Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость! Нарушим все и вся и напечем себе блинов по новому рецепту целую гору, даже если и не Масленица:)

И так нам понадобится купить набор продуктов:

Мука - 400 г
Яйца - 4 шт.
Молока - 1 л
Дрожжи - 20 г свежие
Ваниль - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 с.л.
Растительное масло - 3 с.л.
Яблоки - 1 шт.
Желтки - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Приготовление Самых вкусных БЛИНОВ!
Взбить яйца, добавить масло, щепотку соли и ванилин.
Разогреть около 200 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, перемешать и оставить в тепле. Оставшееся молоко разогреть и добавить в яйца, постоянно взбивая в блендере.
Просейте муку и понемногу добавляйте смешивая с закваской. Помешивайте обязательно деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто должно быть густое как сметана, если необходимо, добавьте еще немного муки.
Накрыть миску и оставить на час, чтобы удвоился объем.
Перемешайте в ковшике, нагревая сахар, а если у вас нет посуды подходящей, используйте кастрюлю с тефлоновым покрытием. Взбить яичные желтки. Яблоко разрезать на две части, удалите косточки, далее делим еще на две части, так что, чтобы получить толстые четвертинки. Прежде чем лить смесь на сковородку, в центр кладем кусочек яблока и поливаем его ложкой сахарного сиропа и взбитых желтков. Далее все как обычно при выпечке блинов.
Как появились дырочки, так и переворачиваем и допекаем с другой стороны. Должно получиться что то такое, как бы микс из двух слоев, в центре яблоко в сладком сиропе покрытое желтком, а по верх всего тесто блина. Получается вроде бы как и не чисто блин, но все же очень вкусно!



Коментарии к рецепту << Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:) >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]
Закрываем грибы на зиму Закрываем грибы на зиму
Осень пора грибная, если в лес пошел и лукошко полное, то и интерес есть, а коль есть интерес, то и в зиму есть что есть:) Этакая замкнутая цепочка событий. Если все же грибочки удалось отыскать, то возникает резонный вопрос, что с ними делать то? Все сразу не приготовить, а так просто хранятся грибы довольно короткое время, надобно их либо консервировать, либо экстренно резать и в духовке сушить, дабы разная комашня ... [2018-09-20]

NEWS



Яндекс.Метрика