Ученые придумали механизм как похудеть!

Ученые придумали механизм как похудеть!
Ученые придумали механизм как похудеть! Или мало кушать или много спортом заниматься или идти в клинику.
Ученые придумали механизм как похудеть!
Ученые придумали механизм как похудеть!

Ученые придумали механизм как похудеть! Такая интересная новость посетила наш материк и пришла она из далекой Америки, страны где обжорство стоит на первом месте. Если не думать по данному направлению, то фастфуды доведут страну до катастрофы как минимум.

Ученые придумали механизм как похудеть! Есть решение и его обнародовали ученые из института в Бостоне. Суть разработки базируется на разработке подменных жировых клеток, как мышиного образца, так и человеческого. В данном случае речь идет о тех клетках, которые производят «коричневый жир» - это так сказать инструмент дарованный природой и он с легкостью поможет вам реализовать свое желание лишиться лишних калорий, а там и не за горами и стройность.

Ученые придумали механизм как похудеть! Институт Дана-Фарбер уже на пороге решения проблемы ожирения. Всему миру известный научный журнал «Природа» поделился на своих страницах данными по данной теме со слов разработчиков. В общем то для начала скажем, что так сказать «Коричневый жирок» это хорошая форма жира, а называется эта жировая прослойка так потому как может быть использована в метаболизме для получения энергии. А вот белый жир такими особенностями не обладает.

Ученые придумали механизм как похудеть! Ответ прост, нужно весь белый жир переделать на коричневый по возможности. Белый жир просто хранит калории и использовать их порой организму очень и очень трудно в обычных условиях. Теперь ученые вроде бы обнаружили сам механизм зарождения клеток которые в совокупности являются коричневым жиром. Найден генный тумблер, который называется PRDM16, он то и управляет процессом перерождения мышечной ткани в жировую прослойку. Так сказать если появился ген, то это уже жирная клетка, а если он исчез то это уже мышечная ткань.

Ученые придумали механизм как похудеть! Просто как оказалось, достаточно из жирной клетки убрать некий генный выключатель, но на практике оказалось все гораздо сложнее, чем предполагалось ранее. Практического применения такой вот задумке пока что нет. Хотя удалось выяснить наверное самое важное, PRDM16 — есть главный регулятор развития коричневого жира.

Ученые придумали механизм как похудеть! Ученые на данном этапе пытаются создать лекарство которое будет либо увеличивать действия PRDM16 и стимулировать появление жира или снижение ожирения. Возможно, что в будущем белый жир можно будет медикаментозно переделать в серый жир и таким образом сжигать. Возможно будут делать и подсадки коричневого жира, с целью активации процессов сжигания белого жира.

Ученые придумали механизм как похудеть! Точно сказать как пока трудно, но есть открытие и это генный ключ PRDM16, а он то может с жирными клетками просто творить чудеса.


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут!

Следим за своим здоровьем!


ЗДОРОВЬЕ!
Ученые придумали механизм как похудеть!
Ученые придумали механизм как похудеть! Ученые придумали механизм как похудеть! Такая интересная новость посетила наш материк и пришла она из далекой Америки, страны где обжорство стоит на первом месте. Если не думать по данному направлению, то фастфуды доведут страну до катастрофы как минимум. Ученые придумали механизм как похудеть!...




Здоровье - NEWS



Яндекс.Метрика