Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Вареная фасоль с майонезом и чесноком
Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Молочные галушки
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника

Яблочный пирог по – польски

Яблочный пирог по – польски
Была я в гостях, а Польше и моя знакомая угостила меня этим лакомством. Пирог мне очень понравился, я его часто пеку. Буду надеяться, что он понравится читателям сайта REBIZNES/RU Вместо теста 2 стакана муки, один пакетик разрыхлителя, 2 стакана сахара, 2 стакана манки. Все хорошо перемешать и разделить на три части. Начинка: один кг. Яблок потереть на терке и разделить на две части.
Смазать противень маргарином или подсолнечным маслом. Кладем одну часть муки, разровнять, на муку – 1 часть яблок, разровнять. Снова часть муки, яблоки, муку. На верхний слой трем замороженный маргарин- 300грамм. Маргарина должно быть много, чтоб пропиталась мука до дна. Все ставим в разогретую духовку. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Оставить в форме до остывания. Затем разрезать и лопаткой вытащить. Готовить его совсем и не сложно, а получается вкусно.



Коментарии к рецепту << Яблочный пирог по – польски >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Мясо из пробирки — еда будущего Мясо из пробирки — еда будущего
Если вы любите мясо это в принципе не плохо, но и хорошего в этом нет. Мясо как не крути очень тяжелый для переваривания продукт и если им увлекаться львиную часть своей осознанной жизни, то к старости организм будет работать только на панкреатине... В средствах массовой информации раскручивают тему искусственного мяса, оно якобы набирает популярности среди гурманов. Как минимум смешное слышать такие новости:)) По ... [2019-10-23]
Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]

NEWS



Яндекс.Метрика