Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт
 Самые вкусные  блинчики, рецепт от бабушки Маруси:)
Приготовление баранины по средиземноморски
Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой

Лечо с омлетом по столичному

Лечо с омлетом  по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших луковиц, перец молотый или в стручках. Пару ложек сливочного масла, 6 крупных яиц, 50 грамм не кислой сметаны или сливок.
Начинать следует с нарезки колбасы и сала на мелкие кусочки. Сало высыпают на сковородку и жарят на медленном огне, к салу добавляют порезанный лук, как лук немного поджарится добавим колбасу и еще немного жарим, посыпаем далее по рецепту молотым красным перцем.
Ранее подготовленный зеленый сладкий перец помыть, нарезать полосками и добавить в жаркое и тушим до полной готовности, на финише добавляем томат или же помидоры мелко порубленные. Далее еще тушим на слабом огне некоторое время (на усмотрение хозяйки).
Второй ингредиент блюда это необычный омлет. Его готовим так. В обычной кастрюле смешаем яйца и сметану или сливки, далее добавляем масло и солим по вкусу. Далее эту массу ставят на слабый огонь и постоянно помешивая доводят до кремоподобной массы.
Подавать нужно так:
Горкой на тарелку насыпаем лечо, а сверху шапкой выкладываем кремоподобный омлет. Все это можно притрусить специями или зеленью и положить рядом пару кусочков ржаного хлеба. Получается очень вкусное блюдо:)



Коментарии к рецепту << Лечо с омлетом по столичному >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Баклажаны с мацареллой — рецепт супер Баклажаны с мацареллой — рецепт супер
Нам понадобится примерно 4 средних баклажана, полтора стакана томатного сока или 350 грамм помидоров, соль, пол среднего пучка розмарина, две столовых ложки масла оливкового или подсолнечного. Много и по вкусу молотого черного перца, 250 грамм сыра сорта Мацарелла. Как блюдо готовить? Баклажаны моем, режем на две половинки, можно на 4 половинки вдоль. Если режем на две половинки, то делаем как лодочки, выбираем внут... [2018-07-17]
Гусь с яблоками — прикольный рецепт Гусь с яблоками — прикольный рецепт
Для начала нужно сходить на рынок и поймать гуся весом примерно 2-3 кг. Если это осень, то собрать десяток яблок, соль из пачки, вода из колодца, петрушка и сельдерей только что из грядки. Гуся ободрать, натереть солью. Яблоки порезать на две дольки, все что в середине вырезать и засыпать сахаром. В середину гуся кладем одну часть яблок, а затем место разреза аккуратно зашиваем. Крылышки привязываем к туловищу, чтоб ... [2018-07-17]
Филе трески запеченное в соусе Филе трески запеченное в соусе
Для приготовления трески по супер рецепту, нужно купить обязательно замороженную один раз треску, если она будет несколько раз заморожена и разморожена, то она будет не такой вкусной и в некотором смысле будет напоминать резину во рту. Итак, у нас есть два куска филе трески весом 122 как минимум грамма, если будут куски большего размера, то не плохо, но меньше они быть не должны. Так же нам понадобится сок половинки ... [2018-07-17]
Говядина в пиве Говядина в пиве
Для начала нужно купить молодой говядины пару килограмм, порезать на четное число кусочков правильной формы. Куски необходимо отбить, потом обжарить на оливковом или же на подсолнечном масле. После того, как говядину обжарили, в остатках жира не стоит ни чего готовить, там остались вредные канцерогенные вещества. Поэтому сковороду моем и на свежем масле обжариваем лук и зелень до золотистого цвета. Далее берем глубоку... [2018-07-17]

NEWS



Яндекс.Метрика