Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Приходит аромат, который пахнет космическим пространством, Eau de Space

Приходит аромат, который пахнет космическим пространством, Eau de Space
Парфюм Созданный Стивом Пирс для НАСА, это новизна запаха, который приземлится на наземных полках в ближайшее время.
"Вселенная состоит из историй, а не атомов», - утверждала американская поэтесса и активистка Мюриэль Рукейсер. Сегодня новая история рассказывает о запахе пространства. Eau De Space, созданная в 2008 году исключительно для НАСА (и, в частности, чтобы приготовить запах космонавтов во время их подготовки на земле). Стив Пирс - генеральный ДИРЕКТОР компании Omega Ingredients - вместе с парфюмерами компании Мэтта Ричмонда, может быть доступна в ближайшее время даже на Земле, для обычных людей. Инвестируйте в ппроект кампании crowdfunding на американской платформе Kickstarter, где каждый может участвовать еще месяц. Цель состоит в том, чтобы получить аромат космоса и как можно скореевыложить его на полки нишевых парфюмерных магазинов. Смесь взрывоопасна и, судя по тому, кто на самом деле был в космосе, напоминает космическую атмосферу. В 2002 году, по сути, бывший астронавт Пегги Уитсон описал на CNN запах пространства, " похожий на запах пистолета, который он только что выстрелил. Горький, жгучий, дымный запах". Хотя его состав по-прежнему остается совершенно секретным, мы знаем, что он был сделан по большей части из намеков на продукты, принадлежащие пищевой промышленности, благодаря экспертизе Пирса, такие как стейк только что ошпаренный, ром и малина. Все это делает парфюм броским, точно, с нотами пороха. И после производства этого аромата Ричмонд намекает, что он будет разрабатывать запах Луны, с новой главой Smell of the Moon. Затем приготовьтесь снова пахнуть, благодаря новым экстра-границам силлажа, которые подталкивают обоняние к бесконечности и за ее пределами.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


"Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд "Хаббл" Наблюдает Динамику Хаотического Процесса Образования Звезд Астрономы в мощный телескоп заметили движение газа молекулярной турбулентности (лучи-фиолетовые, наблюдаемые на изображении выше), упав в дсп, и образуя плотные ядра, которые в конце всего процесса будут создавать отдел... (2020-08-20)
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду Команда астрономов анализировала пространственный желтый цвет в поисках доказательства существования чрезвычайно редкой черной дыры промежуточной массы, которая считается недостающим звеном эволюции глубокого космоса. В п... (2020-07-07)
Звезда, танцующая вокруг черной дыры Звезда, танцующая вокруг черной дыры Впервые в истории астрономам удалось наблюдать звезду, которая вращалась по кольцу вокруг черной дыры в центре нашей галактики, движение, которое было предвещано Альбертом Эйнштейном в его общей теории относительности. Та... (2020-07-07)
Луна, полная геологическая карта Луна, полная геологическая карта Полная геологическая карта Луны была разработана научным центром астрогеологии Геологической службы США (Геологическая служба США) в сотрудничестве с НАСА и Лунным планетарным Институтом. Потребовалось несколько десятилет... (2020-07-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика