Много ли в далеком космосе потенциально опасных комет?
Огромное газовое скопление бурлит и постоянно перемешивается!
Загадочный сигнал от звезды  Росс 128, созвездие Дева
Солнечная система по пути своего следования приближается к звезде HIP805605
В Болгарии стартовала космическая эра с небольшим запозданием на пол века!
Когда человечество покорит Уран?
Необычна воронка на поверхности Марса
Найдено еще два новых спутника у Юпитера
Как погибнет Млечный Путь?
Можно ли устроить космический пожар?
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако?
Можно ли из ближайшего к Земле космоса сделать свалку трупов?

Сколько между Землей и Луной темной материи?

Сколько между Землей и Луной темной материи?
То что видимой материи много это факт и опровергнуть его трудно, но еще больше как оказывается черной материи во Вселенной и хотя ее потрогать пока не удается ее влиянии и присутствие опровергнуть не получается.
Черная материя есть всюду, она даже по предположениям ученых имеется и между Луной и Землей в некотором количестве.
Черную материю не видно и обычным детектором электромагнитных волн ее не определить, но гравитационное возмущение она все же оказывает и достаточно серьезное на все живое и не живое во Вселенной. Все смирились с ее существованием и принялись усердно ее искать!
То что мы видим в телескопы и то, что еще предстоит увидеть порядка в 6 раз меньшее по массе от того что мы не видим, а лишь ощущаем. Ученые считают, что черная материя не равномерно рассеяна по всей Вселенной. Где то ее много, а где то ее мало, но суть все же в том, что практически везде и даже между Луной и Землей она в малых пропорциях но существует. Изучая задворки Вселенной ученые пришли к выводу, что карликовые галактики там вполне могут состоять практически полностью из Черной материи, ее, черной материи там в тысячи раз больше даже, чем в нашей Галактике Млечный путь. Раз есть в самой галактике, то вероятно есть и в самой Солнечной системе, но поиски черной материи в Солнечно системе пока без результаты. Опытным путем, теоретически ученые из Америки выяснили как много может быть черной материи в сфере с центром в центре земли и радиусом до Луны, не мало ни много а около 1.5 триллионов тонн. Если читать данные, то кажется что много, но на самом то деле это очень и очень мало из расчета объема для ее рассеивания. Так, что между Луной и Землей «Черная материя явно есть!», но ее очень и очень мало!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! В Европе в центре ЦЕРН сперва искали частицу Бога, потом пытались измерить скорость света, а теперь вот решили точно, точно замерять магнитный момент антипротона. После того, как измерили, то в целом оказались в ступоре,... (2017-10-20)
Как погибнет Млечный Путь? Как погибнет Млечный Путь? Земля существует уже не один миллиард лет, это много, но если приблизительно подсчитать сколько еще осталось жить, то осталось не так много, ученые считают, что примерно через пару миллиардов лет Солнце разрастется до огр... (2017-06-13)
 Ученые получили первый фото снимок Черной Материи Ученые получили первый фото снимок Черной Материи В левом верхнем углу есть фотография на которой запечатлена якобы Черная материя, возможно она так и выглядит в реале, а возможно это опять таки бездоказательное утверждение на грани фантастики. Реально что то сказать тру... (2017-04-13)
Можно ли подсчитать все галактики во Вселенной? Можно ли подсчитать все галактики во Вселенной? Год от года у астрономов все более и более улучшается «зрение», телескопы все мощнее, датчики все чувствительнее, по этой то причине разные количественные параметры относительно нашей Вселенной постоянно пересматриваются.... (2016-11-22)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика