Самые вкусные кулинарные шедевры!
КУЛИНАРИЯ
Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий! Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость!...

КУЛИНАРИЯ
Сладкий и ледяной торт Купол Тортик с использованием мороженого и всего что можно купить в магазине! Готовится очень быстро! Когда на улице очень жарко, не возникает особого желания есть что то такое, что нужно греть. Хочется всегда чего то холодненького, а если еще после употребления такого блюда есть не хочется долго, то это самое то что нужно в это время года. Для приготовления такого вот тортика, как на картинке, времени много не потребуется:) Важно купить мягкий ...

КУЛИНАРИЯ
Что можно приготовить, если у вас много изюма?Вот такой вкусный десерт я делаю из своего изюма. У нас на участке много винограда, делаем вино, сушим, вялим и вообще виноград едим, виноградный сок дети пьют, мы же вино и еще и изюма много остается. Можно конечно продать виноград, но не всегда удается все продать, изюм единственный выход и вино. Так что если у вас изюма валом, то делайте как я, я изюм кладу практически во се сладкие десерты, к...

КУЛИНАРИЯ
Снежки
6 яиц (разделить на белки и желтки), 1/8 чайной ложки соли, 1 стакан сахарной пудры, 1 стакан молока, 1 стакан 10% сливок, 2 столовые ложки сахарного песка, 1 чайная ложка ванильного сахара, клубника или малина для украшения..Яичные белки взбить в с солью и сахарной пудрой в крепкую пену. Молоко, сливки и сахарный песок вскипятить в сотейнике, добавить ванильный сахар. Столовой ложкой набирать взбитые белки, с помощью второй ложки придавать белкам форму яйца, и осторожно опускать в кипящую молочную смесь. Варить белки на каждой стороне по 2 минуты, переворачивая ви...

КУЛИНАРИЯ
Чернослив под снегом0.5 кг чернослива, грецкие орехи, 300 г жирной сметаны, 0.5 стакана сахара.Чернослив должен быть мясистым, качественным и вкусным (не пережженым!...

КУЛИНАРИЯ
Кофейный пломбирСостав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 0.5 стакана молотого кофе.Кофе засыпать в нежирные сливки. закипятить, процедить. При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки с кофе. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир.

КУЛИНАРИЯ
Шоколадный пломбирСостав продуктов тот же, что и в сливочном пломбире + 200 г черного шоколада. 5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма.Шоколад растопить в нежирных сливках.При приготовлении желткового крема, в желтки добавить сливки, перемешанные с растопленным шоколадом. Дальше готовить также, как обычный сливочный пломбир..

КУЛИНАРИЯ
Клубничноe морожeноe200 г бeлого пломбира,0.5 стакана клубники, Для украшeния:
орeшки и шоколадная крошка Клубнику помыть, почистить.Нeсколько ягод отложить для украшeния, остальныe размять вилкой и смeшать со слeгка размягчeнным морожeным в однородную массу.Морожeноe разложить по формочкам и поставить в морозильник. Пeрeд подачeй на стол посыпать орeховой и шоколадной крошкой и украсить нарeзанными ягодами клубники.

КУЛИНАРИЯ
Суфле ванильное в чашечкахна 8 порций:
2 стакана 30% сливок, 2 столовые ложки сахара, 6 яичных желтков, 1 чайная ложка ванильного сахара Сливки и сахар подогреть.Яичные желтки растереть в миске и влить подогретые сливки. (Вливая сливки в желтки, непрерывно перемешивать, чтобы не допустить свертывания).Добавить ванильный сахар.Разлить крем по 8-ми огнеупорным чашечкам (формочкам для суфле).Чашечки поставить в противень, налить в противень на 2 см горячей воды и поставить его на 15...

КУЛИНАРИЯ
Пломбир сливочный, собственного приготовления5 желтков, 0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания), 1 стакан нежирных сливок, 1 стакан сахара, ваниль
200 г цукатов или изюма. Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль. Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния. Жирные сливки взбить миксером, чтобы "л...

КУЛИНАРИЯ
Ириска из детства 2/3 столовой ложки сахара, 1 чайная ложка сливочного масла, горсть очищенных подсолнечных семечек, пустая спичечная коробка В спичечную коробку насыпать семечки (заполнить примерно наполовину). В столовую ложку насыпать сахар, положить сливочное масло и капнуть воды.Варить карамель в той же столовой ложке (держать в левой руке :)) на небольшом огне, осторожно размешивая смесь чайной ложкой (держать в правой руке :)) , чтоб не пригорела.Когда сахар и масло расплавятся, ...

КУЛИНАРИЯ
Творожный паштет с ветчиной60 г мягкого творога 2 ст. ложки молока 20 г нежирной ветчины сольлук-резанецРекомендуется также при диабете. Творог посолить, добавить молоко и взбить или смешать в иксере с ветчиной. Украсить луком-резанцем.

1 * [2] |


У нас ищут !
FUD - NEWS

![]() Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
![]() Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
![]() Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
![]() Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06] |

Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Полезное и важное!

22 *