Самые вкусные кулинарные шедевры!
КУЛИНАРИЯ
МЕДАЛЬОНЫ В ВИШНЁВОМ СОУСЕСоус: Взять 200 гр. вишни, удалить косточки. Кубик бульона развести в 1 стакане воды, залить вишню. Добавить 150 гр. красного сухого вина, немного сока лимона помешивая довести до кипения. Добавить 50 гр. слив. масла варить 5 минут. Готовый рулет нарезать на медальоны. Выложить на блюдо вместе с гарниром. Полить мясо соусом. : 1 кг. телятины или свинины разрезать вдоль не до конца, развернуть в пласт, отбить, посолить, поперчить. Свежие шампиньоны -150 гр. очистить (мыть не надо), нарезать пластинками, добавить лук и обжарить на сливочном масле, поперчить, посолить. Выложить грибы с луком на пласт телятины, свернуть рулетом. Рулет завернуть в фольгу, запекать 50 ми...
КУЛИНАРИЯ
ОТВАРНАЯ ГОВЯДИНА ЗАПЕЧЁНАЯ С СЫРОМ1 кг. мяса отварить целым куском в течении 15 часов. Охладить, нарезать ломтиками, как антрекоты. Выложить ломтики мяса в форму, сверху уложить ломтики помидор, кольца лука и колечки сладкого перца. Залить соусом. Запекать 30-40 минут в духовке при 180°С. Соус: Лук обжарить на раст. масле, добавить 1 ст.л. муки перемешать. Затем добавить 1 ст. ...
КУЛИНАРИЯ
МЯСО С РЕПОЙ И КАПУСТОЙ В ГОРШОЧКЕ(на один горшочек) 50 гр. шпика жарить до образования шкварок, добавить лук, морковь, репу, помидоры или томатную пасту. Жарить 10 минут. Выложить овощи в горшочек, положить 100 гр. мяса (свинина, говядина, филе птицы), нарезанного небольшими кусочками, 50 гр. ветчины. Поперчить по вкусу, добавить лавровый лист, 100 гр. квашеной капусты. Посып...
КУЛИНАРИЯ
МНОГОСЛОЙНОЕ МЯСО В ФОЛЬГЕ: Взять по 300 гр. говядины, свинины, филе курицы. Отбить, посолить, поперчить и обжарить. 150 гр. шампиньонов и лук обжарить по отдельности. Выложить на фольгу слоями: говядина – грибы – свинина – лук – курица. Сверху посыпать сыром и завернуть в фольгу. Запекать при 220°С – 30 минут.
КУЛИНАРИЯ
МЯСО С ОВОЩАМИ НА ШПАЖКЕМЯСО С ОВОЩАМИ НА ШПАЖКЕ: Мясо свинины нарезать кусочками, посолить, поперчить, и оставит на 2 часа. Картофель, лук, помидоры, баклажан нарезать кружками толщиной 1,5 см. Насаживать на шпажку по очерёдности: картофель – мясо – лук – баклажан – помидор, чередовать. Выложить шпажки на противень и запекать при 200°С.
КУЛИНАРИЯ
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБЕ500 гр. мяса (телятина, свинина) целым куском обжарить в сотейнике на оливковом масле со всех сторон. Залить 100 мл. сухого красного вина, тушить без крышки, чтобы вино немного выпарилось. Добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук, 100 мл. бульона, соль, перец. Тушить под крышкой на медленном огне 1 час. Готовое мясо нарезать ломтиками....
КУЛИНАРИЯ
МЯСО ОБЪЕДЕНИЕ1 ст. л. муки, 1ч.л. горчичного порошка, 1 ст. л. паприки, перец, соль, соединить и перемешать. 600 гр. свиной вырезки нарезать кусочками, обвалять в смеси и обжарить. Мясо переложить в сотейник. Сладкий красный перец и лук нарезать кольцами и вместе обжарить на сковороде, где жарилось мясо. Добавить к мясу овощи и нарезанные дольками помидоры. В...
КУЛИНАРИЯ
ЗАПЕЧЁНАЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИБаклажан нарезать вдоль пластинками – 1 см., посолить, убрать в холодильник на 2 часа. Промыть, обсушить. Взять 1кг. свиной шейки. На мясе сделать поперечные надрезы, не прорезая до конца 2 см. (как раскрытая книга). Толщина кусков 2-3 см. Посолить, смазать маслом. Перец смазать маслом, запекать при 200°С-10 мин. Накрыть фольгой и запекать ещё 10 ...
КУЛИНАРИЯ
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА400 гр. мяса нарезать соломкой и обжарить. Лук и 300 гр. грибов обжарить отдельно. Морковь и картофель отварить до полуготовности, нарезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить слоями: мясо, картофель, морковь, лук с грибами, тёртый сыр. Слои посолить, поперчить и смазать майонезом. Выпекать при 180°С - 30 минут. Украсить зеленью.
КУЛИНАРИЯ
ЗАПЕКАНКА“ЦВЕТНЫе ФАНТАЗИИ1/2 батона нарезать ломтиками, намазать сл. маслом и положить по кусочку колбасы. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсолённой воде до полуготовности. На сковороду смазанную маслом положить ломтики батона с колбасой, на них положить цветную капусту. Залить смесью из 1ст. молока и 2 яиц со специями(душистый перец, соль). Запекать ...
КУЛИНАРИЯ
ГОВЯДИНА С ЛУКОМ: 500 гр. мяса нарезаем кусочками, 500гр. лука кубиками и обжариваем до образования корочки. Солим, перчим, добавляем 2 ст. л. уксуса, и тушим, прикрыв крышкой уменьшив огонь. Затем добавляем 1 ст. томатного сока, 3 крупно нарезанных сладких перцев, чеснок и тушим до готовности.
КУЛИНАРИЯ
БЕФСТРОГАНОВ” ИЗ СВИНИНЫ400 гр. свинины нарезать узкими полосками, обвалять в муке, жарить до подрумянивания. Можно добавить немного солёных огурцов, чабрец,Выложить мелко нарезанный лук, жарить 5 минут. Соединить 150 кетчупа (помидор) с 200 мл. воды и вылить на мясо. Тушить 30 минут. Добавить к мясу 200гр. консервированных шампиньонов, соль, перец. Тушить ещё 30 минут.
[1] * [2] * [3] * [4] * [5] * [6] * [7] * 8 * [9] |
У нас ищут !
FUD - NEWS
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
Бабка с вишней и шоколадом Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06] |
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Полезное и важное!
22 *