Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы

Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость! Нарушим все и вся и напечем себе блинов по новому рецепту целую гору, даже если и не Масленица:)

И так нам понадобится купить набор продуктов:

Мука - 400 г
Яйца - 4 шт.
Молока - 1 л
Дрожжи - 20 г свежие
Ваниль - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 с.л.
Растительное масло - 3 с.л.
Яблоки - 1 шт.
Желтки - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Приготовление Самых вкусных БЛИНОВ!
Взбить яйца, добавить масло, щепотку соли и ванилин.
Разогреть около 200 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, перемешать и оставить в тепле. Оставшееся молоко разогреть и добавить в яйца, постоянно взбивая в блендере.
Просейте муку и понемногу добавляйте смешивая с закваской. Помешивайте обязательно деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто должно быть густое как сметана, если необходимо, добавьте еще немного муки.
Накрыть миску и оставить на час, чтобы удвоился объем.
Перемешайте в ковшике, нагревая сахар, а если у вас нет посуды подходящей, используйте кастрюлю с тефлоновым покрытием. Взбить яичные желтки. Яблоко разрезать на две части, удалите косточки, далее делим еще на две части, так что, чтобы получить толстые четвертинки. Прежде чем лить смесь на сковородку, в центр кладем кусочек яблока и поливаем его ложкой сахарного сиропа и взбитых желтков. Далее все как обычно при выпечке блинов.
Как появились дырочки, так и переворачиваем и допекаем с другой стороны. Должно получиться что то такое, как бы микс из двух слоев, в центре яблоко в сладком сиропе покрытое желтком, а по верх всего тесто блина. Получается вроде бы как и не чисто блин, но все же очень вкусно!



Коментарии к рецепту << Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:) >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Вареная фасоль с майонезом и чесноком Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Фасоль очень калорийный и полезный продукт, если у вас по случаю есть много фасоли, то можно не ограничиваться супами или пюре из фасоли, а создать кулинарный шедевр, который удивит вас своим пикантным вкусом. Я вам расскажу сам рецепт блюда, назвали мы его просто «Фасоль с чесноком», но на самом то деле это не только фасоль и чеснок, это и еще желание вкусно все приготовить:) Если все приготовить правильно, то вы св... [2018-01-12]
Синенькие  - вкус августа! Синенькие - вкус августа!
В августе созревают активно синенькие, я их люблю в любом виде. Можно жарить, можно рагу с ними делать, можно даже солить или же в сетке с майонезом на углях готовить. Это так сказать на любителя, хотя, мне если честно синенькие очень нравятся в любом виде. Я каждый август начинаю искать новые рецепты приготовления синих, у вас на сайте я мало что в данной теме нашла. Так, что высылаю вам свой рецепт, поставьте на ви... [2017-08-11]
Как приготовить вкусный шашлык* Как приготовить вкусный шашлык*
Шашлыки это как правило мясо, рыба, овощи на шампуре или не больших шпажках, я люблю наверно классику, мне нравится большой шампур и куски мяса размером 5см на 5см, чтоб можно есть было не разрезая прямо с шампура. Если куски мяса для шашлыка делать меньшего размера, то нужно как минимум заморачиваться над тем, чтоб шашлык не пересох и не стал жестким. Для приготовления шашлыка по моему рецепту нужно как минимум имет... [2017-06-14]
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях фрикадельки
Для того, чтоб вкусно покушать на данное время как минимум нужно что то иметь из продуктов и желание что то приготовить. Если есть деньги и время, то можно пойти в ресторан и там отведать любое блюдо на выбор. Сейчас все натуральное, все просто не получится приготовить из чего то такого, что выращивают в пробирке, а вот что будет в будущем, сказать трудно... Кто то из фантастов в своих произведениях писал, что в дал... [2017-02-12]

NEWS



Яндекс.Метрика