Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Простой лимонный пирог

Простой лимонный пирог
Готовим сладкий пирог, должен получиться таким как на картинке!
Если вы любите выпечку со вкусом лимона, наш рецепт вам понравится очень, потому что является простым, быстрым и весьма подходит для летнего сезона. Кроме того, из него выходят 20 сытных кусочков, что означает, что вы можете его приготовить для большой компании. В сильную жару человек не хочет есть тяжелые пирожные и шоколадные изделия, большинство из нас делают ставку на мороженое или кремы на основе йогурта и фруктов. Именно поэтому, этот лимонный пирог хорошая альтернатива, как на вид, так летнее сладкое искушение.

Необходимые продукты:

Для теста будет нужно: 2 стакана муки; пол стакана сахара; 1/4 чайной ложки соли; 220 г коровье масло, нарезать мелкими кубиками. Для начинки вам понадобится : 1-1/2 чашки сахара; 1/4 чашки муки; 4 больших яйца; сок и корки (натертые на терке) 4 средних лимона, сахарная пудра после просеивания.

Процесс приготовления пирога:

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов. Смазать лоток размером 20x30 см обычным маргарином или топленым маслом. Хорошо смешать вместе муку, сахар и соль в не большой миске. Добавить слегка подтаявшее сливочное масло в миску и перемешать все хорошо руками, пока масса не начнет сама крошиться. Затем заполняем этой смесью специально подготовленные формочки для выпечки, ее далее запекать в духовом шкафу пока не станет золотистого, поджаренного цвета на краях (около 20 минут). Пока печется нужно создать вкусную начинку , нужно перемешать вместе сахар и муку, а затем добавить яйца. Наконец, добавьте натертую цедру, а также лимонный сок и хорошо перемешать опять. Вылейте начинку на печеный корж и выпекать еще около 20 минут. Далее вынуть готовый пирог из духовки, оставьте его остывать на 2 часа, затем посыпать его сахарной пудрой и разрезать его на квадраты. Все! Лакомство готово!



Коментарии к рецепту << Простой лимонный пирог >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика