Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры

Необычные объекты обнаружены вблизи черной дыры
Около черной дыры на ближней дистанции в принципе ни чего стабильного находиться не может, но последние данные и это переворачивают с ног на голову.
Ученые наблюдали длительное время за большой черной дырой и зафиксировали рядом с ней три объекта, возможно это облака газа, но ведут они себя не обычно, они скорее походят на звезды, чем на те же облака раскаленного газа. Ученые увидели эти образования еще в начале века, но так и не продвинулись в своих суждениях по поводу того, что же они отсняли на фото пластинку? Назвали эти объекты «G-Объекты», описали их как газовые облака, с некоторыми свойствами звезд. С начала века искали ученые нечто подобное и вот наконец то опять им попались G облака, целых три объекта не далеко от черной дыры, которая находится в центральной области нашей галактики. Первые представители g собратьев были открыты в 2001 и 2012 году рядом с черными дырами. Если это объекты и реально имеют массу, то почему они не падают в черную дыру и что их так стабильно держит на таком близком расстоянии от все пожирающего монстра? Ученые используя весь набор знаний пока что ни чего путнего в оправдание существующих в нарушение всех принципов объектов сказать не в силах. На этом направлении штиль. Если это просто газовые облака, то как им удается находиться в таком равновесном состоянии и ни куда не смещаться под действием силы гравитации? Может быть это просто огромные по размерам и весу объекты, что то типа распухшие звезды? Если это так, то тогда хоть как то можно объяснить их такое статичное положение.
Последние три пятна, которые опять таки ученые классифицировали как g облака обнаружили ученые из США чисто случайно. Ученые почему то склонны теперь считать, что это просто раздувшиеся звезды, звезды огромных размеров. Выходит так, что когда такие раздувшиеся звезды подходят близко с большой черной дыре, то она немного плазмы все же слизывает, но само ядро притянуть не может потому как оно очень и очень массивное и движется по траектории.
Если это дутые или раздутые звезды, то как они такие вообще получились? Может быть это несколько звезд в куче, которые постепенно под воздействием притяжения черной дыры сплавились в один большой или три больших шаровых облака плазмы... Все может быть, на таком удалении рассмотреть все четко пока не получается, все пытаются догадаться, но все догадки сравнимы с тыканьем пальца в небо.
<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Неравномерное вращение Венеры Неравномерное вращение Венеры Венера по праву считается русской планетой, ведь ее СССР лучше всех изучил и туда было послано несколько успешных миссий. Изучили многое, но понять саму природу явлений происходящих на Венере так и не удалось и по сей де... (2018-07-11)
Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом Млечный путь: его самое ужасное столкновение в далеком прошлом В прошлом, в далеком прошлом уже наша галактика Млечный путь уже сталкивалась с массивными звездными системами. Было это примерно 9 миллиардов лет назад, именно примерно на таком промежутке назад в прошлое и произошло гра... (2018-07-10)
Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Не все астероиды замечают заранее, есть и такие, которые появляются на небосклоне неожиданно! Астероиды летают в далеком космосе разные, одни большие, другие маленькие, но есть и очень большие. Если даже удается такой огромный астероид увидеть заранее, то в случае с фатальной траекторией земной мир летит в тар тар... (2018-06-21)
Метео физики  засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое? Метео физики засняли у берегов США что то уникальное! Что же это такое? Что то явно в мире не так, что то произошло не то, пишут про НЛО все больше, снимают про НЛО все больше, даже передачи про НЛО на ведущих каналах появляется чаще стали. Что это такое? Человечество готовят к встрече с иноп... (2018-06-21)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика