НАСА изыскивает ресурсы ради постройки в ближайшем будущем базы на Луне
SpaceX – что будет после Falcon Heavy?
Стартует новая система возврата астронавтов на поверхности земли (Россия)
Ученые обнаружили в далеком космосе нестандартное галактическое скопление
 Микробы в космосе будут питаться отходами жизнедеятельности астронавтов
Ученые раскопали кое что новое относительно атмосферы планет гигантов
Уже есть первые находки Мичиганского метеорита
Куда же на Солнце спрятались все пятна?
Ученые по случаю в далеком космосе нашли голубую комету
Наша Солнечная система когда то была в центре огромной звезды
Можно ли увидеть Меркурий глазами орбитальной станции*
Куда исчезают метеориты?

Новая технология позволяет видеть Черные дыры

Новая технология позволяет видеть Черные дыры
Черные дыры это то что на самом деле не существует, но так же и то, что так хочется академической науке сделать реальностью!
Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивается! Такой уникальный фантаст как Хокинг вообще создал целую сказку под названием «Вселенная Хокинга», все в ней вымысел и все выдумка, так что если кто то где то вам скажет, что Черные дыры есть, то знайте, их нет, это все выдумка и лапша на ваши и наши ушки.
Теперь к тем сказкам, в которые академики от современной астрофизики верят! Ими якобы разрабатывается технология, которая позволит в будущем видеть Черные дыры. Впервые термин Черная дыра появился в далеком 1783 году, что то там на небе некоего Джона Мичелла напугало и он в попыхах написал целое письмо Королевскому сообществу. Так и повелось, с того самого момента как это письмо перед залом зачитали, так и закружилась голова у физиков, все они стали активно эти Черные дыры искать.
Самое наверное интересное в этих Черных дырах то, что их по сути ни кто ни когда не видел. Ранее не видели, а теперь вот якобы создали что то такое, что будет реагировать на гравитацию и будет как лакмусовая бумага реагировать и менять цвет в разной по кислотности среде. Такой прибор интегрируют в телескопы и на экране можно будет видеть объект... Не понятно пока что можно будет видеть на экране монитора, но ученые уже в один голос утверждают, что это будет черная дыра, если на нее направить. Не мало сейчас пишут на тему супер больших Черных дыр, якобы они и им подобные объекты всегда имеются в центре больших галактик. Звезды, пыль и раскаленный газ падает на такой объект и после падения на полюсах вырываются потоки сильной радиации и излучения, вылетает все от туда на просто огромных скоростях, на скорости близкой к скорости света.
Недавно экспериментаторы в рамках проекта «LIGO» нашли нечто похожее на распространение гравитационных волн после слияния двух больших черных дыр. Что на самом деле ученые нашли и что зафиксировали сказать трудно, но все же радости было хоть отбавляй. Наши российские ученые мало верят в то, что кто то и что то нашел и это что то якобы гравитационные волны по Эйнштейну. Ученые ни чего не знают про Черные дыры точно, более того, они ни чего не знают точно о развитии этих объектов если они все же не вымысел Хокинга. Ученые намерены в ближайшее время сделать фото горизонта событий Черной дыры, что на самом деле мы увидим на фото пока сказать трудно, но намерение уже имеется. Эксперимент будет проводится с 5 по 14 апреля. В проекте будут принимать участие много телескопов и все они будут направлены в центральную область нашей галактики, туда где якобы есть Черная дыра огромной массы. Эта Черная дыра примерно в 4 миллиона раз более массивная, чем Солнце. Если на Черную дыру что то падает, то вещество разогревается до состояния плазмы и некоторое время вращается по орбите. Что увидят ученые сказать трудно, возможно на этом диске можно будет рассмотреть тень от горизонта событий:) Каждый телескоп в системе подает свою картинку в общую базу данных, где все систематизируется и проверяется сливаясь в одну полнофункциональную картинку центральной области нашей галактики.
Не будем спешить с выводами, потому как видимо ученые ни чего не увидят, но пытаться будут! Сперва нужно привести науку в соответствие законам, а потом в соответствии с законами что то искать. На самом деле такие поиски сродни поиску гравитационных волн, деньги тратим и оправдываем свою работу фантастическими открытиями:)))

Не реальная сказка про Черненькую Дыру на небе

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций На орбите Красной планеты находится зонд ExoMars, он уже практически готов к поиску на поверхности планеты метана и разноплановых газов, которые могут быть произведены разумной или биологической живностью. Зонд год тор... (2018-04-19)
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия Крупный астероид 2018 GE3 пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия Астероид получил названием 2018 GE3 и по размерам довольно крупное, хотя не критическое тело, по оценкам астрономов диаметром эта глыба примерно 92 метра, может быть даже и больше, но не на много. Пролетел этот небесный ... (2018-04-18)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы? На сколь верно утверждение, что астероид Оумуамуа прилетел из иной звездной системы? Может быть это чудо прилетело к нам из далекой системы где одно солнце вращается вокруг иного. Не стоит отбрасывать гипотезу о том, что этот уникальный астероид мог прилететь к нам из бинарной системы. Ученые так думают л... (2018-03-24)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика