27283<604800


Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос
На МКС планируют установить несколько камер и все это великолепие закольцевать на виртуальную реальность!
Виртуальная реальность - это возможно что то такое, что в некоторой степени реализует ваши мечты и желания. Можно к примеру, поискать что-то незнакомое и новое в далеком, темном и холодном космосе? Ничего, если вам надоела земная реальность и есть желание испробовать что то новое, спросите «spacevr» – компания использует финансовую платформу Kickstarter, чтобы развернуть систему из 12 камер на Международной космической станции (МКС), где будут записывать 360-градусное видео от обсерватории Cupola (показано на фото). Идея не сложная, просто каждую неделю будет меняться старое видео на новое как часть тарифного плана с определенно таксой – что то похожее на «Netflix» - для поклонников Космоса. Если задумка будет успешной, очень скоро мы можем увидеть даже прогулки в космос и будем в курсе всех событий в прямой трансляции. Чтоб дома увидеть отснятый материал, будет нужен только софт от Google cardboard, но «spacevr» обещает в будущем и поддержку специализированных очков для виртуальной реальности, таких как Oculus Рифт и HTC Vive. Цены оказались немного соленые – 75$ за три месяца доступ и 100$, если вы хотите подключен Google cardboard в комплекте. Целый год космических приключений будет стоить 250$, дорого, но это все же как то меньше, чем миллионы на билет для реального посещения на МКС.

Пробная виртуальная реальность на МКС

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется! Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется! Что для вас пространство? Постич пространство ни физически ни умственно практически и реально невозможно, куда бы вы не толкались или не двигались, всюду явно конца и края не будет. Я, который в детстве, если бы не был... (2020-07-07)
Темная материя между массивных галактик Темная материя между массивных галактик Последние данные сообщают нам, что в видимой Вселенной примерно 85% это что то такое, что имеет гравитацию, но не имеет ничего привычного и осязаемого. Коль нет, то и решили назвать эту странную субстанцию просто «Темная... (2020-03-25)
Ученые считают, что на Марсе жить просто невозможно! Ученые считают, что на Марсе жить просто невозможно! Некоторые горе ученые считают, что на Марсе жить невозможно. Может дело не в самих условиях Марса, а в чем то ином? К примеру, космоса нет (Академик Тюняев такое с экрана вещает, а он парень не глупый, 28 книг издал и ра... (2020-02-04)
 Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Пока в официальных криминальных хрониках нет ни какого упоминания о том, что кого то в больницу привезли от того, что он попал в облако темной материи или его атаковала темная энергия или еще что-то из темы про непознан... (2019-07-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика