Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки

Сколько между Землей и Луной темной материи?

Сколько между Землей и Луной темной материи?
То что видимой материи много это факт и опровергнуть его трудно, но еще больше как оказывается черной материи во Вселенной и хотя ее потрогать пока не удается ее влиянии и присутствие опровергнуть не получается.
Черная материя есть всюду, она даже по предположениям ученых имеется и между Луной и Землей в некотором количестве.
Черную материю не видно и обычным детектором электромагнитных волн ее не определить, но гравитационное возмущение она все же оказывает и достаточно серьезное на все живое и не живое во Вселенной. Все смирились с ее существованием и принялись усердно ее искать!
То что мы видим в телескопы и то, что еще предстоит увидеть порядка в 6 раз меньшее по массе от того что мы не видим, а лишь ощущаем. Ученые считают, что черная материя не равномерно рассеяна по всей Вселенной. Где то ее много, а где то ее мало, но суть все же в том, что практически везде и даже между Луной и Землей она в малых пропорциях но существует. Изучая задворки Вселенной ученые пришли к выводу, что карликовые галактики там вполне могут состоять практически полностью из Черной материи, ее, черной материи там в тысячи раз больше даже, чем в нашей Галактике Млечный путь. Раз есть в самой галактике, то вероятно есть и в самой Солнечной системе, но поиски черной материи в Солнечно системе пока без результаты. Опытным путем, теоретически ученые из Америки выяснили как много может быть черной материи в сфере с центром в центре земли и радиусом до Луны, не мало ни много а около 1.5 триллионов тонн. Если читать данные, то кажется что много, но на самом то деле это очень и очень мало из расчета объема для ее рассеивания. Так, что между Луной и Землей «Черная материя явно есть!», но ее очень и очень мало!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Ученые решили пересмотреть  космологические теории Ученые решили пересмотреть космологические теории Наблюдения за далеким и ближним космосом выявили ряд уникальностей, которые уже трудно как то объяснить с позиции устоявшейся мысли. Ученые уже довольно много насчитали галактик, которые появились в результате якобы Бо... (2018-10-08)
 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS С целью познать Вселенную на начальном ее периоде развития в ЕКА готовят миссию к звездам, которую планирую оформить не позднее 2032 года. На конкурсной основе отбираются проекты, которые позволят больше узнать о Ранней В... (2018-06-21)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика