НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)
Ученые обнаружили в далеком космосе нестандартное галактическое скопление
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов
Ученые раскопали кое что новое относительно атмосферы планет гигантов
Уже есть первые находки Мичиганского метеорита
Куда же на Солнце спрятались все пятна?
Ученые по случаю в далеком космосе нашли голубую комету
Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды
Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции*
Куда исчезают метеориты?

Новая версия по поводу строения темной материи

Новая версия по поводу строения темной материи
Есть темная материя или ее нет, наука точно сказать не может, ученые считают, что что то обладающее огромной гравитацией есть, но что это, одному Богу известная субстанция.
То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией. Так бы наверное и не знало научное сообщество о существовании темной материи, если бы на каком то этапе кто то из умнейших не задумался над темой, а что же так заставляет двигаться галактики? Почему галактики вращаются так быстро и стараются сбиваться в кластеры? Видимая часть Вселенной ни куда не девается, но если рассматривать какие то скопления материи * невидимой материи, то свет проходя мимо такого скопления преломляется и ученые так сказать наблюдают эффект гравитационной линзы. То бишь, объект, который находится за галактикой в обычном диапазоне не виден, но когда свет, от такой далекой и закрытой от всех глаз звездной системы отклоняется гравитацией темной материи, то у ученых появляется возможность увидеть то, что ни при каких условиях увидеть не получилось бы.
Ученые пытаются додумать и создать с помощью разных математических моделей, то что не видно. В лаборатории планетария Хейдена в Американском музее естественной истории, создали что то уникальное. На фото видна какая то паутина темной материи. Не однородная темная материя, а что то похожее на узлы и разряжения в пространстве. Там где много барионной материи, там больше оранжевого цвета.
То что создают на симуляторе, в итоге очень сильно приближено к реальным статическим наблюдениям. О темной материи как бы известно мало, но темная материя уже не единственный источник странной гравитации. Ученые акценты сдвинули в плоскость меной энергии и ей так же приписывают однородное гравитационное воздействие на видимый материальный мир. Вот такая новость и в то же время странность. Вроде есть что то и влияние есть, но это что то ни как себя не проявляет и в реакции взаимодействия не вступает. Вот такая она темная материя, есть в космосе но нет в лаборатории, нет возможности даже ее представить, но в то же время есть математические модели распространения этой самой темной материи по Вселенной. Без Божественного проведения и магии тут явно не обойтись.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)
Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды Есть предположение, что все из чего создалось обитаемое пространство в нашей Солнечной системе было когда то частью звезды, которая потом взорвалась. Может быть и так было, а может быть это была вовсе не супер новая и она... (2018-01-03)
Новая версия по поводу строения темной материи Новая версия по поводу строения темной материи То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией.... (2017-11-01)
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! В Европе в центре ЦЕРН сперва искали частицу Бога, потом пытались измерить скорость света, а теперь вот решили точно, точно замерять магнитный момент антипротона. После того, как измерили, то в целом оказались в ступоре,... (2017-10-20)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика