Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Ученые из Израиля в лабораторных условиях создали компактную черную дыру

Ученые из Израиля в лабораторных условиях создали компактную черную дыру
То что там что то ученые из Израиля создали это конечно хорошо, но вероятность тог, что это то самое что описывается ничтожно мала.
Ученые из одной из научных лабораторий решили создать нечто похожее на Черную дыру в условиях обычного эксперимента, так сказать симуляция черной дыры. Рукодитель эксперимента Джефф Стейнхауэр, то что он в лаборатории создал, косвенно подтвердил физик и знаток теорий по черным дырам Стивен Хокинг. Если бы новость была пустышкой, то агентство «Си эн эн» ни чего бы в этом направлении не написало. Была создана акустическая черная дыра, хотя она как бы черная дыра и звук из нее не должен убегать наружу, на самом деле дыра не полностью «черная», часть акустических волн все же вырывается наружу.
Как оказалось талантливый физик в лабораторных условиях в одиночку создал такое вот подобие Черной дыры. Работая совершенно в ином русле физик однажды заметил, что атомы набирали скорость просто огромную, все как в Черной дыре, но в миниатюре.
Нечто подобное, но далекое от того, что можно назвать даже симуляцией черной дыры, физик создал еще в 2009 году. За последние 7 лет ученый значительно продвинулся в своем эксперименте и уже использует систему охлаждения атомов до самой низкой температуры, получается как бы поток Бозе — Эйнштейна (первородный бульон). Этот поток разгоняют и пускают в колбу с глубоким вакуумом и на этом этапе и рождается черная дыра в миниатюре. Входящий поток Бозе — Эйнштейна «замороженных» атомов облучают синим лазером и это и приводит к образованию феномена.
Для наглядного представления стоит использовать более наглядные вещи, если поток Бозе — Эйнштейна это река холодной воды. На начальном этапе река имеет низкую скорость, потом по пути возникает водопад, и тут скорость так сильно увеличивается, что эта часть русла становится как бы краем черной дыры. Поток летит с такой скоростью, что все что рядом находится, все увлекается по ходу падения воды.
Великий теоретик запада в области Черных дыр, который их не видел, а только о них мечтает пока что ни чего вразумительного в тему не высказал. Сам же израильский ученый явно что то создал, что то такое что возможно чем то и похоже по проявлениям на Черную дыру, но далеко не она. Ученый создает в своей лаборатории аналог черной дыры и изучает все что происходит с ней, аппарат стартовал уже 4 тыс раз! Создано уже более 4 тыс черных дыр лабораторного розлива:)

Вот так создаются черные дыры в условиях лаборатории!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс Инженеры уже по полной тестируют модуль InSight, который будет отправлен на Марс, об этой новости рассказали журналисты в пресс-центре NASA. На данное время инженерные службы НАСА приступили к тестированию посадочного ... (2018-03-06)
Новая версия по поводу строения темной материи Новая версия по поводу строения темной материи То что в космосе не все так однозначно знаю практически все, но не все могут себе позволить объяснение всего того что есть. Есть что то такое, чего мы ни как не можем увидеть, и это что то обладает огромной гравитацией.... (2017-11-01)
Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые на Марсе нашли кое что интересное... Ученые все плотнее и плотнее занимаются марсианской темой, кто то ищет воду, кто то ищет системы доставки астронавтов на планету, но самое наверное интересное кроется в плане «Была ли ранее жизнь на планете и если была, т... (2017-09-06)
Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Специалисты по финансированию Лунной программы НАСА подсчитали и видимо прослезились, ведь миссия на Марс обойдется налогоплательщикам в кругленькую сумму, эта затея ни в какие сравнения даже с лунной программой не идет.... (2017-05-16)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика