Невероятная теория: темная материя частично заряжена
Сигналы от межзвездных астероидов пытаются поймать антенны  проекта  SETI
Орбитальный телескоп TESS сделал свою первую фотографию, запечатлев на одном кадре около 200 000 звёзд!
Знания человечества будут отправлены на Луну
В поясе Койпера обнаружили уникальное небесное тело - 2004 EW95
Что же такое зонд NASA InSight, который должен будет полететь в миссию 5 мая 2018 года?
Астрономы предполагают в Млечном пути новые и странствующие массивные черные дыры
SpaceX успешно запустила новейший телескоп NASA  TESS  (Видео)
Аппарат миссии «ЭкзоМарс» готов к проведению научных операций
  Крупный астероид  2018 GE3  пролетел вблизи Земли всего через несколько часов после его открытия
 Темная материя – дело все-таки «темное»
Звезда J0023+0307, существование которой трудно объяснить

Что можно зафиксировать, что осталось от Большого Взрыва

Что можно зафиксировать, что осталось от Большого Взрыва
Ученые из Америки опять что то нашли в космосе, но объяснить толком что это пока не могут. Пишут в статье, что это гравитационные волны, но так ли это на самом деле?
Ученые всего мира ищут проявление гравитационных волн, некоторые считают, что были найдены косвенные подтверждения того, что они все же существуют и на основе полученных данных строят свои новые гипотезы о зарождении жизни во Вселенной. Американские ученые уловили отголоски реликтового излучения, это как бы на прямую может служить неким подтверждением правдивости выкладок теории «Большого взрыва». Опять весь миру гудит как «пчелиный улик» и теория Большого взрыва снова обсуждается.
Ученые из Гарварда обнаружили в микроволновом фоне следы первичных гравитационных волн, видимо они все же остаточное явление после Большого взрыва. Теперь ученые ломают голову над своим открытием, если так сказать все верно, то теория моментального выброса из точки огромного сгустка материи вполне имеет право на существование. По оценкам ученых взрыв произошел примерно 13.8 миллиарда лет тому назад.
Ученые использовали в своей работе аппарат BICEP2, аналитики из иных лабораторий изучили выкладки американских ученых и пришли к выводу, что стоит все же сомневаться в открытии, доказательства очень смутные и их можно трактовать совершенно по разному. То что ученые увидели используя прибор на Южном полюсе Земли, скорее всего обычные пылевые облака на краю нашего Млечного пути, так что верить или не верить в открытие это дело третье, пока же официальная наука воздерживается от точного обоснования открытия.
С каждым новым витком изучения и анализа ученым открываются новые горизонты познания. Журнал Physical Review Letters считает теперь наука выйдет на совершенно новый уровень в анализе гравитационных волн. Есть некий материал и есть желание докопаться до истины.
Ученые что то обнаружили, хотя это что то и не похоже на гравитационные волны, но уж очень хочется их обнаружить, чтоб теория стала так сказать «живой». Все бы было хорошо, но мировая наука не оставила камня на камне от доказательств ученых из Гарварда. Хотя мир не принял довод, ученые из Америки все же не отказываются от идеи развивать направление и дальше и в будущем возможно им посчастливится найти более аргументированные доводы в пользу своей теории. Утверждать что в поле зрения космической пыли не было трудно, ее можно было просто не увидеть на таком удалении и в таком случае в выкладки закралась бы ошибка. Ждем новых данных про явление гравитационных волн или о остаточном реликтовом излучении.

Гравитационные волны

<<< главная >>>
Protected by Copyscape Web Plagiarism Checker
<<<< назад >>>>

Русский космос


На сколь верно утверждение, что астероид  Оумуамуа прилетел из иной звездной системы? На сколь верно утверждение, что астероид Оумуамуа прилетел из иной звездной системы? Может быть это чудо прилетело к нам из далекой системы где одно солнце вращается вокруг иного. Не стоит отбрасывать гипотезу о том, что этот уникальный астероид мог прилететь к нам из бинарной системы. Ученые так думают л... (2018-03-24)
Новая технология позволяет видеть Черные дыры Новая технология позволяет видеть Черные дыры Если рассуждать здраво, как физик, который опирается на известные науке законы, то созданное искусственно понятие «Черные дыры» в природе существовать не может. В природе не может, а вот в умах академиков живет и развивае... (2017-03-31)
Под поверхностью Энцелада есть океан! Под поверхностью Энцелада есть океан! Ученые зафиксировали извержение водяного пара из океана покрытого льдом, луна Сатурна – Энцелад является одним из самых интересных объектов в Солнечной системе. Большинство данных, отправляемых с зонда Cassini, до сих по... (2016-06-22)
Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе Астронавт Скотт Келли вернулся после года проведенного в Космосе Провести в космосе год для астронавта настоящее испытание. То что для космонавтов из Америки достижение, для русских космонавтов практически штатная ситуация. Все средства массовой информации активно в США промывают мозг... (2016-03-03)

SPACE - NEWS



Яндекс.Метрика