Ученые считают, что звездообразование в  большинстве из известных галактик почему то снижается, можно сказать, что  даже прекращается
Телескопы НАСА не столь надежны, как ракеты Союз:)
Какой процент скандия в разных типах звездного вещества?
Ученые решили пересмотреть  космологические теории
Есть предположение, что Солнце к нам иммигрировало от куда то из далека?
Китай отправит двух роботов для изучения Луны
В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос
На МКС планируют установить несколько камер и все это великолепие закольцевать на виртуальную реальность!
Виртуальная реальность - это возможно что то такое, что в некоторой степени реализует ваши мечты и желания. Можно к примеру, поискать что-то незнакомое и новое в далеком, темном и холодном космосе? Ничего, если вам надоела земная реальность и есть желание испробовать что то новое, спросите «SpaceVR» – компания использует финансовую платформу Kickstarter, чтобы развернуть систему из 12 камер на Международной космической станции (МКС), где будут записывать 360-градусное видео от обсерватории Cupola (показано на фото). Идея не сложная, просто каждую неделю будет меняться старое видео на новое как часть тарифного плана с определенно таксой – что то похожее на «Netflix» - для поклонников Космоса. Если задумка будет успешной, очень скоро мы можем увидеть даже прогулки в космос и будем в курсе всех событий в прямой трансляции. Чтоб дома увидеть отснятый материал, будет нужен только софт от Google Cardboard, но «SpaceVR» обещает в будущем и поддержку специализированных очков для виртуальной реальности, таких как Oculus Рифт и HTC Vive. Цены оказались немного соленые – 75$ за три месяца доступ и 100$, если вы хотите подключен Google Cardboard в комплекте. Целый год космических приключений будет стоить 250$, дорого, но это все же как то меньше, чем миллионы на билет для реального посещения на МКС.

Пробная виртуальная реальность на МКС

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации* Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки ученых, которые ищут сенсации* Квантовая теория сама по себе не слишком то дружит с проявлениями гравитации, но ученых это не заботит и они подружили эти два направления посредством некой теории струн. То что Вселенная как бы растягивается во все сто... (2018-11-08)
Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Лазерные технологии столь хороши, что можно уже общаться с иными мирами Если рассматривать возможности современной лазерной техники в качестве связующего звена нашей цивилизации с инопланетной, то мы уже без труда можем отправить лазерное сообщение на любую из планет в удалении до 20 тыс све... (2018-11-07)
 Невероятная теория: темная материя частично заряжена Невероятная теория: темная материя частично заряжена Ученые про черную материю практически ни чего не знают, рассказывают про нее больше фантастику которая с реальностью ни чего общего не имеет. Некоторые ученые считают, что темная материя была всегда и даже на более ранней... (2018-06-05)
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность! Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность! Есть эти самые Анунаки или их нет науке это не известно, а то что пишут в шумерских глиняных табличках это еще не значит правда. Может быть ученые не верно читают таблички и Нубира это вовсе не планета, а что то проще и м... (2018-03-22)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика