Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:)
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Так какую же купить сковороду?
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Принято считать, что вкусовые и питательные качества приготовленного блюда напрямую зависят от качества используемых продуктов. Очевидно, что это не совсем так. Немаловажную роль играет и посуда, в которой идет процесс готовки. Особенно это касается сковороды, от которой на...
КУЛИНАРИЯ
Лето пора отпусков и поездок к морю!

Вечерних посиделок у костра!...
КУЛИНАРИЯ
Что и когда нужно солить.

Что и когда нужно солить. Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки. Если картофль жарят в небольшом количестве жира, лучше его солить, доведя до полуготовности – тогда он получится вкуснее. Капусту для фарша солить не следует. Щи из квашенной капусты солят только после того, как капуста сварится, иначе можно легко пересолить. Овощи, ...
КУЛИНАРИЯ
Грибы темнеют от соприкосновения с воздухом
Чтоб избежать этого, делайте следующее.
Многие грибы (маслята, моховики, шампиньоны, рыжики, подосиновики) содержат вещества, которые от соприкосновения с воздухом окисляются, и грибы темнеют, приобретая непривлекательный вид. Чтобы этого не случилось, их нужно очень быстро чистить, резать и сразу опускать в воду с солью или лимонной кислотой (10 г соли или 2 г лимонной кислоты на 1 л в...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика