Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
УЗВАР
На 1 л води — 1 склянку меду, по 100 г сушених груш, яблук, вишень та слив, 50 г ізюму.
Перебрані і старанно промиті сушені фрукти і ягоди заливають холодною во­дою, кладуть мед, закривають щільно покришкою і варять протягом 3—4 годин. Готовий узвар ставлять у холодне місце для настоювання.
КУЛИНАРИЯ
Адское пойло для эскимосов и не прошенных гостей:)
Одна чайка и банка воды плюс неделя под солнцем!
Прикольный коктельчик. Называется Адское пойло!...
КУЛИНАРИЯ
Любите ли вы травяной чай?

Любите ли вы травяной чай? Кто же не любит чай (да еще, к примеру, индийский или цейлонский)? И кофепитием увлекаются очень многие. Но далеко не все знают, что для многих, страдающих определенными заболеваниями (язвенная болезнь, холецистит, подагра, болезнь сердца, печени и почек), черный чай и кофе, к тому же в неумеренных количествах, вовсе ...
КУЛИНАРИЯ
Как приготовить чайный бальзам?

Как приготовить чайный бальзам? Все больший интерес вызывают различные чайные напитки (бальзамы). Обычный (традиционный) чай смешивают с определенными лекарственными травами и получают ароматный, приятный на вкус напиток. К тому же такой бальзам можно использовать и как профилактическое средство – для предупреждения некоторых заболеваний. Вот,...
КУЛИНАРИЯ
История газированной воды принадлежит Джозефу Пристли
Секрету этого напитка мы обязаны Джозефу Пристли, британскому химику, богослову и философу.
Наблюдая за работой местной пивоварни Джозеф Пристли заинтересовался какого рода пузырьки выделяет пиво при брожении. Контейнеры с водой, которые химик поместил над чанами с варившимся пивом, вскоре зарядились пузырьками, которые на деле оказались ни чем иным как углекислым газом, попробовав получившуюся жидкость, Джозеф был поражен ее неожиданно ...
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Растрепа>>
1 л простокваши или кефира, 150 г черной смородины (можно замороженной), 2 столовые ложки сахара или сахарной пудры.
Коктейль -Смородину вымыть, провернуть через мясорубку или комбайн, размешать с простоквашей или кефиром, добавить сахар и тщательно "растрепать".
КУЛИНАРИЯ
Коктейль "Апельсин"
Коктейль "Апельсин" - 1 апельсин и немного апельсиновой цедры, 1/2 лимона и немного лимонной цедры, 1 маленькая морковь, 1 стакан воды, 2 столовые ложки с верхом сахара.
Хорошо промыть апельсин и срезать небольшой кусочек его шкурки без белой пленки. Произвести ту же самую операцию с лимоном. Положить в стакан половинку лимона, апельсина, очищенную и порезанную на дольки морковь, добавить воду и сахар. Взбить до образования сока с мякотью. Подавать охлажденным.
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Зайчишка>>
Коктейль <<Зайчишка>>-500 г сырой очищенной моркови, 1л охлажденного кипяченого молока, 200 г сахара, лед по желанию.
Морковь натереть на терке с мелкими отверстиями, размешать с сахаром и соединить с молоком. В бокалы положить лед и налить полученную смесь.
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Шрек>> или MIX коктель
1 киви, 1 кисть винограда, 1/2 лимона (по желанию), 1 столовая ложка меда или сахара, 1/2 стакана воды.
Коктейль Смешать все ингредиенты миксером, процедить - напиток готов к употреблению.
КУЛИНАРИЯ
Коктейль <<Ты и Я>>
Коктейль <<Ты и Я>>- Ликер шоколадный - 50 мл, ликер банановый - 50 мл, ликер апельсиновый - 20 мл, сливки жирностью 35% - 50 мл, мята - 2 веточки.
В шейкере соединить все ликеры. Шейкер закрыть и несколько раз встряхнуть. Разлить по стаканам. В небольшой емкости венчиком взбить сливки до густой пены. Выложить сливки в стаканы, украсить веточками мяты.
КУЛИНАРИЯ
Мартини. Как сделать?
джин, 2,5 части вермут, 1 часть (сухой) оливки, 1 шт лед, кубики
Смешать джин с вермутом, использовать бокал для коктейлей. В бокал положить оливку.
КУЛИНАРИЯ
Беннет. Как приготовить?
джин, 2 части лайм, 2/3 части сока сахарный сироп, 1/3 части горькая настойка, 1 капля лед, кубики
Положить в шейкер кубики льда. Добавить лаймовый сок, джин, сироп и горькую настойку. Смешать ингредиенты в шейкере и процедить в бокал для коктейлей.
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика