Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)

 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Уникальные блины с начинкой! Готовятся просто, а вкус просто потрясающий!
Блины мы любим, но праздник на который принято подавать на стол блины всего один и называется он Масленица. Такая вот несправедливость! Нарушим все и вся и напечем себе блинов по новому рецепту целую гору, даже если и не Масленица:)

И так нам понадобится купить набор продуктов:

Мука - 400 г
Яйца - 4 шт.
Молока - 1 л
Дрожжи - 20 г свежие
Ваниль - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 с.л.
Растительное масло - 3 с.л.
Яблоки - 1 шт.
Желтки - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Приготовление Самых вкусных БЛИНОВ!
Взбить яйца, добавить масло, щепотку соли и ванилин.
Разогреть около 200 мл молока и развести в нем дрожжи. Добавить сахар, перемешать и оставить в тепле. Оставшееся молоко разогреть и добавить в яйца, постоянно взбивая в блендере.
Просейте муку и понемногу добавляйте смешивая с закваской. Помешивайте обязательно деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто должно быть густое как сметана, если необходимо, добавьте еще немного муки.
Накрыть миску и оставить на час, чтобы удвоился объем.
Перемешайте в ковшике, нагревая сахар, а если у вас нет посуды подходящей, используйте кастрюлю с тефлоновым покрытием. Взбить яичные желтки. Яблоко разрезать на две части, удалите косточки, далее делим еще на две части, так что, чтобы получить толстые четвертинки. Прежде чем лить смесь на сковородку, в центр кладем кусочек яблока и поливаем его ложкой сахарного сиропа и взбитых желтков. Далее все как обычно при выпечке блинов.
Как появились дырочки, так и переворачиваем и допекаем с другой стороны. Должно получиться что то такое, как бы микс из двух слоев, в центре яблоко в сладком сиропе покрытое желтком, а по верх всего тесто блина. Получается вроде бы как и не чисто блин, но все же очень вкусно!



Коментарии к рецепту << Самые вкусные блинчики, рецепт от бабушки Маруси:) >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика