Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной

Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной
Ингредиенты, то что в холодильнике.
Случайно набрел на ваш сайт и попал в раздел кулинария. О чудо и тут же жрать захотел;) Трандец какой то...
Я вообще то парень не бедный и дома не готовлю, я все больше по ресторанчикам и гостям зависаю. Как то мне больше нравится, когда кто то готовит, а ты кушаешь и чмокаешь со словами «Ой как вкусно или Ой просто замечательно» и всегда добавляешь «Респект хозяйке!». Читаю и удивляюсь сколько людей любит готовить. Это же так утомительно, столько времени занимает, что просто жуть. Конечно как пишет тут у вас один грузин, то лучше нет шашлыка для гостей. Да! Если ты пришел в гости и шашлык подал грузин Гога, а если ты сам грузин Гога-РАБ, то пока приготовишь эти шашлыки, так кончиться можно. Возле костра крутишься, постоянно переворачиваешь, в общем это не для меня. Хотя я душа компании и люблю веселье, но готовить не люблю даже под дулом пистолета:(
Рецепта я вам не напишу, хотя мог бы где то и содрать что по приличнее, но как обещал этого не будет. Просто расскажу вам историю, только с условием если добавите ее на сайте и не уберете, то будет и продолжение....
Короче дело было так: Я в своем доме завис после соревнований. Типа отдых. Тренер не разрешает расслабляться перед отборочными играми, пить и трахаться нельзя. Жрать и заниматься вот что осталось... Домик у меня довольно большой под Москвой в Звенигороде. Это место у нас называется Российская Швейцария. Лес, озера, что хочешь. Возле меня все близко. К тому же у меня участок 2 гектара лесного массива. Короче клетка 450 метров на пол километра. Ну как? Если я на участке, то меня сразу и не найдешь. У меня по периметру беговая дорожка с гальки и я возможно бегаю или в бассейне плаваю или того проще в гамаке журнал «Максим» читаю.
Но вот однажды пришла ко мне, точнее не пришла а пробралась на участок давняя знакомая. Короче захотелось девушке меня удивить, пришла с мамиными пирожками. Меня так смех разобрал, что я просто убежал и нырнул, чтоб не выглядеть дураком...
Сидим давимся пирожками с чаем, вдруг Анжела (так ее зовут, она администратор лыжной базы в Звенигороде), говорит: «Максик, золотце ты бы что по существенней приготовил, а то в кровати дубу дашь и меня тренер изнасилует:)». Я тут и остолбенел:) Во думаю приплыли, у меня сегодня оказывается секис будет:) Забыл про все и в холодильник, а там сосисок два кг и овощи. Решил сделать что то из мира фантастики. Взял сушеные грибы которые насобирал на участке прошлым летом. Покрошил их и поставил варить. Тем временем на сковороде по жарил «Свинячие ножки» с луком. Когда все было готово, я вспомнил, что у меня в морозилке вешенки есть замороженные. Достал и высыпал их в лук и сосиски. Достал все посолил и выложил в блюдо. Потом переложил в глиняный горшочек, чтоб не видно было, что это и залил все соусом. Где то не помню где, но видно наверно мама моя делала такой соус. Мука обжаривается до золотистого цвета на сухой сковороде, а потом добавляется сливочное масло. Сделал эту мачмалу и добавил молока с вареными грибами. Получился толь соус, толь «хреновина с морковиной». Короче на вид г..., а на вкус супер. Решил сказать, что купил в магазине эту хрень под видом закуски. Потом горшок со всем что там было, я залил соусом и поставил в духовку. Когда все было готово, я решил угостить свою гостью, так прикиньте, ей понравилось:) Во думаю: «Леща пуляет», а оно и в правду вкусно получилось. Вот такие дела:) Мой маленький рассказ для вашего сайта:)
Хреновина с морковиной



Коментарии к рецепту << Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной >>

Коментарий оставил(а) repus \ 2010-12-23
Вот прикольно! Я просто... кипятком! Это надо же такое придумать:) Я не кулинар но вы вынудите меня вам тоже сочинить сказку о том как я готовил окрошку;) Все уже было готово и я полез за стопкой водки и перевернул всю кастрюлю на пол! Выпил вместо стопки целый стакан и вилкой собрал по полу огурцы и пошел с горя спать:(


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика