Луганский информационный портал
Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Для тех, кто любит блюда из фасоли советуем приготовить такое кулинарное варево! Фасоль вареная с чесноком.
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще ж...
КУЛИНАРИЯ
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий
Суп с черными бобами готовить просто, по вкусу очень своеобразно получается!
Бобы в любом виде это вкусно и питательно, черные бобы собрали все самое лучшее от бобов, все их положительные качества. Если вы хотите знать, почему черные бобы полезны, и они в любом виде вам нравится, то вы можете расширить меню блюд с этим ингредиентом. Причин расширять по возможности употребление бобовых много, мы предлагаем вам нескол...
КУЛИНАРИЯ
Вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом
Самое сложное в этом рецепте это найти соус САЛЦО - это Болгарский соус!
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и полезное, но у вас нет много времени, которое вы могли бы потратить на кухне, значит надо попробовать вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом. Для ее приготовления вам нужно не более 20-30 минут, что идеально подходит для занятых людей с интенсивным ритмом повседневной жизни. Еще один плюс...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль с мясом и пряностями - Сашкин рецепт
00 г черной фасоли 200 г копченых свиных ребышек 1 луковица репчатого лука 3 зубчика чеснока 15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки 100 г копченой колбасы 100 г бекона 30 г сливочного масла 1 апельсин среднего размера 150 г отвареного белого риса 6 ломтиков черного хлеба соль, перец по вкусу
Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенк...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из фасоли
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: фасоль белая - 400-500 грамм, 2-3 кусочка белого хлеба, 1-2 ст.л. муки, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, молотый перец и зелень укропа – по вкусу, растительное масло.
Для котлет: белую фасоль сварить в подсоленной воде и остудить, затем вместе с замоченным в воде куском белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Чтобы масса была гуще, можно добавить 1 полную ст. л. молотых сухарей. Оставить на 30-40 минут. Налепить небольшие котлетки, обвал...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с птицей, кукурузой и фасолью
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: 1 стакан муки, 10 г дрожжей, полстакана молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Для начинки: 600 г томатного пюре, 1 ст.л. измельченного майорана, 1 стручок сладкого перца, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г овечьего сыра, 600 г грудки индейки, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. тертого сыра.
Замесить дрожжевое тесто, затем раскатать его слоем толщиной 5 мм, выложить на противень. Томатное пюре смешать со специями, добавить небольшое количество масла и подогреть на сковородке. Сладкий перец нарезать соломкой и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить овечий сыр, порезанный кубиками. Мелко нарезать мясо индейки и обжарить в масле, посоли...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль в горшочке
Ингредиенты для блюда: 200 грамм курицы, 50 грамм моркови, 50 грамм репчатого лука, 30 грамм (2 ст.л.) сухой белой фасоли, 20 грамм зелени сельдерея, 50 грамм растительного масла, соль.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить. Промыть мясо курицы, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Морковь с луком помыть, почистить, порезать на крупные дольки или кружочки, обжарить в растительном масле. Слоями положить в горшочек, наполнив его доверху, обжаренные кусочки мяса, овощи и замоченную фасоль. Залить ...
КУЛИНАРИЯ
Фасолевая ЛАКОМКА!
1,5 ст. фасоли, 1 луковица, 1 помидор, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль.
Способ приготовления. Замочите фасоль на ночь, затем отварите и пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле. К луку добавьте фасоль и жарьте 2-3 минуты. Готовое блюдо заправьте растительным маслом и украсьте зеленью.
КУЛИНАРИЯ
Белая фасоль в соусе БАЖЕЛЮ
фасоль белая - 500 г. колбаса - 250 г. лук репчатый - 1-2 шт. масло растительное - 3-4 ст. л. соль черный перец красный перец цедра лимона - на кончике ножа лук зеленый соус томатный
Отварить фасоль до мягкости и откинуть ее на дуршлаг. Нарезать ломтиками лук и слегка обжарить его на растительном масле,добавить колбасу (лучше ветчинную), нарезанную кубиками.Обжарить вместе с луком и смешать с фасолью. Приправитьперцем, солью и цедрой лимона. Посыпать зеленым луком, иподать к столу с острым томатным соусом и отварным картофелем.
КУЛИНАРИЯ
Фасолевое блюдо ВЗРЫВ
Требуется: 1, 5 ст. фасоли, 2 луковицы, 2 ст. л. растительного масла, зелень, соль.
Фасоль потушите в соленой воде. Отвар слейте в отдельную посуду. Лук порежьте кольцами и обдайте отваром фасоли. В глубокое блюдо положите лук, затем фасоль, сверху полейте растительным маслом и украсьте зеленью.
КУЛИНАРИЯ
Бобы по кипрски
- соль - помидоры (8 шт.) - лук (1 шт.) - лавровый лист (1 шт.)
- петрушка (1 ст. ложка)
- перец
- чеснок (1 головка)
- белое сухое вино (2 ст. ложки)
- растительное масло (2 ст. ложки)
- бобы (500 гр.)

Чеснок продавить через пресс. Луковицу измельчить. Помидоры очистить и мелко нарезать. Измельчить петрушку. Разогреть масло в сковороде и спассеровать чеснок и лук 4-5 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет. Добавить бобы и остатки ингредиентов, соль и перец. Довести до кипения и тушить 15 минут. Бобы должны стать нежными. Вынуть лавровый лис...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль втомате
На 1 стакан фасоли - 2 ст. ложки томата-пюре, 1 головку лука и 1 ст. ложку масла.
Сварить фасоль, как указано выше, воду слить, добавить поджаренный в масле лук, томат-пюре, посолить, перемешать и прогреть.
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика