В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!
В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!На страница сайта я попытаюсь на примерах Вам это довести.

В том что сахар белый яд! Никто уже не сомневается!

Сахар -это ЯД! Ущерб, нанесенный им в двадцатом столетии, больше чем ущерб, нанесенный алкоголем и наркотиками, вместе взятыми.Это хорошо известно. Все врачи будь то педиатры, кардиологи , психиатры или стоматологи постоянно говорят об опасности потребления сахара и о том, что потребление его растет с каждым годом в геометрической прогрессии.
В древности о сахаре не знали ничего. У греков даже нет слова, обозначающего сахар. Александр Македонский во время одного из своих походов видел сахар и назвал его так:<< Что то вроде меда, который находят в тростнике >>. Плиний в I в. н.э. тоже упоменает о сахаре как о << тростниковом меде >>. B эпоху Нерона появляется слово CACCHARUM для обозначения этого экзотического продукта. В 17 ВЕКЕ сахарный тростник начинает распространяться в Персии и на Сицилии, а затем и появляется у Арабов!
Европа познакомится с сахаром во времена крестовых походов.
Во Франции первые сахарные заводы, работающие на сахарном тростнике начали строить только в начале 18-го ВЕКА .
В начале 19-го ВЕКА был изобретен способ добычи сахара из сахарной свеклы.
В 1880 годовое потребление сахара во Франции составляло 8кг на душу населения., к 1900г. она удвоилась, а в1972 г. достигла 38 кг.. В США приходится 63 кг. на душу населения.
В настоящее время под давлением медиков потребление сахара в ведущих странах мира стабилизировалось. А в связи с появлением сахорозаменителей даже наметились небольшие тенденции к сокращению.
К сожалению, все больше сахара наполняет рынок в скрытой форме - как добавки к шипучкам, мороженому. Эта экспансия сопровождается чудовищной по размаху рекламой.
По данным ВОЗ, заболевание зубов вышло на третье место после сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Дальше я Вам расскажу что САХАР есть основной виновник в нарушении пищеварени, гипогликемии и обмена веществ. А употребление сахара с крахмалом ( рис, мука, и.т.д ) приводит к истощению организма в витамине группы В. Продолжение следует на сайте http://rebiznes.ru
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Как повысить гемоглобин народное средство
Наверное ни кого не нужно учить и рассказывать о том, что нужно правильно питаться, чтоб был нормальный уровень гемоглобина в крови. Хотеть и мочь в наше время не столь совместимые понятия. У руля сплошь Скруджи Магдаки, а на уме у них только доллары, о здоровье порой они не думают ни о своем, ни о тех, за кого в ответе перед Вселенной. Так вот, ...




ЗДОРОВЬЕ!
Средство стереть память, чтобы излечить зависимость от чего угодно
Амфетамин (стимулятор центральной нервной системы.) является одним из самых неприятных наркотических средств, от которых очень трудно отказаться главным образом потому, что воспоминания в мозгу о тех временах когда он был в крови, очень живы в сознании того кто был с этой гадостью знаком. Что бы случилось, если бы ученые могли стереть эти восп...




ЗДОРОВЬЕ!
Нитраты в пище и воде могут блокировать эндокринную систему
Нитраты представляют собой химические соединения – соли азотной кислоты, в сельском хозяйстве нитраты используют для удобрения, пищевой промышленности как консерванты и при производстве различных товаров, таких как лекарства, пластмассы и стекло. Сами по себе они не вредны для здоровья, пока не попадают в человеческий организм и не превращаютс...




ЗДОРОВЬЕ!
Дыня очень полезный фрукт или офощ или ложная ягода для сердечной мышцы
Независимо от сорта дыни, овощная культура остается всегда сочным и вкусным десертом, который в отличие от других овощей может спасти нас, регулярное употребление дыни приводит к потере лишних сантиметров в талии. Немного больше в ней калорий, чем у арбуза – примерно 7 ккал на одну порцию. Несмотря на заметно более гладкую структуру мясистой ч...




ЗДОРОВЬЕ!
Кофе оберегает наш ум от формального отупения
Умеренное потребление кофе снижает риск легкого когнитивного повреждения головного мозга в промежуточном состоянии, снижает процессы нормального старения и развития старческого слабоумия. Такой напрашивается вывод после изучения выкладок команды из Университета Бари Альдо Моро в Италии, которые провели масштабное исследование старения головного...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика