Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:)
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Так какую же купить сковороду?
Сковорода - залог вкусного блюда, а желание и умение это не главное:) Принято считать, что вкусовые и питательные качества приготовленного блюда напрямую зависят от качества используемых продуктов. Очевидно, что это не совсем так. Немаловажную роль играет и посуда, в которой идет процесс готовки. Особенно это касается сковороды, от которой на...
КУЛИНАРИЯ
Лето пора отпусков и поездок к морю!

Вечерних посиделок у костра!...
КУЛИНАРИЯ
Что и когда нужно солить.

Что и когда нужно солить. Картофель в «мундире» лучше солить в начале варки. Если картофль жарят в небольшом количестве жира, лучше его солить, доведя до полуготовности – тогда он получится вкуснее. Капусту для фарша солить не следует. Щи из квашенной капусты солят только после того, как капуста сварится, иначе можно легко пересолить. Овощи, ...
КУЛИНАРИЯ
Грибы темнеют от соприкосновения с воздухом
Чтоб избежать этого, делайте следующее.
Многие грибы (маслята, моховики, шампиньоны, рыжики, подосиновики) содержат вещества, которые от соприкосновения с воздухом окисляются, и грибы темнеют, приобретая непривлекательный вид. Чтобы этого не случилось, их нужно очень быстро чистить, резать и сразу опускать в воду с солью или лимонной кислотой (10 г соли или 2 г лимонной кислоты на 1 л в...


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика