Как умирают звезды  солнечной массы? Очередная гипотеза..
Пыль которая образовалась в следствии взрыва сверхновой SN 1987А изучит аппарат SOFIA
Ученые ломают голову по поводу будущего нашей планеты...
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле?
Ученые гадают, что из себя  представляет объект 2010 KQ
Зонд Новые Горизонты  сделал качественный снимок  объекта  Ultima Thule
Новый инструмент анализа черной материи ни чего не выявил в далеком космосе
Ученые замерили скорость вращения  диска вокруг черной дыры и сильно удивились
Пролетающий мимо  Юпитера зонд заметил на спутнике Ио очаги  вулканической активности
На математической модели ученые показали, как может  активность звезд влиять на темную материю
США отправили в космос  новый спутник  GPS
Ученые на задворках Солнечной системы по случаю обнаружили карликовую планету

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос
На МКС планируют установить несколько камер и все это великолепие закольцевать на виртуальную реальность!
Виртуальная реальность - это возможно что то такое, что в некоторой степени реализует ваши мечты и желания. Можно к примеру, поискать что-то незнакомое и новое в далеком, темном и холодном космосе? Ничего, если вам надоела земная реальность и есть желание испробовать что то новое, спросите «SpaceVR» – компания использует финансовую платформу Kickstarter, чтобы развернуть систему из 12 камер на Международной космической станции (МКС), где будут записывать 360-градусное видео от обсерватории Cupola (показано на фото). Идея не сложная, просто каждую неделю будет меняться старое видео на новое как часть тарифного плана с определенно таксой – что то похожее на «Netflix» - для поклонников Космоса. Если задумка будет успешной, очень скоро мы можем увидеть даже прогулки в космос и будем в курсе всех событий в прямой трансляции. Чтоб дома увидеть отснятый материал, будет нужен только софт от Google Cardboard, но «SpaceVR» обещает в будущем и поддержку специализированных очков для виртуальной реальности, таких как Oculus Рифт и HTC Vive. Цены оказались немного соленые – 75$ за три месяца доступ и 100$, если вы хотите подключен Google Cardboard в комплекте. Целый год космических приключений будет стоить 250$, дорого, но это все же как то меньше, чем миллионы на билет для реального посещения на МКС.

Пробная виртуальная реальность на МКС

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Как умирают звезды  солнечной массы? Очередная гипотеза.. Как умирают звезды солнечной массы? Очередная гипотеза.. Человечество существует и наблюдает за космосом сравнительно не долгий промежуток времени, за этот время многие звезды кажутся стабильными объектами. Ученые в этом не находят ни чего необычного и считают, что звезды больш... (2019-02-28)
У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле? У вас есть представление о том, что такое Черная дыра на самом деле? Можно гадать на кофейной гуще вечность и так и не узнать толком о том, что же из себя представляет объект, который ученый мир называет «Черная дыра». Она есть или ее нет??? Вариантов ответов не много, либо ДА либо НЕТ!... (2019-02-17)
Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации* Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки ученых, которые ищут сенсации* Квантовая теория сама по себе не слишком то дружит с проявлениями гравитации, но ученых это не заботит и они подружили эти два направления посредством некой теории струн. То что Вселенная как бы растягивается во все сто... (2018-11-08)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика