Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Баклажаны сами по себе вкусные, если их правильно готовить, а вот в сочетании с мацареллой это уже кулинарный изыск. |
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла.
Как блюдо готовить?
Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внутри мякоть. Если делаем на 4 половинки, то просто мешаем в результате с сыром и едим. Так быстрее, но красота блюда теряется. Мякоть баклажана мелко рубим и отставляем в сторону. Половинки баклажан посыпаем немного солью и оставляем на пол часа. Помидоры режем на кубики и отдельно в сторону. Чтоб резались они легче, нужно предварительно помидоры облить кипятком.
Следующим идет розмарин, пол пучка полоскаем в воде. Потом листочки обрываем и в блендере режем мелко. Далее их смешиваем порубленной мякотью баклажана и помидорами. Следующим этапом разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов.
Противень смазываем жиром. Половинки баклажана предварительно промокнуть в воде и немного подсушить. Далее наполняем их овощным фаршем и с верху сыр на терку. Запекать примерно 20 минут. Получается просто улетное по вкусу блюдо. Украшаем еще и листиками розмарина. Все! Приятного аппетита.
Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внутри мякоть. Если делаем на 4 половинки, то просто мешаем в результате с сыром и едим. Так быстрее, но красота блюда теряется. Мякоть баклажана мелко рубим и отставляем в сторону. Половинки баклажан посыпаем немного солью и оставляем на пол часа. Помидоры режем на кубики и отдельно в сторону. Чтоб резались они легче, нужно предварительно помидоры облить кипятком.
Следующим идет розмарин, пол пучка полоскаем в воде. Потом листочки обрываем и в блендере режем мелко. Далее их смешиваем порубленной мякотью баклажана и помидорами. Следующим этапом разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов.
Противень смазываем жиром. Половинки баклажана предварительно промокнуть в воде и немного подсушить. Далее наполняем их овощным фаршем и с верху сыр на терку. Запекать примерно 20 минут. Получается просто улетное по вкусу блюдо. Украшаем еще и листиками розмарина. Все! Приятного аппетита.
Баклажаны с помидорами и сыром
Коментарии к рецепту << Баклажаны с мацареллой — рецепт супер >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *