Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена.
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения
Космический телескоп «Кеплер» - скорее мертв, чем реально жив
Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.

Япония посылает виски в Космос

Япония посылает виски в Космос
Японская компания решила на созревание отправить молодое виски на станцию МКС!
Большинство реальных мужчин имеют сильное влечение к этому солодовому напитку, даже в Космосе. Японская компания Сантори собирается отправить виски в космос на орбиту, чтобы энтузиасты попробовали и сообщили о своих ощущениях. Компания предпринимает такой шаг, чтоб узнать больше о влиянии напитка на организм космонавтов. К Международной космической станции будет доставлено шесть образцов высококачественного алкоголя этой компании, в числе и знаменитый виски Yamazaki Single Malt Sherry Cask 2013, он считаться одним из лучших в мире. Для вывода 1 кг на орбиту потребуется заплатить не мало денег, так что загружать виски на МКС более чем роскошь. Сантори пытается помочь человечеству этим экспериментом, который должен показать, как влияет гравитация на процесс созревания виски (если, конечно, астронавты не решат, что они провели плохой день, и не уничтожить образцы). В теории, в условиях постоянной температуры и отсутствие движения нужно держать виски, такие условия считаются идеальными для снижения остроты алкогольных напитков. Международная космическая станция имеет точно такие идеальные условия, образцы прибудут туда 16 августа. После года нахождения на орбите напитки первой партии вернуться домой, а еще через год-остальная часть доставленного на орбиту виски. Затем предстоят лабораторные тесты и дегустации из мастеров в этой отрасли. К сожалению, нет пока информации по планам компании, может быть менеджеры отдела сбыта решат продать это редкое космическое виски, как знать.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


США отправили в космос  новый спутник  GPS США отправили в космос новый спутник GPS Сесть спутников GPS бороздит просторы ближайшего космоса в разных местах дабы качество приема было отменным. Но с годами требования к GPS связи возрастает, а точность позиционирования хочется иметь в разы лучше, это то ... (2018-12-24)
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео) SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA TESS (Видео) И так, в космос отправился очередной супер спутник НАСА создан он на Смену Кеплеру и будет в течении пару лет зондировать окружающий космос. Кстати, у России ни чего подобного пока нет, хотя хотелось бы видеть и русский т... (2018-04-24)
 В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс В США стартовали испытания модуля InSight, который будет отправлен на Марс Инженеры уже по полной тестируют модуль InSight, который будет отправлен на Марс, об этой новости рассказали журналисты в пресс-центре NASA. На данное время инженерные службы НАСА приступили к тестированию посадочного ... (2018-03-06)
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемы... (2018-02-26)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика