Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить
На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы?
Некоторые ученые из Африки считают, что Нубира реальность!
Планеты у звезды  TRAPPIST-1 практически укрыты водным слоем
Венера вовсе и не мертвая планета, как считали ранее!
Зонд «Новые горизонты» отправляется к краю Солнечной Системы

Россия активно будет сотрудничать с Ираном в космосе

Россия  активно будет сотрудничать с Ираном в космосе
Россия поделится с Ираном всем что нужно для Ирана в области развития космической отрасли.
Америка ведет не дальновидную политику, вводит относительно России всякие «Санкции» не смотрит в будущее. Россия же наоборот строит активно свои связи со всем Миром и даже с Ираном, о котором в сети так много противоречивой информации.
О будущем сотрудничестве Ирана и России на страницах последнего номера написала газета «Известия».
Росскосмос собирается сотрудничать с Ираном более тесно, чем ранее с Америкой. Дело идет даже о совместной разработке некоторых космических программ, о тренировке космонавтов в центре «Звездный городок». Обе страны от такого сотрудничества только выиграют.
О том в каком русле будет идти сотрудничество между двумя странами мир узнает в будущем пока же известно, что 10 апреля в Тегеране на одном из заседаний совместной рабочей группы был подписан соответствующий договор.
В основном Иран заинтересован в Системах Дистанционного Зондирования Земли. Есть желание на начальном этапе покупать снимки с искусственных спутников, а в будущем хотели бы создать свою собственную группировку научных спутников зондирования поверхности Земли.
По договору Россия даст возможность пользоваться Ирану всеми снимками, что передают на Землю два спутника «Ресурс-ДК» и «Ресурс-П», начало так сказать положено, что будет дальше покажет время.
Спутник серии «Ресурс-ДК» будет вести мониторинг поверхности с большим качеством получаемой картинки. Как считают ученые в одном пикселе будет не более 1 метра поверхности. Второй спутник «Ресурс-П» более современное средство наблюдения и изучения Земли, его камеры дают четкость до 70см на пиксель.
Иранские специалисты хотели бы получать снимки со спутников в режиме реального времени на своей территории. Инженеры поставят специальное приемное оборудование в Иран и наладят там процесс получения данных с русских спутников ДЗЗ.

Россия и Иран будут так же сотрудничать в Атомной промышленности

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

https://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%3Bweb%3B%3B

Русский космос


Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года? Вот и известно уже на все 100%, когда отправится к Марсу новая миссия НАСА с красочным названием «InSight». Старт наметился на 5 мая в 14:05 по московскому времени. Потянет в космос этот аппарат ракета Атлас V, с со стар... (2018-05-02)
Скачать  самый качественный снимок лунной поверхности Скачать самый качественный снимок лунной поверхности Если вас интересует более качественная версия хорошего снимка Луны, ее видимой части, то в таком случае вы попали по адресу. Спутников своих мы не имеем, но тема космоса нам интересна, а по сему бороздя просторы сети нам ... (2017-11-23)
Найдено еще два новых спутника у Юпитера Найдено еще два новых спутника у Юпитера Астрономы используя мощные телескопы в пустыне Чили в 2016 году обнаружили у Юпитера спутник S/2016 J 1, а в 2017 году удалось обнаружить еще один спутник, ему дали название S/2017 J 1. В Чили много мощных телескопов, ... (2017-06-15)
Есть ли в ближайшем космосе на  орбите Земли радиационное облако? Есть ли в ближайшем космосе на орбите Земли радиационное облако? Ученые не первый год изучают влияние космической радиации на астронавтов и оборудование в открытом космосе. Что там на орбите вращается кроме МКС и ряда спутников одному богу известно, если наверное поискать, то можно вп... (2017-05-30)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика