Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий! |
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость! Нарушим все и вся и напечем себе блинов по новому рецепту целую гору, даже если и не Масленица:)
Разогреть около 200 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, перемешать и оставить в тепле. Оставшееся молоко разогреть и добавить в яйца, постоянно взбивая в блендере.
Просейте муку и понемногу добавляйте смешивая с закваской. Помешивайте обязательно деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто должно быть густое как сметана, если необходимо, добавьте еще немного муки.
Накрыть миску и оставить на час, чтобы удвоился объем.
Перемешайте в ковшике, нагревая сахар, а если у вас нет посуды подходящей, используйте кастрюлю с тефлоновым покрытием. Взбить яичные желтки. Яблоко разрезать на две части, удалите косточки, далее делим еще на две части, так что, чтобы получить толстые четвертинки. Прежде чем лить смесь на сковородку, в центр кладем кусочек яблока и поливаем его ложкой сахарного сиропа и взбитых желтков. Далее все как обычно при выпечке блинов.
Как появились дырочки, так и переворачиваем и допекаем с другой стороны. Должно получиться что то такое, как бы микс из двух слоев, в центре яблоко в сладком сиропе покрытое желтком, а по верх всего тесто блина. Получается вроде бы как и не чисто блин, но все же очень вкусно!
И так нам понадобится купить набор продуктов:
Мука - 400 гВзбить яйца, добавить масло, щепотку соли и ванилин.
Яйца - 4 шт.
Молока - 1 л
Дрожжи - 20 г свежие
Ваниль - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 с.л.
Растительное масло - 3 с.л.
Яблоки - 1 шт.
Желтки - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Приготовление Самых вкусных БЛИНОВ!
Разогреть около 200 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, перемешать и оставить в тепле. Оставшееся молоко разогреть и добавить в яйца, постоянно взбивая в блендере.
Просейте муку и понемногу добавляйте смешивая с закваской. Помешивайте обязательно деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто должно быть густое как сметана, если необходимо, добавьте еще немного муки.
Накрыть миску и оставить на час, чтобы удвоился объем.
Перемешайте в ковшике, нагревая сахар, а если у вас нет посуды подходящей, используйте кастрюлю с тефлоновым покрытием. Взбить яичные желтки. Яблоко разрезать на две части, удалите косточки, далее делим еще на две части, так что, чтобы получить толстые четвертинки. Прежде чем лить смесь на сковородку, в центр кладем кусочек яблока и поливаем его ложкой сахарного сиропа и взбитых желтков. Далее все как обычно при выпечке блинов.
Как появились дырочки, так и переворачиваем и допекаем с другой стороны. Должно получиться что то такое, как бы микс из двух слоев, в центре яблоко в сладком сиропе покрытое желтком, а по верх всего тесто блина. Получается вроде бы как и не чисто блин, но все же очень вкусно!
Коментарии к рецепту << Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:) >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *