В НАСА подтвердили наличие водного льда в кратерах на полюсах Луны
 Идут строительные работы в проекте  Giant Magellan Telescope, строители расчищают площадку.
Возле диска Красной Луны были замечены  подвижные яркие белые точки
На Марсе обнаружено озеро жидкой воды
Пятничная «кровавая Луна» стала самой продолжительной за последнее столетие
Ученые считают, что на периферии спиральных галактик  есть много черных дыр
Марс близко: пыльную бурю на другой планете можно увидеть невооруженным глазом
Марсианские пауки
Неравномерное вращение Венеры
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом
  Астероид Оумуамуа ускоряется, что так сильно на него влияет?
Новорожденную тройню планет обнаружили возле молодой звезды

Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры

Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Около черной дыры на ближней дистанции в принципе ни чего стабильного находиться не может, но последние данные и это переворачивают с ног на голову.
Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газа. Ученые увидели эти образования еще в начале века, но так и не продвинулись в своих суждениях по поводу того, что же они отсняли на фото пластинку? Назвали эти объекты «G-Объекты», описали их как газовые облака, с некоторыми свойствами звезд. С начала века искали ученые нечто подобное и вот наконец то опять им попались G облака, целых три объекта не далеко от черной дыры, которая находится в центральной области нашей галактики. Первые представители g собратьев были открыты в 2001 и 2012 году рядом с черными дырами. Если это объекты и реально имеют массу, то почему они не падают в черную дыру и что их так стабильно держит на таком близком расстоянии от все пожирающего монстра? Ученые используя весь набор знаний пока что ни чего путнего в оправдание существующих в нарушение всех принципов объектов сказать не в силах. На этом направлении штиль. Если это просто газовые облака, то как им удается находиться в таком равновесном состоянии и ни куда не смещаться под действием силы гравитации? Может быть это просто огромные по размерам и весу объекты, что то типа распухшие звезды? Если это так, то тогда хоть как то можно объяснить их такое статичное положение.
Последние три пятна, которые опять таки ученые классифицировали как g облака обнаружили ученые из США чисто случайно. Ученые почему то склонны теперь считать, что это просто раздувшиеся звезды, звезды огромных размеров. Выходит так, что когда такие раздувшиеся звезды подходят близко с большой черной дыре, то она немного плазмы все же слизывает, но само ядро притянуть не может потому как оно очень и очень массивное и движется по траектории.
Если это дутые или раздутые звезды, то как они такие вообще получились? Может быть это несколько звезд в куче, которые постепенно под воздействием притяжения черной дыры сплавились в один большой или три больших шаровых облака плазмы... Все может быть, на таком удалении рассмотреть все четко пока не получается, все пытаются догадаться, но все догадки сравнимы с тыканьем пальца в небо.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки  ученых, которые  ищут сенсации* Есть ли в реальности темная энергия или это все выдумки ученых, которые ищут сенсации* Квантовая теория сама по себе не слишком то дружит с проявлениями гравитации, но ученых это не заботит и они подружили эти два направления посредством некой теории струн. То что Вселенная как бы растягивается во все сто... (2018-11-08)
 Как называется самая  древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Как называется самая древняя звезда в нашей галактике? 2MASS J18082002–5104378 Наверное все знают эту байку про то, что на начальном этапе реализации Вселенной был лишь один водород, а коль так, то звезда родившаяся в те далекие времена должна бы иметь минимальный процент вкрапления металлов, если ... (2018-11-05)
К Земле летит  удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. К Земле летит удивительная по цвету комета — 46P/Виртанена. Если оценивающим взором посмотреть на ночное небо, то при пристальном изучении можно обнаружить довольно яркое зеленое пятно, оно по размерам примерно как Юпитер и светится достаточно ярко. Это не стабильно висящая звезда... (2018-11-03)
На Марсе вполне  могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения На Марсе вполне могут образоваться и работать природные солевые батареи, которые будут генерировать сложные органические соединения На поверхности Красной планеты в следствии изучения ее длительно с использованием посадочных модулей, было выявлено много углерода, который существует в разных видах соединений. Соединений разных довольно много и они м... (2018-11-02)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика