Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:)
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Так какую же купить сковороду?
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Принято считать, что вкусовые и питательные качества приготовленного блюда напрямую зависят от качества используемых продуктов. Очевидно, что это не совсем так. Немаловажную роль играет и посуда, в которой идет процесс готовки. Особенно это касается сковороды, от которой на...
КУЛИНАРИЯ
Лето пора отпусков и поездок к морю!

Вечерних посиделок у костра!...
КУЛИНАРИЯ
Что и когда нужно солить.

Что и когда нужно солить. Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки. Если картофль жарят в небольшом количестве жира, лучше его солить, доведя до полуготовности – тогда он получится вкуснее. Капусту для фарша солить не следует. Щи из квашенной капусты солят только после того, как капуста сварится, иначе можно легко пересолить. Овощи, ...
КУЛИНАРИЯ
Грибы темнеют от соприкосновения с воздухом
Чтоб избежать этого, делайте следующее.
Многие грибы (маслята, моховики, шампиньоны, рыжики, подосиновики) содержат вещества, которые от соприкосновения с воздухом окисляются, и грибы темнеют, приобретая непривлекательный вид. Чтобы этого не случилось, их нужно очень быстро чистить, резать и сразу опускать в воду с солью или лимонной кислотой (10 г соли или 2 г лимонной кислоты на 1 л в...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]


Яндекс.Метрика