Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Для тех, кто любит блюда из фасоли советуем приготовить такое кулинарное варево! Фасоль вареная с чесноком.
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще ж...
КУЛИНАРИЯ
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий
Суп с черными бобами готовить просто, по вкусу очень своеобразно получается!
Бобы в любом виде это вкусно и питательно, черные бобы собрали все самое лучшее от бобов, все их положительные качества. Если вы хотите знать, почему черные бобы полезны, и они в любом виде вам нравится, то вы можете расширить меню блюд с этим ингредиентом. Причин расширять по возможности употребление бобовых много, мы предлагаем вам нескол...
КУЛИНАРИЯ
Вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом
Самое сложное в этом рецепте это найти соус САЛЦО - это Болгарский соус!
Если вы хотите приготовить что-нибудь вкусное и полезное, но у вас нет много времени, которое вы могли бы потратить на кухне, значит надо попробовать вегетарианское фасолевое рагу с коричневым рисом. Для ее приготовления вам нужно не более 20-30 минут, что идеально подходит для занятых людей с интенсивным ритмом повседневной жизни. Еще один плюс...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль с мясом и пряностями - Сашкин рецепт
00 г черной фасоли 200 г копченых свиных ребышек 1 луковица репчатого лука 3 зубчика чеснока 15 г / 1 ст. ложки рубленой петрушки 100 г копченой колбасы 100 г бекона 30 г сливочного масла 1 апельсин среднего размера 150 г отвареного белого риса 6 ломтиков черного хлеба соль, перец по вкусу
Замачиваем фасоль на ночь. Слив воду, опять заливаем фасоль двумя литрами прохладной воды. Срезаем с ребрышек мясо, а косточки которые остались складываем в кастрюлю с фасолью. Варим на среднем огне в течение 1 часа, после чего косточки вытаскиваем. Чистим и измельчаем чеснок и лук, обжариваем их в 15 граммах сливочного масла до золотистого оттенк...
КУЛИНАРИЯ
Котлеты из фасоли
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: фасоль белая - 400-500 грамм, 2-3 кусочка белого хлеба, 1-2 ст.л. муки, 1 ст.л. молотых сухарей, соль, молотый перец и зелень укропа – по вкусу, растительное масло.
Для котлет: белую фасоль сварить в подсоленной воде и остудить, затем вместе с замоченным в воде куском белого хлеба пропустить через мясорубку. Добавить муку, посолить, поперчить, тщательно перемешать и слегка взбить. Чтобы масса была гуще, можно добавить 1 полную ст. л. молотых сухарей. Оставить на 30-40 минут. Налепить небольшие котлетки, обвал...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с птицей, кукурузой и фасолью
Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда: 1 стакан муки, 10 г дрожжей, полстакана молока, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. растительного масла. Для начинки: 600 г томатного пюре, 1 ст.л. измельченного майорана, 1 стручок сладкого перца, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 150 г овечьего сыра, 600 г грудки индейки, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. тертого сыра.
Замесить дрожжевое тесто, затем раскатать его слоем толщиной 5 мм, выложить на противень. Томатное пюре смешать со специями, добавить небольшое количество масла и подогреть на сковородке. Сладкий перец нарезать соломкой и смешать с фасолью и кукурузой. Добавить овечий сыр, порезанный кубиками. Мелко нарезать мясо индейки и обжарить в масле, посоли...
КУЛИНАРИЯ
Фасоль в горшочке
Ингредиенты для блюда: 200 грамм курицы, 50 грамм моркови, 50 грамм репчатого лука, 30 грамм (2 ст.л.) сухой белой фасоли, 20 грамм зелени сельдерея, 50 грамм растительного масла, соль.
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить. Промыть мясо курицы, нарезать на кусочки и обжарить в растительном масле. Морковь с луком помыть, почистить, порезать на крупные дольки или кружочки, обжарить в растительном масле. Слоями положить в горшочек, наполнив его доверху, обжаренные кусочки мяса, овощи и замоченную фасоль. Залить ...
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика