Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Молочные галушки
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника

Обычные драники- рецепт не обычный!

Обычные драники- рецепт не обычный!
Драники как обычно жарят на масле, но состоят они в нашем случае из совершенно иных и не привычных ингредиентов
Для того, чтоб приготовить драники по нашему рецепту, нужно как минимум сперва натереть картошки морковки и капусты, все в соотношении 4 части картошки и по одной части морковки и капусты.
Все сложить в одну глубокую миску. Добавить в миску соли по вкусу, сушеный лист хрена столовую ложку, немного горького перца, специи по вкусу и перемешав хорошо далее по рецепту в миску добавляем пару яиц.
Процесс перемешивания продолжаем дальше. Можно при желании добавит еще пару ложек столовых муки, но это уже на любителя. Мы пробовали такие драники, они сытные, но не такие пикантно вкусные.
Жарить нужно наши драники на растительном масле, до золотистой корочки. После выкладываем драники на тарелку и подает в сочетании с томатным соком или салатом. Вот такое вот удивительно вкусное блюдо получается практически на ровном месте у любой хозяйки на любой кухне. Было бы желание и немного картошки, все остальное придет и порадует своим вкусовым букетом.
Всем приятного аппетита.

Если вам понравилась публикация, подарите внимание автору:) спасибо!


Рецепт на проверке!



Коментарии к рецепту << Обычные драники- рецепт не обычный! >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Мясо из пробирки — еда будущего Мясо из пробирки — еда будущего
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популярности среди гурманов. Как минимум смешное слышать такие новости:)) По ... [2019-10-23]
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]

NEWS



Яндекс.Метрика