Луганский информационный портал • Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Мне понравился горячий десерт
Если вы любите сладкое, то могу вам порекомендовать кот такой вкусный десерт с творогом
Вкусняшку с изюмом мы попробовали, она нам понравилась. Вообще то без десерта обед полным назвать язык не поворачивается. Если не съел чего то сладкого, то чувствуется голод целый день. Именно по этой причине я и собираю разные десерты, их у меня уже полный блокнот. Я могу вам тут написать много разных рецептов, но не хочу, времени нет, да и не бл...
КУЛИНАРИЯ
Пробовали ли вы сырно-творожную закуску?
Вот одна из вариаций на тему Сырная закуска к новогоднему столу.
Звучит как бы аппетитно, но наверное, мало кто пробовал такую вот вкусность как «Сырно-творожная закуска». Это нечто простое, что могло бы быть использовано в качестве холодной закуски на столе. На вид довольно таки не дурно! Пробовали все, вкус тоже впечатляет!...
КУЛИНАРИЯ
Пончики c творогом
2 пачки творога, 4-5 яиц, 0.5 чайной ложки соды+2 чайных ложки уксуса, 5 столовых ложек сахара, 5-4 ложки муки, ваниль, изюм.
Соду смешать с усусом (погасить). Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить соду и муку, все хорошо растереть. Добавить запаренный изюм (количество - по вкусу). Из теста сформовать шарики. Жарить в масле.
КУЛИНАРИЯ
Викина творожная запеканка.
Продукты: 500 граммов обезжиренного творога, 1 яйцо, 10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию, полчашки (100-150гр.) геркулеса, 5 маленьких, потёртых на тёрке яблок, щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).
Викина творожная запеканка. Инструкции: Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.
КУЛИНАРИЯ
Простая творожная запеканка
400 г творога 2 яйца 80 г муки 40 г сахара курага растительное масло
Желтки растереть с сахаром, белки взбить. К желткам постепенно добавлять творог, муку, взбитые белки, курагу. Получившееся тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, запечь в горячей духовке. Поверхность готовой запеканки разрыхлить вилкой. Запеканку можно полить фруктовым соком или подавать с протертыми консервированными фруктами ...
КУЛИНАРИЯ
Зпеканка с творогом и изюмом
500 г творога, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 100 г изюма, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, сода на кончике ножа, ванилин.
Смешать все ингредиенты, кроме сметаны и масла. Распределить на форме для выпечки, смазанной маслом. На запеканку добавить сметану. Разогреть духовку до 250°С, запекать 20-30 минут до образования золотистой корочки.
КУЛИНАРИЯ
Нежная творожная запеканка
500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, сливочное масло (для противня), сода на кончике ножа, ванилин.
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, смешать. Маслом смазать противень (форму для выпечки), равномерно распределить по нему творожный состав. Разогреть духовку до 250°С, запекать смесь 30-40 минут.
1 * [2] * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]


Яндекс.Метрика