Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно!
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды
Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена

Возле диска Красной Луны были замечены подвижные яркие белые точки

Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
С большой долей вероятности можно утверждать, что возле Луны в период грандиозного затмения что то находилось и это что то скорее всего корабли НЛО
Многие астрономы и любители наблюдать за небесными объектами на прошлой неделе зафиксировали нечто необычное во время самого продолжительного затмения в столетие. Кроме того, что луна прошла через центр земной тени, так еще и Марс оказался в ближайшей к Земле точке своей орбиты, все очень даже символично. Все это наблюдали, но те же, у кого были довольно мощные телескопы усмотрели еще одну аномалию. Возле диска Луны были зафиксированы два ярких движущихся объекта. Что же это было? Некоторые ученые склонны думать, что это НЛО, и споры по данной теме не утихают.
В сети есть много комментариев по поводу двойного НЛО возле диска Луны. Если Марс был в 6 градусах ниже от диска Луны, то яркие звездочки НЛО находились прямо над Луной в направлении 11 часов. Звездочек было две, но они были очень близко друг к дружке и поэтому увидеть их можно было лишь в очень хороший телескоп. Некоторые астрономы как бы усмотрели даже соединение между этими двумя достаточно яркими точками.
Версий на профильных форумах выдвигается много, от вполне объяснимых, до совершенно не реальных. Стоит наверное добавить, что эти две светящиеся точки были видны с разных точек на Земле и совершенно независимыми наблюдателями. НЛО видели даже с разных материков, так что с большой вероятностью это явно астрономическое явление, вот что это на самом деле сказать ни кто точно не может. Если есть желание увидеть эти две яркие точки, то не поленитесь и в хорошем качестве скачайте снимки астрофотографа Себастьяна Фолтмера, он как раз все заснял на пленку очень хорошо. Фотографии он свои делал в Африке в городе Китмансхупа, Намибия. Вышло так, что яркие светящиеся объекты как раз находились на краю диска Луны.
Когда же астрономы стали более скрупулезно изучать звездные карты, то выяснилось, что в этом направлении как раз в этом месте, если бы даже Луны не было находятся двойная звезда Омикрон Козерога (Omicron Capricorni). Мало кто собственно и знал, что эта двойная звезда будет хорошо видна как раз на кромке Луны. Иногда даже звезды закрывались Лунными возвышенностями, так близко эта бинарная система оказалась к поверхности Луны судя по наблюдениями с Земли. Вот так то, иногда как оказывает всему есть объяснение, нужно лишь хорошо его поискать и вовсе не нужно все непознанное сваливать на происки инопланетян, они может быть и есть, но явно так грубо не работают:)
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека? Те звезды, которые мы сейчас наблюдаем на ночном небе светят не один миллион лет как минимум, за этот промежуток времени звезды значительно удалились от места своего рождения. Сам этот поход, это перемещение ученые называ... (2018-09-19)
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки Возле диска Красной Луны были замечены подвижные яркие белые точки Многие астрономы и любители наблюдать за небесными объектами на прошлой неделе зафиксировали нечто необычное во время самого продолжительного затмения в столетие. Кроме того, что луна прошла через центр земной тени, так ... (2018-08-04)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Астероиды летают в далеком космосе разные, одни большие, другие маленькие, но есть и очень большие. Если даже удается такой огромный астероид увидеть заранее, то в случае с фатальной траекторией земной мир летит в тар тар... (2018-06-21)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика