Филе трески запеченное в соусе
Треска вкусна в любом виде, но если ее кушать в специальном вкусном соусе, то она просто супер |
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту.
Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки лимона. Нужно два перца красных, желательно болгарские перцы, они ароматные и мясистые. 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки и укропа. Нужно купить так же оливок без косточек, желательно темного цвета, но и зеленые так же можно использовать, хотя на вид будет не так шикарно. Соль по вкусу, перец по надобности, а вот соевый соус на любителя. Так же желательно к подаче блюда к столу иметь один лимон ломаный на дольки, так чтоб соком он не стекал, но если сорт лимона не позволяет его разделить на дольки, то можно и нарезать.
Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки лимона. Нужно два перца красных, желательно болгарские перцы, они ароматные и мясистые. 2 столовых ложки нарезанной зелени петрушки и укропа. Нужно купить так же оливок без косточек, желательно темного цвета, но и зеленые так же можно использовать, хотя на вид будет не так шикарно. Соль по вкусу, перец по надобности, а вот соевый соус на любителя. Так же желательно к подаче блюда к столу иметь один лимон ломаный на дольки, так чтоб соком он не стекал, но если сорт лимона не позволяет его разделить на дольки, то можно и нарезать.
Начинаем готовить.Сбрызгиваем филе трески с двух сторон соком лимона. Далее перчим и солим по необходимости. Далее режем сладкий перец пополам и выкладываем его на фольгу. В половинки кладем рыбу. Далее соевым соусом поливаем рыбу. Оливки режем мелко и засыпаем рыбу с верху. Теперь важно сделать из фольги лодочки так, чтоб соус в процессе запекания не выпаривался и не вытекал. Разогреваем духовой шкаф до температуры в 200 градусов и ставим запекаться рыбу примерно на 22 минуты. Подавать рыбу треску нужно в фольге в горячем виде прямо к столу в тарелочках. Предварительно лодочки с рыбой нужно раскрыть с верху и засыпать рыбу зеленью укропа. Вот и все, блюдо филе трески под соусом готово, можно кушать. Приятного аппетита.
Филе трески запеченное в соусе
Коментарии к рецепту << Филе трески запеченное в соусе >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *