Шоколадный кекс и вишня
Хлеб без дрожжей домашний рецепт
Обычные драники- рецепт не обычный!
Мясо из пробирки — еда будущего
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
 Должен ли салат быть красивым?
Полезный рецепт приготовления гречки
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Закрываем грибы на зиму
Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Филе трески запеченное в соусе
Говядина в пиве

Плов диетический Палави пархези

Плов диетический Палави пархези
На 1 кг. Риса, 1кг птицы, 1 стакан оливкового масла, две головки репчатого лука, пол кило морковки, для зирбака, 2 кг морковки для получения сока, соль и перец со специями по вкусу.
Рис для плова перебрать, помыть и замочить в подсоленной воде. Подготовленных цыплят, кур или дичь очистить от перьев пуха опалить и выпотрошить. Тушки тщательно промыть и разрубить на две части.
Свежую морковь репчатый лук очистить и промыть. Морковь протирают через терку или соковыжималку и в посуду собирают сок. Который следует хранить в прохладном месте. Част моркови и весь репчатый лук мелко шинкуют.
В чугунный котел для плова с прогретым оливковым маслом закладывают подготовленную пищу и обжаривают с репчатым лугом. Добавляют немного морковного сока и на медленном огне тушат через 20 минут кладут нашинкованную морковь и продолжают тушение.
Подготовленный для плова рис кипятят в кастрюле 2 минуты и процеживают через сито. Засыпают рис в котел для плова, доливают сок морковный, соль и варят до испарения влаги. Затем прикрыв плотно крышкой, на медленном огне пропаривают плов и доводят до готовности. Готовый плов укладывают на круглое фарфоровое блюдо горкой, мясо и морковь кладут сверху.



Коментарии к рецепту << Плов диетический Палави пархези >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Квашенные синенькие — рецепт в зиму Квашенные синенькие — рецепт в зиму
Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09]
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Рисовые квадраты с арахисовым маслом
Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06]
Запеченный баклажан в тесте Запеченный баклажан в тесте
Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06]
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры
Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06]

NEWS



Яндекс.Метрика