Старт Rover пока что Отложен до 30 Июля 2020 года
Астрономы нашли несколько галактик, которые в разные времена стали частью Млечного пути
NGC 2275 – Спиральная Галактика Floculenta
Галактика NGC5907 И Таинственной Галактики Карлик, Которую Она Уничтожила
Чистое пространство, приходит "космический мусорщик", который удаляет мусор
НАСА ищет добровольцев, чтобы жить в изоляции 8 месяцев
Луна, полная геологическая карта
Черная дыра среднего размера, обнаруженная в то самое время, когда глотала очередную звезду
Астероид размером с пирамиду Гизы скользит вдоль Земли
Гигантская планета, которая не должна существовать, и самый мощный взрыв сверхновой
Space Adventure и самые космические выставки Италии
Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!

Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется!
Просстранство в каждом отдельном случае имеет свои ограничения и не всегда все так есть как кажется!
Что для вас пространство? Постич пространство ни физически ни умственно практически и реально невозможно, куда бы вы не толкались или не двигались, всюду явно конца и края не будет. Я, который в детстве, если бы не был уже тогда близоруким, как крот, отдал бы все, чтобы лететь «в бесконечность и за ее пределы», задавал себе вопрос, а много ли на Марсе марсиан, каково это число «марсиан». Нет, я не наступил ботинком на лунный грунт, как удалось сделать Нилу Армстронгу, которого во всю возрождает в кино, одна из наших звезд с обложки, Райан Гослинг. Все было как во сне и куда проще для восприятия. Я шел по льду Антарктиды, и в этой далекой белой пустыне с поразительной красотой я видел признаки глобального потепления, которое меняет, нас поменяет кардинально и изменит нашу жизнь здесь, дома практически до неузнаваемости. Я не подскользнулся и головой не ударился, но во сне ползая на локтях и коленях, со скоростью 150 метров в час, умудрялся вписываться в поворотах, как это делает Марк "Марсианин" Маркес, только что коронованный в пятый раз королем MotoGP, герой Второй обложки. Но я отправился в Ладакх, где думал, что потеряю сознание от кислорода.
А теперь самое интересное, сон был столь реалистичный, чтчо мне на миг показалось, что реальность это как раз то, что мы в каждом отдельном случае видим и вселенная для каждого из нас имеет свои размеры и очертания. Для кого то она бесконечна, а для кого то в следсствии ограниченности ума и сознания величина в итоге конечная. Мне интересно знать, сон это продолжение реальности или же иная совершенно иная реальность в которой так же можно жить и существовать в ожидании чуда.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется! Окружающее нас пространство не совсем такое, как кажется! Что для вас пространство? Постич пространство ни физически ни умственно практически и реально невозможно, куда бы вы не толкались или не двигались, всюду явно конца и края не будет. Я, который в детстве, если бы не был... (2020-07-07)
Темная материя между массивных галактик Темная материя между массивных галактик Последние данные сообщают нам, что в видимой Вселенной примерно 85% это что то такое, что имеет гравитацию, но не имеет ничего привычного и осязаемого. Коль нет, то и решили назвать эту странную субстанцию просто «Темная... (2020-03-25)
Ученые считают, что на Марсе жить просто невозможно! Ученые считают, что на Марсе жить просто невозможно! Некоторые горе ученые считают, что на Марсе жить невозможно. Может дело не в самих условиях Марса, а в чем то ином? К примеру, космоса нет (Академик Тюняев такое с экрана вещает, а он парень не глупый, 28 книг издал и ра... (2020-02-04)
 Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Ученые считают, что темная материя возможно и дружелюбна к человечеству.. Пока в официальных криминальных хрониках нет ни какого упоминания о том, что кого то в больницу привезли от того, что он попал в облако темной материи или его атаковала темная энергия или еще что-то из темы про непознан... (2019-07-29)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика