Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.

Новая технология позволяет видеть Черные дыры

Новая технология позволяет видеть Черные дыры
Черные дыры это то что на самом деле не существует, но так же и то, что так хочется академической науке сделать реальностью!
Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивается! Такой уникальный фантаст как Хокинг вообще создал целую сказку под названием «Вселенная Хокинга», все в ней вымысел и все выдумка, так что если кто то где то вам скажет, что Черные дыры есть, то знайте, их нет, это все выдумка и лапша на ваши и наши ушки.
Теперь к тем сказкам, в которые академики от современной астрофизики верят! Ими якобы разрабатывается технология, которая позволит в будущем видеть Черные дыры. Впервые термин Черная дыра появился в далеком 1783 году, что то там на небе некоего Джона Мичелла напугало и он в попыхах написал целое письмо Королевскому сообществу. Так и повелось, с того самого момента как это письмо перед залом зачитали, так и закружилась голова у физиков, все они стали активно эти Черные дыры искать.
Самое наверное интересное в этих Черных дырах то, что их по сути ни кто ни когда не видел. Ранее не видели, а теперь вот якобы создали что то такое, что будет реагировать на гравитацию и будет как лакмусовая бумага реагировать и менять цвет в разной по кислотности среде. Такой прибор интегрируют в телескопы и на экране можно будет видеть объект... Не понятно пока что можно будет видеть на экране монитора, но ученые уже в один голос утверждают, что это будет черная дыра, если на нее направить. Не мало сейчас пишут на тему супер больших Черных дыр, якобы они и им подобные объекты всегда имеются в центре больших галактик. Звезды, пыль и раскаленный газ падает на такой объект и после падения на полюсах вырываются потоки сильной радиации и излучения, вылетает все от туда на просто огромных скоростях, на скорости близкой к скорости света.
Недавно экспериментаторы в рамках проекта «LIGO» нашли нечто похожее на распространение гравитационных волн после слияния двух больших черных дыр. Что на самом деле ученые нашли и что зафиксировали сказать трудно, но все же радости было хоть отбавляй. Наши российские ученые мало верят в то, что кто то и что то нашел и это что то якобы гравитационные волны по Эйнштейну. Ученые ни чего не знают про Черные дыры точно, более того, они ни чего не знают точно о развитии этих объектов если они все же не вымысел Хокинга. Ученые намерены в ближайшее время сделать фото горизонта событий Черной дыры, что на самом деле мы увидим на фото пока сказать трудно, но намерение уже имеется. Эксперимент будет проводится с 5 по 14 апреля. В проекте будут принимать участие много телескопов и все они будут направлены в центральную область нашей галактики, туда где якобы есть Черная дыра огромной массы. Эта Черная дыра примерно в 4 миллиона раз более массивная, чем Солнце. Если на Черную дыру что то падает, то вещество разогревается до состояния плазмы и некоторое время вращается по орбите. Что увидят ученые сказать трудно, возможно на этом диске можно будет рассмотреть тень от горизонта событий:) Каждый телескоп в системе подает свою картинку в общую базу данных, где все систематизируется и проверяется сливаясь в одну полнофункциональную картинку центральной области нашей галактики.
Не будем спешить с выводами, потому как видимо ученые ни чего не увидят, но пытаться будут! Сперва нужно привести науку в соответствие законам, а потом в соответствии с законами что то искать. На самом деле такие поиски сродни поиску гравитационных волн, деньги тратим и оправдываем свою работу фантастическими открытиями:)))

Не реальная сказка про Черненькую Дыру на небе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились Ученые замерили скорость вращения диска вокруг черной дыры и сильно удивились То что прежде чем упасть на поверхность черной дыры как правило сильно раскручивается и эту скорость ученые решили измерить у одной подозрительной темной дыры. Это была не просто темная дыра, а какой то огромный космичес... (2019-01-11)
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно НЛО летают, все их видят, но ответственные за все ведомства не видят ни чего сверх того, что ожидают, а коль так, то видимо контакт с пришельцами уже давно совершился и сейчас все уже идет по накатанным и ни кого не уди... (2018-12-06)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Как называется самая древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Наверное все знают эту байку про то, что на начальном этапе реализации Вселенной был лишь один водород, а коль так, то звезда родившаяся в те далекие времена должна бы иметь минимальный процент вкрапления металлов, если ... (2018-11-05)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика