021 год принес и подарок в виде телефона vivo V20 — гаджет на базе андроид 11
Я все же склонен покупать такие телефоны, которые ты можешь прошить своей кастомной или возможно какой то другой прошивкой. Телефоны на базе Андроида это не телефоны по определению, это шпионы за вами и вашими интересами во благо разного рода корпораций зла. Если с этой позиции рассуждать, то телефон вообще не интересн...
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
[2020-11-16]
Самсунг создаёт новый телефон, который будет раскрываться на двух шарнирах
Те кто постоянно изучает патенты корейского бренда Самсунг наверное уже в курсе, что рыться в этих патентах дело порой благодарное, а порой совершенно напрасное, ведь большая часть патентов создаётся не для того, чтоб что то реально делать, а чтоб застолбить место и в случае того, что кто то такое же повторит. Можно буд...
Honor 10 убогое чудище!
[2020-11-04]
Honor 10 убогое чудище!
Телефон Honor 10 благодаря хитрому маркетингу китайских товарищей просто таки заполонил наши прилавки, стал наверное вторым по популярности брендом в России. Я думаю у кого либо из ваших знакомых такой дивайс есть, если же нету, то вы и ваши друзья не много потеряли. Реклама с ТВ и радио гласит, что Honor 10 по истине ...

IT - NEWS



Яндекс.Метрика