Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Пицца с ветчиной и маслинами

Пицца с ветчиной и маслинами
250 г замороженного дрожжевого слоеного теста (уже раскатанного, это половина полукилограммовой упаковки)ветчина (или колбаса) - 100-150 г,1 небольшой помидор (если помидор сочный, то половинка),половинка небольшой луковицы,100 г твердрго сыра (типа российского),1 чайная ложка кетчупа или любого острого томатного соуса горсть маслин без косточек,если есть - несколько шампиньонов , круглая разъемная форма для выпекания ,тесто обрезать по размеру формы.
Разъемную форму для выпекания смазать маслом, уложить на дно круглую заготовку для пиццы, сформовать небольшие бортики.Тесто смазать кетчупом.Затем на тесто выкладывать слоями: ломтики ветчины тоненькие кружочки помидора нарезанный тонкими кольцами лук (можно просто меленько порезать) натертый на крупную терку сыр Сверху пиццу украсить половинками маслин и, если есть, тонко нарезанными ломтиками шампиньонов и зеленью. Пиццу запекать в духовке около 20 минут на большом огне(тесто должно стать золотистым, а сыр - расплавиться).



Коментарии к рецепту << Пицца с ветчиной и маслинами >>

Коментарий оставил(а) Роман \ 2009-07-26
Пицца сама по себе вещь... про именно ваши рецепты плохого сказать не могу но и восторга не вызвало хотя дело не в пицце.. ха ха.. такой срез психоделии.. а после бургеров тупить начинаешь... люди не делайте бигмачечную ПИЦЦУ как обладатель высшего разума советую!


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика