Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь

По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь
Есть ли в этом логика или нет, нужно разбираться, но если все верно, то и на Солнце кто то живет.
Астрономы сутками не спят, все думают о том, где в далеком космосе можно найти жизнь. Если не находится жизнь так просто, то может она там где мы еще не искали, то бишь на звездах
Возможно ученые просто ищут похожую жизнь, а это редкость, хотя иные формы жизни без особых проблем обитают в далеком космосе и совершенно не испытывают пристального внимания со стороны ученого сообщества с планеты Земля. С большой долей вероятности в космосе есть разум в совершенно иной плоти, это может быть и полевая форма жизни. Что собственно и не опровергается наукой, но и не исследуется так как бы этого хотелось. В строении человека углерод занимает ведущее место, но ведь явно где то есть жизнь, которая базируется на кремнии или азоте. Может быть где то существует и ядерная жизнь, ведь фантасты ее уже описали еще в прошлом веке в 1980 году, автор книги «Яйцо дракона» писатель-фантаст Роберт Л. Форвард.
Суть предположения автора сводится к тому, что на поверхности нейтронной звезды развивается нейтронная цивилизация. Цивилизация развивается очень активно и всего лишь за каких то пару месяцев земного летосчисления подобная цивилизация прошла путь развития от начала и до использования поразительных в плане прогресса инструментов. Видимо прочитав эту книгу ученые новой формации принялись искать жизнь на звездах, руководит командой астроном Луиса Анкордоки (Luis Anchordoqui), она продвигает гипотезу, которая очень плотно описана в этой художественной книге.
Прада концепция у ученых теперь несколько иная, они строят свою гипотезу на возможном взаимодействии струн и магнитными полями с атомами. Весь этот суп в итоге породил якобы некую днк.
Что касается струн, то это опять таки выдуманное понятие, а сама теория строится на догадках и вымыслах,практически как фантастика, но с возможностью использовать некие сложные приборы и оборудование.
В деле так же присутствуют и частицы, которые имеют лишь один магнитный полюс. Некая по сути аномалия, ведь практически все известные частицы имеют по два полюса, один южный, а другой северный.
Ученые предположили, что эти самые одно полярные частицы вполне могут выстраиваться вдоль космических струн. Эти самые струны в итоге могут как то отклоняться гравитацией звезд и возможно даже как то и переплетаться, что в тоге приведет к тому, что получится очень сложная конструкция в которую можно и закодировать информацию и прочитать ее при желании.
Если эта концепция окажется верной, то не стоит отвергать того, что на звездах может быть разумная жизнь.
Для начала ученые решили искать звезды с аномально низкой температурой, если такие звезды окажутся, то с большой вероятностью можно будете искать те формы ядерной жизни, которые поглощают разницу температур согласно привычной концепции строения звезд. Хотя противники данной теории склонны думать, что, понижение температуры на звездах может произойти и по иной причине. Ессли заинтересовались темой, то кое что в этом русле есть и на сайте Universe Today.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь По новой версии, в звездах, в их средине может существовать разумная жизнь Астрономы сутками не спят, все думают о том, где в далеком космосе можно найти жизнь. Если не находится жизнь так просто, то может она там где мы еще не искали, то бишь на звездах… Возможно ученые просто ищут похожую жизн... (2020-09-14)
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой Астрономы обнаружили остаточное ядро экзопланеты с плотностью в 40 раз больше, чем у Земли, впервые бросив взгляд в сердце газовых гигантов, таких как Юпитер и Сатурн. Принято считать, что в центре таких планет находится ... (2020-07-07)
Верхний ярус атмосферы Марса светится зеленоватым свечением Верхний ярус атмосферы Марса светится зеленоватым свечением На многих фото видно, что свечение просто грандиозное, посмотришь на эти фото эти и кажется, что Марс в каком то зеленоватом коконе, а на самом деле свечение не такое уж и сильное, его даже заметить так просто не получитс... (2020-06-17)
Что так ярко светится вблизи черных дыр? Что так ярко светится вблизи черных дыр? Ученые наблюдают все в более мощные телескопы за черными дырами и самые прожорливые из них наводят на мысль, что с свечением на околице черных дыр все не совсем однозначно. В области рядом с черными дырами возникают гранд... (2019-11-28)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика