Скачать  самый качественный снимок лунной поверхности
Новая версия по поводу строения темной материи
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят!
Вам интересно, а вращается ли Луна?
«Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году
Вот и дождались, зонд Кассини скоро прекратит свое существование в  атмосфере Сатурна
На Солнце повышенная активность
Ученые на Марсе нашли кое что интересное...
3д картинка, как поедает черная дыра межзвездный газ в галактике - медузе?
Луна горит желанием покинуть объятия Земли
HD 64315 - массивная множественная звездная система
Есть такие планеты в далеком космосе, где на поверхности металл плавится!

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос

Проект виртуальной реальности позволит нам погрузиться в Космос
На МКС планируют установить несколько камер и все это великолепие закольцевать на виртуальную реальность!
Виртуальная реальность - это возможно что то такое, что в некоторой степени реализует ваши мечты и желания. Можно к примеру, поискать что-то незнакомое и новое в далеком, темном и холодном космосе? Ничего, если вам надоела земная реальность и есть желание испробовать что то новое, спросите «SpaceVR» – компания использует финансовую платформу Kickstarter, чтобы развернуть систему из 12 камер на Международной космической станции (МКС), где будут записывать 360-градусное видео от обсерватории Cupola (показано на фото). Идея не сложная, просто каждую неделю будет меняться старое видео на новое как часть тарифного плана с определенно таксой – что то похожее на «Netflix» - для поклонников Космоса. Если задумка будет успешной, очень скоро мы можем увидеть даже прогулки в космос и будем в курсе всех событий в прямой трансляции. Чтоб дома увидеть отснятый материал, будет нужен только софт от Google Cardboard, но «SpaceVR» обещает в будущем и поддержку специализированных очков для виртуальной реальности, таких как Oculus Рифт и HTC Vive. Цены оказались немного соленые – 75$ за три месяца доступ и 100$, если вы хотите подключен Google Cardboard в комплекте. Целый год космических приключений будет стоить 250$, дорого, но это все же как то меньше, чем миллионы на билет для реального посещения на МКС.

Пробная виртуальная реальность на МКС

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


SpaceX – что будет после Falcon Heavy? SpaceX – что будет после Falcon Heavy? Илон Маск уже сконцентрировался на своей новой разработке,коллектив SpaceX трудится над созданием ракеты BFR, которая создается по идее с целью сделать путешествия межпланетного уровня реальностью. Несколько дней назад ... (2018-02-12)
«Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году «Орбитальный отражатель» засияет на земной орбите в 2018 году В ближайшем космосе в скором времени соорудят огромный фонарь. Это будет арт реализация, на орбите установят специальный спутник с отражателями из фольги. Спутник очень легкий и сможет находиться на стационарной орбите ... (2017-10-02)
Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Миссия NASA на Марс будет стоить 1 триллион долларов Специалисты по финансированию Лунной программы НАСА подсчитали и видимо прослезились, ведь миссия на Марс обойдется налогоплательщикам в кругленькую сумму, эта затея ни в какие сравнения даже с лунной программой не идет.... (2017-05-16)
 Starshot планирует достичь Альфа Центавра за 20 лет Starshot планирует достичь Альфа Центавра за 20 лет Идея проводить исследования других звездных систем используя космические зонды оказывается довольно проблематичным делом для ученых – даже самый быстрый аппарат будет путешествовать 30 000 лет до ближайшей звезды – Аль... (2016-04-14)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика