Самые вкусные кулинарные шедевры!




КУЛИНАРИЯ
Пицца по-русски
Пицца - по кол-ву человек. Сливочное масло для смазывания. Для начинки:
сыр, ветчина,колбаса, маринованные огурцы, помидоры, майонез, кетчуп - в любом сочетании. Приправа - Кнорр.

Разогреть пиццу в микроволновке секунд 10,сделать крестообразный разрез в середине, смазать маслицем внутри и уложить слоями нарезанные ломтиками сыр, колбасу,огурцы и т.д., посыпая приправой, смазывая всё майонезом и кетчупом. Последний слой - сыр. Начинять нужно быстро, пока пита не остыла и не начала ломаться. Сверху смазать сливочным маслом. ...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с ветчиной и маслинами
250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, это половина полукилограммовой упаковки)ветчина (или колбаса) - 100-150 г,1 небольшой помидор (если помидор сочный, то половинка),половинка небольшой луковицы,100 г твердрго сыра (типа российского),1 чайная ложка кетчупа или любого острого томатного соуса горсть маслин без косточек,если есть - несколько шампиньонов , круглая разъемная форма для выпекания ,тесто обрезать по размеру формы.
Разъемную форму для выпекания смазать маслом, уложить на дно круглую заготовку для пиццы, сформовать небольшие бортики.Тесто смазать кетчупом.Затем на тесто выкладывать слоями: ломтики ветчины тоненькие кружочки помидора нарезанный тонкими кольцами лук (можно просто меленько порезать) натертый на крупную терку сыр Сверху пиццу украсить половинкам...
КУЛИНАРИЯ
Пицца на скорую руку
готовая основа для пиццы, 2 небольших помидора, 1 луковица, 200 г ветчины или вареной колбасы, 200 г российского (голландского) сыра, майонез провансаль, укроп или петрушка.
Помидоры, ветчину, лук нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть. На основу для пиццы выложить по очереди помидоры, ветчину и лук. Сверху смазать майонезом и присыпать тертым сыром. Поставить на 15 минут в духовку при температуре 180 °C (если духовка уже горячая, то на 10 минут). Готовую пиццу посыпать нарезанной зеленью.
КУЛИНАРИЯ
Пицца с грибами или Грибная пицца!
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
сметана - 6 ст. ложек
маргарин - 500 г
сахар , сода, уксус 3%-й - по 2 ч. ложки соль
Для начинки:
грибы - 1,2 кг
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 4 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сметана - 300 г
сыр твердый - 200 г
соль
зелень петрушки и базилика - 2 ст. ложки

Для начинки мелко нарезанные лук и грибы обжарьте на растительном масле, посолите. Для теста размягченный маргарин взбейте. Добавьте сметану, соль, сахар, гашенную уксусом соду и просеянную муку. Из готового теста раскатайте лепешку и уложите ее в смазанную маслом форму, сформовав бортики. На лепешку выложите начинку, на нее — зелень, наре...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с колбасой или Колбаса в пице!
Рецепт пицца с колбасой Для теста: 2 стакана муки, 200г масла, 200г сметаны.Для начинки: 200г сыра, 150г колбасы, 5-6 помидоров, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, прикрыв полотенцем. Раскатать тесто ровным слоем толщиной 0,6 - 0,7 см, перенести на скалке на противень, расправить, по краю теста уложить жгутик, смазать его желтком. Сверху выложить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, приправить солью и перцем, п...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с сырком ДРУЖБА
Тесто для пиццы:
200 г муки,
1/2 ч. ложки соли,
10 г дрожжей,
100 мл теплой воды,
1/2 ч. ложки сахара,
1 ст. ложка растительного масла.
Начинка для пиццы:
300 г любого вареного мяса или рыбы,
200 г твердого сыра,
3 плавленых сырка
1 стакан сметаны,
3 дольки чеснока,
зелень петрушки,
соль.

