Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
УЗВАР
На 1 л води — 1 склянку меду, по 100 г сушених груш, яблук, вишень та слив, 50 г ізюму.
Перебрані і старанно промиті сушені фрукти і ягоди заливають холодною во­дою, кладуть мед, закривають щільно покришкою і варять протягом 3—4 годин. Готовий узвар ставлять у холодне місце для настоювання.
КУЛИНАРИЯ
Адское пойло для эскимосов и не прошенных гостей:)
Одна чайка и банка воды плюс неделя под солнцем!
Прикольный коктельчик. Называется Адское пойло!...
КУЛИНАРИЯ
Любите ли вы травяной чай?

Любите ли вы травяной чай? Кто же не любит чай (да еще, к примеру, индийский или цейлонский)? И кофепитием увлекаются очень многие. Но далеко не все знают, что для многих, страдающих определенными заболеваниями (язвенная болезнь, холецистит, подагра, болезнь сердца, печени и почек), черный чай и кофе, к тому же в неумеренных количествах, вовсе ...
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить чайный бальзам?

Как приготовить чайный бальзам? Все больший интерес вызывают различные чайные напитки (бальзамы). Обычный (традиционный) чай смешивают с определенными лекарственными травами и получают ароматный, приятный на вкус напиток. К тому же такой бальзам можно использовать и как профилактическое средство – для предупреждения некоторых заболеваний. Вот,...
КУЛИНАРИЯ
История газированной воды принадлежит Джозефу Пристли
Секрету этого напитка мы обязаны Джозефу Пристли, британскому химику, богослову и философу.
Наблюдая за работой местной пивоварни Джозеф Пристли заинтересовался какого рода пузырьки выделяет пиво при брожении. Контейнеры с водой, которые химик поместил над чанами с варившимся пивом, вскоре зарядились пузырьками, которые на деле оказались ни чем иным как углекислым газом, попробовав получившуюся жидкость, Джозеф был поражен ее неожиданно ...
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Растрепа>>
1 л простокваши или кефира, 150 г черной смородины (можно замороженной), 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры.
Коктейль -Смородину вымыть, провернуть через мясорубку или комбайн, размешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно "растрепать".
КУЛИНАРИЯ
Коктейль "Апельсин"
Коктейль "Апельсин" - 1 апельсин и немного апельсиновой цедры, 1/2 лимона и немного лимонной цедры, 1 маленькая морковь, 1 стакан воды, 2 столовые ложки с верхом сахара.
Хорошо промыть апельсин и срезать небольшой кусочек его шкурки без белой пленки. Произвести ту же самую операцию с лимоном. Положить в стакан половинку лимона, апельсина, очищенную и порезанную на дольки морковь, добавить воду и сахар. Взбить до образования сока с мякотью. Подавать охлажденным.
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика