Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Сколько между Землей и Луной темной материи?

Сколько между Землей и Луной темной материи?
То что видимой материи много это факт и опровергнуть его трудно, но еще больше как оказывается черной материи во Вселенной и хотя ее потрогать пока не удается ее влиянии и присутствие опровергнуть не получается.
Черная материя есть всюду, она даже по предположениям ученых имеется и между Луной и Землей в некотором количестве.
Черную материю не видно и обычным детектором электромагнитных волн ее не определить, но гравитационное возмущение она все же оказывает и достаточно серьезное на все живое и не живое во Вселенной. Все смирились с ее существованием и принялись усердно ее искать!
То что мы видим в телескопы и то, что еще предстоит увидеть порядка в 6 раз меньшее по массе от того что мы не видим, а лишь ощущаем. Ученые считают, что черная материя не равномерно рассеяна по всей Вселенной. Где то ее много, а где то ее мало, но суть все же в том, что практически везде и даже между Луной и Землей она в малых пропорциях но существует. Изучая задворки Вселенной ученые пришли к выводу, что карликовые галактики там вполне могут состоять практически полностью из Черной материи, ее, черной материи там в тысячи раз больше даже, чем в нашей Галактике Млечный путь. Раз есть в самой галактике, то вероятно есть и в самой Солнечной системе, но поиски черной материи в Солнечно системе пока без результаты. Опытным путем, теоретически ученые из Америки выяснили как много может быть черной материи в сфере с центром в центре земли и радиусом до Луны, не мало ни много а около 1.5 триллионов тонн. Если читать данные, то кажется что много, но на самом то деле это очень и очень мало из расчета объема для ее рассеивания. Так, что между Луной и Землей «Черная материя явно есть!», но ее очень и очень мало!

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS С целью познать Вселенную на начальном ее периоде развития в ЕКА готовят миссию к звездам, которую планирую оформить не позднее 2032 года. На конкурсной основе отбираются проекты, которые позволят больше узнать о Ранней В... (2018-06-21)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
 Темная материя – дело все-таки «темное» Темная материя – дело все-таки «темное» Если у ученого сообщества нет ни каких иных доказательств во взаимодействии с нашим миром кроме как гравитационного, то это непонятно что сразу окрестили «Темной материей». Возможно так было ранее, ведь более поздние набл... (2018-04-10)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика