Знания человечества будут отправлены на Луну
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем

Ученые: решили, что Вселенная медленно умирает

Ученые: решили, что Вселенная медленно умирает
Ученые пришли к выводу, что Вселенная теряет энергию и когда то вообще исчезнет!
Без намека на то, чтобы вы переживали мы решили поделиться следующей новостью – многие ученые считают, что наша Вселенная вот-вот умрет, звезды и даже черные дыры будут высвобождать свою энергию, пока от них не останется ничего. Сейчас, к сожалению, есть еще более сильные доказательства в поддержку этой гипотезы. С помощью радиотелескопа, ученые измерили энергию около 200 000 галактик с очень большой точностью. Результаты были довольно обнадеживающие – эти галактики имеют 50% энергии, которую они имели 2 миллиарда лет назад. Проще говоря – наша Вселенная исчезает. Это не особенно удивительно, так как принцип энтропии кроется в том, что физики очень серьезно на протяжении всей нашей истории, опровергают другие теории, согласно которым Вселенная может оставаться стабильной или даже восстановить часть энергии. После того, как все сказано, не нужно беспокоиться и продолжать жить, как в последний день (хотя это не всегда плохой выбор). Согласно модели ученых, этот процесс займет тысячи миллиардов лет, в то время как энергия во Вселенной еще много и ее рассеивать можно еще не один миллиард лет. Так, что спи спокойно наш читатель.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


 Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS Ранняя Вселенная под прицелом ученых миссии THESEUS С целью познать Вселенную на начальном ее периоде развития в ЕКА готовят миссию к звездам, которую планирую оформить не позднее 2032 года. На конкурсной основе отбираются проекты, которые позволят больше узнать о Ранней В... (2018-06-21)
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры Наверное уже ни кого не удивить тем, что в центре любой большой галактики есть что то массивное, что то такое вокруг чего все крутится. Это так сказать центр масс, в нем вся суть. В центральной области большинства галакти... (2018-04-27)
Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! Антиматерии как бы нет, но опыты с ней ученые все же проводят! В Европе в центре ЦЕРН сперва искали частицу Бога, потом пытались измерить скорость света, а теперь вот решили точно, точно замерять магнитный момент антипротона. После того, как измерили, то в целом оказались в ступоре,... (2017-10-20)
Новая технология позволяет видеть Черные дыры Новая технология позволяет видеть Черные дыры Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивае... (2017-03-31)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика