Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий

Простой лимонный пирог

Простой лимонный пирог
Готовим сладкий пирог, должен получиться таким как на картинке!
Если вы любите выпечку со вкусом лимона, наш рецепт вам понравится очень, потому что является простым, быстрым и весьма подходит для летнего сезона. Кроме того, из него выходят 20 сытных кусочков, что означает, что вы можете его приготовить для большой компании. В сильную жару человек не хочет есть тяжелые пирожные и шоколадные изделия, большинство из нас делают ставку на мороженое или кремы на основе йогурта и фруктов. Именно поэтому, этот лимонный пирог хорошая альтернатива, как на вид, так летнее сладкое искушение.

Необходимые продукты:

Для теста будет нужно: 2 стакана муки; пол стакана сахара; 1/4 чайной ложки соли; 220 г коровье масло, нарезать мелкими кубиками. Для начинки вам понадобится : 1-1/2 чашки сахара; 1/4 чашки муки; 4 больших яйца; сок и корки (натертые на терке) 4 средних лимона, сахарная пудра после просеивания.

Процесс приготовления пирога:

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Смазать лоток размером 20x30 см обычным маргарином или топленым маслом. Хорошо смешать вместе муку, сахар и соль в не большой миске. Добавить слегка подтаявшее сливочное масло в миску и перемешать все хорошо руками, пока масса не начнет сама крошиться. Затем заполняем этой смесью специально подготовленные формочки для выпечки, ее далее запекать в духовом шкафу пока не станет золотистого, поджаренного цвета на краях (около 20 минут). Пока печется нужно создать вкусную начинку , нужно перемешать вместе сахар и муку, а затем добавить яйца. Наконец, добавьте натертую цедру, а также лимонный сок и хорошо перемешать опять. Вылейте начинку на печеный корж и выпекать еще около 20 минут. Далее вынуть готовый пирог из духовки, оставьте его остывать на 2 часа, затем посыпать его сахарной пудрой и разрезать его на квадраты. Все! Лакомство готово!



Коментарии к рецепту << Простой лимонный пирог >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]
Тушеная капуста Тушеная капуста
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом. Наш рецепт отличается от всех уже ... [2017-01-29]
Рубленное мясо на пару Рубленное мясо на пару
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека. Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком... [2017-01-10]

NEWS



Яндекс.Метрика