Луганский информационный портал
Кулинарные рецепты

Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Мне понравился горячий десерт
Если вы любите сладкое, то могу вам порекомендовать кот такой вкусный десерт с творогом
Вкусняшку с изюмом мы попробовали, она нам понравилась. Вообще то без десерта обед полным назвать язык не поворачивается. Если не съел чего то сладкого, то чувствуется голод целый день. Именно по этой причине я и собираю разные десерты, их у меня уже полный блокнот. Я могу вам тут написать много разных рецептов, но не хочу, времени нет, да и не бл...
КУЛИНАРИЯ
Пробовали ли вы сырно-творожную закуску?
Вот одна из вариаций на тему Сырная закуска к новогоднему столу.
Звучит как бы аппетитно, но наверное, мало кто пробовал такую вот вкусность как «Сырно-творожная закуска». Это нечто простое, что могло бы быть использовано в качестве холодной закуски на столе. На вид довольно таки не дурно! Пробовали все, вкус тоже впечатляет!...
КУЛИНАРИЯ
Пончики c творогом
2 пачки творога, 4-5 яиц, 0.5 чайной ложки соды+2 чайных ложки уксуса, 5 столовых ложек сахара, 5-4 ложки муки, ваниль, изюм.
Соду смешать с усусом (погасить). Творог хорошо растереть с яйцами, сахаром и ванилью. Добавить соду и муку, все хорошо растереть. Добавить запаренный изюм (количество - по вкусу). Из теста сформовать шарики. Жарить в масле.
КУЛИНАРИЯ
Викина творожная запеканка.
Продукты: 500 граммов обезжиренного творога, 1 яйцо, 10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию, полчашки (100-150гр.) геркулеса, 5 маленьких, потёртых на тёрке яблок, щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).
Викина творожная запеканка. Инструкции: Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.
КУЛИНАРИЯ
Простая творожная запеканка
400 г творога 2 яйца 80 г муки 40 г сахара курага растительное масло
Желтки растереть с сахаром, белки взбить. К желткам постепенно добавлять творог, муку, взбитые белки, курагу. Получившееся тесто выложить на смазанный растительным маслом противень, запечь в горячей духовке. Поверхность готовой запеканки разрыхлить вилкой. Запеканку можно полить фруктовым соком или подавать с протертыми консервированными фруктами ...
КУЛИНАРИЯ
Зпеканка с творогом и изюмом
500 г творога, 3 столовые ложки сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки манной крупы, 100 г изюма, 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка растительного масла, сода на кончике ножа, ванилин.
Смешать все ингредиенты, кроме сметаны и масла. Распределить на форме для выпечки, смазанной маслом. На запеканку добавить сметану. Разогреть духовку до 250°С, запекать 20-30 минут до образования золотистой корочки.
КУЛИНАРИЯ
Нежная творожная запеканка
500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки муки, сливочное масло (для противня), сода на кончике ножа, ванилин.
Все ингредиенты, кроме сливочного масла, смешать. Маслом смазать противень (форму для выпечки), равномерно распределить по нему творожный состав. Разогреть духовку до 250°С, запекать смесь 30-40 минут.
КУЛИНАРИЯ
Запеканка с творога и ягод
500 г творога, 500 г свежих ягод (малина, черника, ежевика и другие), 1 стакан сахара, 1 яйцо, 1 столовая ложка манной крупы, 1 столовая ложка сливочного масла.
Половину сливочного масла растопить, добавить творог, яйцо, манную крупу и ? стакана сахара. Все тщательно перемешать. Смазать противень оставшимся сливочным маслом, выложить на него половину творожной смеси, сверху уложить ягоды и посыпать их остальным сахаром. Ягоды накрыть второй половиной творожной смеси. Запекать в духовке при температуре 190...
КУЛИНАРИЯ
Парижская творожная запеканка
Смешать творог, муку, зеленый лук и яичные желтки. Посолить, поперчить, тщательно взбить до образования однородной массы. Яичные белки взбить венчиком в пену, залить ими творожную смесь. Смазать противень сливочным маслом, посыпать его манкой. Распределить творожную смесь по противню. Нагреть духовку до температуры 190°С. Поставить смесь запекаться на 20-30 минут до образования румяной корочки или до тех пор, пока смесь не поднимется.
500 г творога, 5 яиц, 2 столовые ложки муки, 5 перьев зеленого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки манной крупы, молотый черный перец, соль.
КУЛИНАРИЯ
Творожно-яблочная запеканка
Список продуктов: детский творожок "Агуша" - 100 гр., яблоко - 1 шт., перепелиное яйцо - 1 шт., сливочное масло - 1 чайная ложка, молотые сухари - 1 столовая ложка, сметана - 2 чайные ложки.
Взять яблоки, помыть, очистить от кожицы, сердцевины и семян; натереть на мелкой тёрке. Взять и тщательно перемешать детский творожок с молотыми сухарями, перепелиным яйцом и яблоками. Полученную массу положить в форму, смазанную сливочным маслом. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов). Теперь яблочно-творожную запеканку можно п...
КУЛИНАРИЯ
Мамина творожная запеканка
3 пачки творога, 2 ст.ложки сл.масла, 3-4 столовые ложки манной крупы, 4 яйца, 2 ст.л. сахара, горсть изюма, 1/2 ч.ложки соды.
Желтки отделить от белков. Белки положить в холодильник. Желтки растереть с сахаром. Соду положить в творог. Размягченное масло ( часть оставить д/смазки формы) соединить с творогом, манной крупой, желтками и изюмом, все перемешать, добавить взбитые белки, осторожно перемешать и выложить в форму. Печь 40 минут в горячей духовке.
КУЛИНАРИЯ
Вареники с изюмом
По 200 г хлеба пшеничного черствого и творога жирного, 80 г масла сливочного, 2 яйца, по 25 г сахара, муки и изюма, соль.
Творог протереть, добавить протертый хлеб, сахар, изюм, взбитые яйца, соль и перемешать. Из приготовленного теста сформовать круглые шарики, обвалять их в муке и сварить в подсоленной воде. Вареники откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, полить маслом и посыпать тертым хлебом.
1 * [2]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]


Яндекс.Метрика