Дрожжевое тесто раскатать и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и посыпанный панировочными сухарями. Края теста подогнуть. Мясную начинку — вареную или полукопченую колбасу, отварную курятину или говядину — пропустить через мясорубку. Если для начинки берется рыба — отварная или консервы в масле, ее надо измель...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с сыром. Сыр в пицце!
для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст.л. соль - 2-3 ч.л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло
В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу 'Пицца'. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать лепешку - основу для пиццы. Смазать основу для пиццы оливковым маслом. Сыр и помидоры тонко нарезать. На основе разложить кружки помид...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с помидорами и оливками
тесто
250 г муки + мука для раскатывания теста 10 г свежих дрожжей (или 1/3 маленького пакетика сухих дрожжей) 1 щепотка сахара 1/4 ч. л. соли оливковое масло для смазывания формы Ингредиенты для соуса:
2 помидора 80 г пармезана 150 г сыра моццарелла 4 ст. л. оливкового масла соль по вкусу 50 гр. зеленых оливок

смешать дрожжи, сахар и 2 ст. л. теплой воды. Добавить 2 ст. л. муки, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. Оставшуюся муку высыпать на рабочий стол, в середине сделать углубление. В углубление положить опару, посолить, добавить примерно 125 мл теплой воды. Должно получиться мягкое тесто, но оно не должно при...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с томатами
Состав: Для теста: 200 г муки, 30 г сахара, 150 г сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 6—8 спелых помидоров, 3—4 зубчика чеснока, 4 . ст. ложки майонеза, 80 г сыра, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.
Приготовление: 1. Предварительно охлажденное масло порубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить нетугое тесто. Поместить его на полчаса в холодильник. 2. Затем тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы. 3. Помидоры тщательно ' вымыть и нарезать кольцами поперек (толщина колец 1,5—2 см). Равномерно разложить помид...
КУЛИНАРИЯ
Пицца по итальянски
Для теста пиццы: 200 г муки; 2 ст. ложки растительного масла; 0,5 стакана теплого молока; 15 г дрожжей; щепотка соли. Для начинки пиццы: 200 г сыра; 500 г очищенных и нарезанных на толстые ломтики помидоров; 5 сарделек; черный или красный молотый перец, соль; 1-2 ст. ложки растительного масла
В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается. Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленн...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с рыбой или мясом
Для теста: 300г пшеничной муки, 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки: 200 г отварного мяса или рыбы, 2 луковицы средних размеров, 2 небольших помидора, 2—3 сладких болгарских перца, 200 г твердого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сметаны, специи, соль по вкусу

В кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную пшеничную муку, замесить тесто, вылить в тщательно смазанную растительным маслом форму. Сверху уложить мясную или рыбную начинку (или колбаса, или отварная курица, или рыбные консервы в масле и т. д.), затем нарезанные кольцами репчатый лук, болгарский перец и кружочки помидоров. Посол...
КУЛИНАРИЯ
Пицца с мясом
тесто для пиццы
мясо (любое отварное) - 200 г
соус томатный - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт
сыр тертый - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Мясо прокрутить через мясорубку, слегка поджарить на растительном масле, посолить. Тесто выложить на смазанный маслом противень, смазать томатным соусом, выложить мясо, нарезанные кружочками помидоры, посыпать тертым сыром. Выпекать 20 минут.
[1] * 2 * [3]


<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

У нас ищут !

FUD - NEWS

Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]
Бабка с вишней и шоколадом Бабка с вишней и шоколадом
Для приготовления нам понадобится: Для дрожжевого теста нужно 250 г муки, 70 г сахарного песка, 1 яйцо, 1 желток, 90 мл цельного молока, 7 г обезвоженных пивных дрожжей, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта цедры, ? тертого лимона, молотая корица, 75 г мягкого сливочного масла, 1 щепотка соли. Для начинки нужно 200 г вишни, 100 г сахарного песка, 50 г шоколадной стружки, расплавленая сахарная пудра 200 г и 100 г с... [2020-07-06]


Яндекс.Метрика