Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое?
Галактика  MACS1149-JD1 находится на удалении в 13,28 млрд световых лет от Земли
Современное представление о звездообразовании  уже под вопросом!
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос
На МКС планируют установить несколько камер и все это великолепие закольцевать на виртуальную реальность!
Виртуальная реальность - это возможно что то такое, что в некоторой степени реализует ваши мечты и желания. Можно к примеру, поискать что-то незнакомое и новое в далеком, темном и холодном космосе? Ничего, если вам надоела земная реальность и есть желание испробовать что то новое, спросите «SpaceVR» – компания использует финансовую платформу Kickstarter, чтобы развернуть систему из 12 камер на Международной космической станции (МКС), где будут записывать 360-градусное видео от обсерватории Cupola (показано на фото). Идея не сложная, просто каждую неделю будет меняться старое видео на новое как часть тарифного плана с определенно таксой – что то похожее на «Netflix» - для поклонников Космоса. Если задумка будет успешной, очень скоро мы можем увидеть даже прогулки в космос и будем в курсе всех событий в прямой трансляции. Чтоб дома увидеть отснятый материал, будет нужен только софт от Google Cardboard, но «SpaceVR» обещает в будущем и поддержку специализированных очков для виртуальной реальности, таких как Oculus Рифт и HTC Vive. Цены оказались немного соленые – 75$ за три месяца доступ и 100$, если вы хотите подключен Google Cardboard в комплекте. Целый год космических приключений будет стоить 250$, дорого, но это все же как то меньше, чем миллионы на билет для реального посещения на МКС.

Пробная виртуальная реальность на МКС

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность! Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность! Есть эти самые Анунаки или их нет науке это не известно, а то что пишут в шумерских глиняных табличках это еще не значит правда. Может быть ученые не верно читают таблички и Нубира это вовсе не планета, а что то проще и м... (2018-03-22)
Астронавт  Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Астронавт Тим Пик, что до высадки на Марс осталось 20 лет Все мечтают полететь на Марс, имеется в виду те, кто стоит у руля кормила власти, но не все получат то чего желают четко и точно по времени. Летим мы уже к Марсу давно, но денег постоянно не хватает или делаем отправляемы... (2018-02-26)
SpaceX – что будет после Falcon Heavy? SpaceX – что будет после Falcon Heavy? Илон Маск уже сконцентрировался на своей новой разработке,коллектив SpaceX трудится над созданием ракеты BFR, которая создается по идее с целью сделать путешествия межпланетного уровня реальностью. Несколько дней назад ... (2018-02-12)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика