Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
УЗВАР
На 1 л води — 1 склянку меду, по 100 г сушених груш, яблук, вишень та слив, 50 г ізюму.
Перебрані і старанно промиті сушені фрукти і ягоди заливають холодною во­дою, кладуть мед, закривають щільно покришкою і варять протягом 3—4 годин. Готовий узвар ставлять у холодне місце для настоювання.
КУЛИНАРИЯ
Адское пойло для эскимосов и не прошенных гостей:)
Одна чайка и банка воды плюс неделя под солнцем!
Прикольный коктельчик. Называется Адское пойло!...
КУЛИНАРИЯ
Любите ли вы травяной чай?

Любите ли вы травяной чай? Кто же не любит чай (да еще, к примеру, индийский или цейлонский)? И кофепитием увлекаются очень многие. Но далеко не все знают, что для многих, страдающих определенными заболеваниями (язвенная болезнь, холецистит, подагра, болезнь сердца, печени и почек), черный чай и кофе, к тому же в неумеренных количествах, вовсе ...
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить чайный бальзам?

Как приготовить чайный бальзам? Все больший интерес вызывают различные чайные напитки (бальзамы). Обычный (традиционный) чай смешивают с определенными лекарственными травами и получают ароматный, приятный на вкус напиток. К тому же такой бальзам можно использовать и как профилактическое средство – для предупреждения некоторых заболеваний. Вот,...
КУЛИНАРИЯ
История газированной воды принадлежит Джозефу Пристли
Секрету этого напитка мы обязаны Джозефу Пристли, британскому химику, богослову и философу.
Наблюдая за работой местной пивоварни Джозеф Пристли заинтересовался какого рода пузырьки выделяет пиво при брожении. Контейнеры с водой, которые химик поместил над чанами с варившимся пивом, вскоре зарядились пузырьками, которые на деле оказались ни чем иным как углекислым газом, попробовав получившуюся жидкость, Джозеф был поражен ее неожиданно ...
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Растрепа>>
1 л простокваши или кефира, 150 г черной смородины (можно замороженной), 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры.
Коктейль -Смородину вымыть, провернуть через мясорубку или комбайн, размешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно "растрепать".
КУЛИНАРИЯ
Коктейль "Апельсин"
Коктейль "Апельсин" - 1 апельсин и немного апельсиновой цедры, 1/2 лимона и немного лимонной цедры, 1 маленькая морковь, 1 стакан воды, 2 столовые ложки с верхом сахара.
Хорошо промыть апельсин и срезать небольшой кусочек его шкурки без белой пленки. Произвести ту же самую операцию с лимоном. Положить в стакан половинку лимона, апельсина, очищенную и порезанную на дольки морковь, добавить воду и сахар. Взбить до образования сока с мякотью. Подавать охлажденным.
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика