Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:)
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Так какую же купить сковороду?
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Принято считать, что вкусовые и питательные качества приготовленного блюда напрямую зависят от качества используемых продуктов. Очевидно, что это не совсем так. Немаловажную роль играет и посуда, в которой идет процесс готовки. Особенно это касается сковороды, от которой на...
КУЛИНАРИЯ
Лето пора отпусков и поездок к морю!

Вечерних посиделок у костра!...
КУЛИНАРИЯ
Что и когда нужно солить.

Что и когда нужно солить. Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки. Если картофль жарят в небольшом количестве жира, лучше его солить, доведя до полуготовности – тогда он получится вкуснее. Капусту для фарша солить не следует. Щи из квашенной капусты солят только после того, как капуста сварится, иначе можно легко пересолить. Овощи, ...
КУЛИНАРИЯ
Грибы темнеют от соприкосновения с воздухом
Чтоб избежать этого, делайте следующее.
Многие грибы (маслята, моховики, шампиньоны, рыжики, подосиновики) содержат вещества, которые от соприкосновения с воздухом окисляются, и грибы темнеют, приобретая непривлекательный вид. Чтобы этого не случилось, их нужно очень быстро чистить, резать и сразу опускать в воду с солью или лимонной кислотой (10 г соли или 2 г лимонной кислоты на 1 л в...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика