Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Для тех, кто любит блюда из фасоли советуем приготовить такое кулинарное варево! Фасоль вареная с чесноком.
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще ж...
КУЛИНАРИЯ
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий
Суп с черными бобами готовить просто, по вкусу очень своеобразно получается!
Бобы в любом виде это вкусно и питательно, черные бобы собрали все самое лучшее от бобов, все их положительные качества. Если вы хотите знать, почему черные бобы полезны, и они в любом виде вам нравится, то вы можете расширить меню блюд с этим ингредиентом. Причин расширять по возможности употребление бобовых много, мы предлагаем вам нескол...
КУЛИНАРИЯ
Вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом
Самое сложное в этом рецепте это найти соус САЛЦО - это Болгарский соус!
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и полезное, но у вас нет много времени, которое вы могли бы потратить на кухне, значит надо попробовать вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом. Для ее приготовления вам нужно не более 20-30 минут, что идеально подходит для занятых людей с интенсивным ритмом повседневной жизни. Еще один плюс...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль с мясом и пряностями - Сашкин рецепт
00 г черной фасоли 200 г копченых свиных ребышек 1 луковица репчатого лука 3 зубчика чеснока 15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки 100 г копченой колбасы 100 г бекона 30 г сливочного масла 1 апельсин среднего размера 150 г отвареного белого риса 6 ломтиков черного хлеба соль, перец по вкусу
Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенк...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из фасоли
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: фасоль белая - 400-500 грамм, 2-3 кусочка белого хлеба, 1-2 ст.л. муки, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, молотый перец и зелень укропа – по вкусу, растительное масло.
Для котлет: белую фасоль сварить в подсоленной воде и остудить, затем вместе с замоченным в воде куском белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Чтобы масса была гуще, можно добавить 1 полную ст. л. молотых сухарей. Оставить на 30-40 минут. Налепить небольшие котлетки, обвал...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с птицей, кукурузой и фасолью
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: 1 стакан муки, 10 г дрожжей, полстакана молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Для начинки: 600 г томатного пюре, 1 ст.л. измельченного майорана, 1 стручок сладкого перца, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г овечьего сыра, 600 г грудки индейки, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. тертого сыра.
Замесить дрожжевое тесто, затем раскатать его слоем толщиной 5 мм, выложить на противень. Томатное пюре смешать со специями, добавить небольшое количество масла и подогреть на сковородке. Сладкий перец нарезать соломкой и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить овечий сыр, порезанный кубиками. Мелко нарезать мясо индейки и обжарить в масле, посоли...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль в горшочке
Ингредиенты для блюда: 200 грамм курицы, 50 грамм моркови, 50 грамм репчатого лука, 30 грамм (2 ст.л.) сухой белой фасоли, 20 грамм зелени сельдерея, 50 грамм растительного масла, соль.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить. Промыть мясо курицы, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Морковь с луком помыть, почистить, порезать на крупные дольки или кружочки, обжарить в растительном масле. Слоями положить в горшочек, наполнив его доверху, обжаренные кусочки мяса, овощи и замоченную фасоль. Залить ...
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]


Яндекс.Метрика