Как же приготовить вкусный сырник?
Как же приготовить вкусный сырник? нужно и важно иметь хороший творог и ингредиенты, а все остальное не так сложно. Все можно при желании повторить и сделать даже вкуснее. |
Как же приготовить вкусный сырник?
Сырников не вкусных просто не бывает, так что начнем с того момента, что сырники это полезный и вкусный продукт. Мало того, его можно приготовить очень быстро, затраты не столь велики, как мне кажется, а удовольствия очень даже много!
Мне вообще трудно представить утро если в холодильнике есть сыр, а на полке мука. У нас в городе все любят сырники, у кого не спроси, все готовят по утрам только сырники. Все отличие кроется в рецепте приготовления этого блюда.
Не знаю кто придумал и от какого слова пошло название, но явно не от слова творог! Сыр это ближе к теме.
Рецептов обычного сырника много, но все они сталь просты и столь обычны, что порой хочется чего то такого, что бы было гораздо вкуснее и скажем даже называлось несколько по иному.
Для меня самым оригинальным сырником будет тот сырник, что я приготовила рано по утру на завтрак!
Можно в сырник добавить что угодно, от корки лимона до кокосовой стружки, главное чтоб продукт на выходе вам нравится! Я делаю сырники с добавлением орешков и яблок для нежности. Но самое важное это конечно же молочный творог, его следует брать у проверенных людей и чтоб он не пах уксусом, а был получен естественным путем. Далее в холодильнике должно быть и коровье масло и яйца. Если все есть в наличии, то можно приступать к работе. Пол кило сыра в самый раз, сахара 150 грамм. Масла тоже 100 грамм, яиц 4 штуки, манки ложку большую, изюма, кураги или еще чего тоже немного можно. Потом, сырники мы будем поливать сладкой глазурью, о ней я вам дополнительно расскажу. Хотя можно и сразу. Для ее приготовления понадобится 50 грамм масла сливочного пару ложек сахара сливок 5 ложек, густых сливок, немного какао порошка. Это все смешиваем и наши сырники поливаем. Тут все просто! Главное правильно приготовить сырник. Духовку предварительно греем до 180 градусов. Творог измельчим, к нему добавим разогретое сливочное масло, мешаем все хорошо. Отдельно желтки с сахаром сбиваем миксером. Все далее смешиваем и перемешиваем хорошо, потом ложку манки и опять перемешиваем. Далее высыпаем орешки и натертые яблоки и опять мешаем. Должна получиться однородная масса. Отдельно взбиваем с щепоткой соли белки. Добавляем белки в творожную массу и мешаем дальше.
Можно жарить сырники в формочках, а можно и так на сковородке. Я же использую формочки для печенья и вливая массу и немного притрамбовывая все ставлю в духовку на час примерно. Можно сверху сырники прикрыть фольгой, а можно и не надо! После того как все выпечется, ждем когда остынет и тогда только достаем из формочек, а то сыпаться будет, если горячим доставать. Вот и все! Положили на тарелочку и полили глазурью:)) Завтрак готов!
Сырников не вкусных просто не бывает, так что начнем с того момента, что сырники это полезный и вкусный продукт. Мало того, его можно приготовить очень быстро, затраты не столь велики, как мне кажется, а удовольствия очень даже много!
Мне вообще трудно представить утро если в холодильнике есть сыр, а на полке мука. У нас в городе все любят сырники, у кого не спроси, все готовят по утрам только сырники. Все отличие кроется в рецепте приготовления этого блюда.
Не знаю кто придумал и от какого слова пошло название, но явно не от слова творог! Сыр это ближе к теме.
Рецептов обычного сырника много, но все они сталь просты и столь обычны, что порой хочется чего то такого, что бы было гораздо вкуснее и скажем даже называлось несколько по иному.
Для меня самым оригинальным сырником будет тот сырник, что я приготовила рано по утру на завтрак!
Можно в сырник добавить что угодно, от корки лимона до кокосовой стружки, главное чтоб продукт на выходе вам нравится! Я делаю сырники с добавлением орешков и яблок для нежности. Но самое важное это конечно же молочный творог, его следует брать у проверенных людей и чтоб он не пах уксусом, а был получен естественным путем. Далее в холодильнике должно быть и коровье масло и яйца. Если все есть в наличии, то можно приступать к работе. Пол кило сыра в самый раз, сахара 150 грамм. Масла тоже 100 грамм, яиц 4 штуки, манки ложку большую, изюма, кураги или еще чего тоже немного можно. Потом, сырники мы будем поливать сладкой глазурью, о ней я вам дополнительно расскажу. Хотя можно и сразу. Для ее приготовления понадобится 50 грамм масла сливочного пару ложек сахара сливок 5 ложек, густых сливок, немного какао порошка. Это все смешиваем и наши сырники поливаем. Тут все просто! Главное правильно приготовить сырник. Духовку предварительно греем до 180 градусов. Творог измельчим, к нему добавим разогретое сливочное масло, мешаем все хорошо. Отдельно желтки с сахаром сбиваем миксером. Все далее смешиваем и перемешиваем хорошо, потом ложку манки и опять перемешиваем. Далее высыпаем орешки и натертые яблоки и опять мешаем. Должна получиться однородная масса. Отдельно взбиваем с щепоткой соли белки. Добавляем белки в творожную массу и мешаем дальше.
Можно жарить сырники в формочках, а можно и так на сковородке. Я же использую формочки для печенья и вливая массу и немного притрамбовывая все ставлю в духовку на час примерно. Можно сверху сырники прикрыть фольгой, а можно и не надо! После того как все выпечется, ждем когда остынет и тогда только достаем из формочек, а то сыпаться будет, если горячим доставать. Вот и все! Положили на тарелочку и полили глазурью:)) Завтрак готов!
Коментарии к рецепту << Как же приготовить вкусный сырник? >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *