336777<604800


Что миссия Аполлон позабыла на поверхности Луны?
Archinaut - строительный робот для космоса
Земля вертится, а Вселенная вращается?
Стоит ли искать на Луне золото?
Астрономическая странность в созвездии Кассиопеи
Млечный Путь: комки темной материи? Или все там не так уж и однозначно!
Инженеры развивают технологии позволяющие рыть тоннели где угодно
Выходит что темная материя все же реально ест, попытки  доказать что ее нет, пока что не имеют научного успеха
Ученые считают, что Плутон скорее планета, чем не планета
Что окажется на фотографии, если снимать на телефон  обычную черную дыру?
Какое у меркурия ядро?
У Солнца есть  пылевые кольца

Бизнесмены собираются строить на орбите отель Von Braun

Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun
На сколько реалистична эта тема, и можно ли вообще в ближайшее время рентабельно строить орбитальные гостиницы?
Мне все же кажется, что практичнее было бы строить отель не на орбите, а на Луне, там было бы все дешевле в реализации, так как есть кое какая гравитация. Потом на постояльцах отеля отработать систему жизнеобеспечения будущих стационарных миссий. Если на Земле сил нет спортом заняться, то можно в условиях пониженной гравитации велосипедный тренажер крутить, хотя после возвращения домой явно неделю с кровати слазить не будут.
Строить такой отель собираются лишь те, кто денег уже в мировой экономике отжал достаточно и теперь боится астероидной атаки и армагедона. Уж лучше построить какой то дворец на орбите и по возможности туда сбежать в случае катастрофы, чем погибать в сейфе набитом под завязку деньгами в бедном и разоренном обществе. А вы верите в то, что толстосумы вообще способны делать что то позитивное для общества? Ведь этот отель не для простых смертных строят, это отель для тех у кого денег достаточно.
По заверениям организаторов данного проекта уже к 2025 году этот отель должен будет принять первых постояльцев на орбите. Разрабатывает данный проект частная компания Gateway Foundation. Инженеры данной фирмы считают вполне возможным реализовать подобную затею.
В недалеком будущем на сайте компании должен будет появиться прототип проекта в котором инженеры компании поделятся своими наработками в области строительства первого орбитального космодрома. По своей сути это не что иное, а вращающаяся космическая база на орбите Земли. Станция будет называться Von Braun. Там будут номера не только для научных сотрудников, но и для туристов, которым захочется отдохнуть где то подальше от земной суеты.
Инженеры из компании Gateway Foundation собираются проект осуществить уже к 2025 году и помогут им в этом строители из компании Orbital Assembly. По мысли проектантов база на орбите будет в сотни раз больше того, что было до сегодняшнего дня. Это почти что дом для 450 человек со всеми удобствами и жизнеобеспечением. Там будет все и спортзал и бассейн и комната отдыха со всеми вариантами досуга.
Название для станции выбрано видимо не случайно, идет постепенная реализация мыслей великого ракетостроителя Вернера фон Брауна, этот человек сперва строил ракеты для Германии, а потом и для США. Вернер фон Браун не думал наверное о космической станции в виде бублика, но если бы кто ему эту идею подкинул, то явно бы не отказался от ее реализации.
Трудно понять ученых, которые на волах летают в космос и при этом мечтают о совершенно невообразимом. Наверное пока что рано строить подобные объекты на орбите, ведь нет толком ни ракет ни систем для полетов в космос, а то что есть имеет очень низкий КПД, строить такие станции при нынешнем уровне развития космических технологий рано.
Футуристический проект явно имеет свои корни в проектах фон Брауна, он считал, что космические станции должны быть вращающимися дабы имелась какая то гравитация. Как не крути, но в новой станции все же будут отсеки где гравитации не будет вообще и там можно будет лишь ходить в магнитных ботинках. Не будем рекламировать пока что утопический проект, потому что он как минимум смешно выглядит. Это почти так как если бы индеец смотря в небо мечтал полететь к звездам на соколе:)) Утопия полная.

Вращающаяся орбитальная станция - отель

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun Бизнесмены собираются строить на орбите отель Von Braun Мне все же кажется, что практичнее было бы строить отель не на орбите, а на Луне, там было бы все дешевле в реализации, так как есть кое какая гравитация. Потом на постояльцах отеля отработать систему жизнеобеспечения буд... (2019-11-08)
Бизнесмены собираются строить на орбите отель  Von Braun Бизнесмены собираются строить на орбите отель Von Braun Мне все же кажется, что практичнее было бы строить отель не на орбите, а на Луне, там было бы все дешевле в реализации, так как есть кое какая гравитация. Потом на постояльцах отеля отработать систему жизнеобеспечения буд... (2019-11-08)
Archinaut - строительный робот для космоса Archinaut - строительный робот для космоса Американские разработчики в сфере роботизированных систем однозначно впереди планеты всей, тут даже обсуждать нечего. Китайцы со своими безделушками где то позади, а там и весь остальной мир. Если и случается, что то гран... (2019-07-15)
Стоит ли искать на Луне золото? Стоит ли искать на Луне золото? Президент Америки недавно на весь Мир заявил, что Америка хочет вернуться на Луну и реализация задуманного пройдет в ближайшие пять лет. Для начала и старта в реализации планов было уже выделено из бюджета 1.6 миллиар... (2019-05-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика