50350<604800


Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций

Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций
Это расчет, выполненный исследователями из Ноттингемского университета. На сколь все определено точно, сказать трудно, но предположения все же есть...
Мы одни во Вселенной? Вопрос продолжает сопровождать человечество без ответа на тот простой факт, что никто никогда не проверял существование инопланетян. Это знаменитый парадокс Ферми: великий итальянский физик, основанный на вероятностном вопросе, задавался вопросом 70 лет назад, почему вы не сталкиваетесь с инопланетянами, поскольку известная вселенная содержит по крайней мере две тысячи миллиардов галактик, похожих на нашу, и если даже жизнь на Земле была результатом очень удачных обстоятельств, цифры заставляют думать, что космос все еще усеян жителями Земли.
И: где же все?...
Мне все же кажется, что ищут ученыее не там где нужно, а делают они это даже не потому, что не так задачу ставят, а лишь потому, что не доросли еще и шаблонно думают.
Однако теперь группа ученых из Ноттингемского университета убеждена, что можно дать ответ на вероятностное число разумных сообществ в нашей галактике: в Млечном Пути. Их может быть много, не менее 36 цивилизаций. Причина, по которой мы еще не были в состоянии войти в контакт с инопланетянами будет связано со значительными расстояниями, которые отделяют нас, от ближайшей возможно заселенной живыми существами планете.
Если же предположить, что та Вселенная, что мы имеем это нашл личный дом, созданный именно для нас, то возникает вопрос? От куда в нашем доме инопланетяне? Они если и есть, то живут в своей Вселенной и лишь толко тогда, когда смогут осовить путешествие между мимрами, только тогда они или же мы сможем найти кокго то с болиши ушами или глазами и возможно думающего как мы!
Чтоб понять суть, нужно представить шкалу приемника радиостанции на кажой частоте находятся, это и есть те цивилизации, которые есть, чтоб одну уввидеть, нужно подкрутить частоту мира, а чтоб ппопасть туда, нужно уметь это как минимум делать. Теория частотного или многочастотного мира не нова и очень даже актуальна и по сей день.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций Инопланетяне, в нашей галактике могут быть еще 36 разумных цивилизаций Мы одни во Вселенной? Вопрос продолжает сопровождать человечество без ответа на тот простой факт, что никто никогда не проверял существование инопланетян. Это знаменитый парадокс Ферми: великий итальянский физик, основанн... (2020-07-07)
Полученный сигнал, который в проекте  SETI посчитали инопланетным, оказался родом из Земли! Полученный сигнал, который в проекте SETI посчитали инопланетным, оказался родом из Земли! Проект грандиозный и задачи у него глобальные, но хотя работы в рамках проекта идут уже не один год, дельного ни чего не найдено, а то, что якобы принадлежит инопланетному разуму на самом деле не более чем фэйк. Помните ... (2016-09-02)
Инопланетяне оставили необычный знак на поле в Англии Инопланетяне оставили необычный знак на поле в Англии В старой доброй Англии на полях порой творится что то совершенно невероятное. Ни где в Мире больше так активно не рисуют разные знаки, как тут. Ученые в растерянности, кто это так искусно рисует все эти графические символ... (2015-07-27)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика