Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету
Великий европейский ускоритель элементарных частиц на реконструкции
 Американские ученые склонны верить в то, что контакт с пришельцами уже случился и произошло это давным давно
Что можно увидеть на полюсах Солнца, фото фантазия художника
Астрономы поймали очень мощный одинокий импульс от массивного пульсара
Ученые считают, что в будущем для космонавтов анабиз в процессе полетов будет привычным делом
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации*
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив

Новая технология позволяет видеть Черные дыры

Новая технология позволяет видеть Черные дыры
Черные дыры это то что на самом деле не существует, но так же и то, что так хочется академической науке сделать реальностью!
Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивается! Такой уникальный фантаст как Хокинг вообще создал целую сказку под названием «Вселенная Хокинга», все в ней вымысел и все выдумка, так что если кто то где то вам скажет, что Черные дыры есть, то знайте, их нет, это все выдумка и лапша на ваши и наши ушки.
Теперь к тем сказкам, в которые академики от современной астрофизики верят! Ими якобы разрабатывается технология, которая позволит в будущем видеть Черные дыры. Впервые термин Черная дыра появился в далеком 1783 году, что то там на небе некоего Джона Мичелла напугало и он в попыхах написал целое письмо Королевскому сообществу. Так и повелось, с того самого момента как это письмо перед залом зачитали, так и закружилась голова у физиков, все они стали активно эти Черные дыры искать.
Самое наверное интересное в этих Черных дырах то, что их по сути ни кто ни когда не видел. Ранее не видели, а теперь вот якобы создали что то такое, что будет реагировать на гравитацию и будет как лакмусовая бумага реагировать и менять цвет в разной по кислотности среде. Такой прибор интегрируют в телескопы и на экране можно будет видеть объект... Не понятно пока что можно будет видеть на экране монитора, но ученые уже в один голос утверждают, что это будет черная дыра, если на нее направить. Не мало сейчас пишут на тему супер больших Черных дыр, якобы они и им подобные объекты всегда имеются в центре больших галактик. Звезды, пыль и раскаленный газ падает на такой объект и после падения на полюсах вырываются потоки сильной радиации и излучения, вылетает все от туда на просто огромных скоростях, на скорости близкой к скорости света.
Недавно экспериментаторы в рамках проекта «LIGO» нашли нечто похожее на распространение гравитационных волн после слияния двух больших черных дыр. Что на самом деле ученые нашли и что зафиксировали сказать трудно, но все же радости было хоть отбавляй. Наши российские ученые мало верят в то, что кто то и что то нашел и это что то якобы гравитационные волны по Эйнштейну. Ученые ни чего не знают про Черные дыры точно, более того, они ни чего не знают точно о развитии этих объектов если они все же не вымысел Хокинга. Ученые намерены в ближайшее время сделать фото горизонта событий Черной дыры, что на самом деле мы увидим на фото пока сказать трудно, но намерение уже имеется. Эксперимент будет проводится с 5 по 14 апреля. В проекте будут принимать участие много телескопов и все они будут направлены в центральную область нашей галактики, туда где якобы есть Черная дыра огромной массы. Эта Черная дыра примерно в 4 миллиона раз более массивная, чем Солнце. Если на Черную дыру что то падает, то вещество разогревается до состояния плазмы и некоторое время вращается по орбите. Что увидят ученые сказать трудно, возможно на этом диске можно будет рассмотреть тень от горизонта событий:) Каждый телескоп в системе подает свою картинку в общую базу данных, где все систематизируется и проверяется сливаясь в одну полнофункциональную картинку центральной области нашей галактики.
Не будем спешить с выводами, потому как видимо ученые ни чего не увидят, но пытаться будут! Сперва нужно привести науку в соответствие законам, а потом в соответствии с законами что то искать. На самом деле такие поиски сродни поиску гравитационных волн, деньги тратим и оправдываем свою работу фантастическими открытиями:)))

Не реальная сказка про Черненькую Дыру на небе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


В  нашей галактике  примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд В нашей галактике примерно 50 миллиардов брошенных планет, планет, которые существуют без своих звезд Планеты, которые сами по себе блуждают в космосе астрономы называют одинокими странниками, таких одиночек в нашей галактике по версии американских астрономов примерно 50 миллиардов. Эти планеты по какой то причине были в... (2019-03-13)
Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA Астрономы создали уникальный набор приборов для наблюдения за далекими мирами, и комплекс SOFIA одни из них. На данное время этот прибор наблюдает за остатками вещества, которое было выброшено далеко от места взрыва с... (2019-02-22)
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты... Если академики от науки не напутали чего в очередной раз, то наша планета выходит бороздит просторы космоса уже порядка четырех миллиардов лет. Как можно видеть, за столь внушительный период ни что грандиозное не уничт... (2019-02-19)
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule Зонд Новые Горизонты сделал качественный снимок объекта Ultima Thule В поясе Койпера находят все новые и новые объекты, этот район богат на всевозможные сюрпризы. В 2014 году в поясе нашли объект, который потом назвали 2014 MU69, недавно зонд Новые Горизонты сделал хороший снимок, на кот... (2019-01-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика