Луганский информационный портал (переход на главную сайта) Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Быстрые и легкие масляные крекеры
Электрическая вилка имитирует соленый вкус
Курица по киевски с нетрадиционной начинкой
 Простой рецепт «Плюшки сахарные»
Экзотические фрукты – которые и вкусные и  утолить жажду можно!
Пища будущего Soylent 2.0 уже в жидкой форме
Салат из гороха — и сытно и вкусно!
 Курица с брокколи и соусом из горчицы
Простой лимонный пирог
Куриные бедра в сливочной подливке -  не самое оригинальное, но довольно вкусно!
Вкусный салат из Лебеды - если не пробовали, то самое время начать!
Суп с черными бобами - сытно и минимальный набор калорий

Лечо с омлетом по столичному

Лечо с омлетом  по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших луковиц, перец молотый или в стручках. Пару ложек сливочного масла, 6 крупных яиц, 50 грамм не кислой сметаны или сливок.
Начинать следует с нарезки колбасы и сала на мелкие кусочки. Сало высыпают на сковородку и жарят на медленном огне, к салу добавляют порезанный лук, как лук немного поджарится добавим колбасу и еще немного жарим, посыпаем далее по рецепту молотым красным перцем.
Ранее подготовленный зеленый сладкий перец помыть, нарезать полосками и добавить в жаркое и тушим до полной готовности, на финише добавляем томат или же помидоры мелко порубленные. Далее еще тушим на слабом огне некоторое время (на усмотрение хозяйки).
Второй ингредиент блюда это необычный омлет. Его готовим так. В обычной кастрюле смешаем яйца и сметану или сливки, далее добавляем масло и солим по вкусу. Далее эту массу ставят на слабый огонь и постоянно помешивая доводят до кремоподобной массы.
Подавать нужно так:
Горкой на тарелку насыпаем лечо, а сверху шапкой выкладываем кремоподобный омлет. Все это можно притрусить специями или зеленью и положить рядом пару кусочков ржаного хлеба. Получается очень вкусное блюдо:)



Коментарии к рецепту << Лечо с омлетом по столичному >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Каша из пшена Каша из пшена
Каша из пшена очень полезный продукт, который очищает организм от залежалых шлаков. К тому, же навар из пшена очень хорошо действует как диуретик. Зная как и какие продукты действуют на функции организма можно подобрать для любого человека питание так, что даже без таблеток он выздороветь сможет очень и очень быстро. Теперь самое главное... Болезнь это уже финиш от того, что человек питается не правильно, этакий зв... [2017-01-29]
Молочные галушки Молочные галушки
Я к галушкам прибегаю в кулинарных своих изысках в основном по субботам или в воскресенье, когда дома хлеба нет, а макароны уже поперек горла стали. В общем беру и замешиваю тесто, крутое тесто в форме колбаски, потом нарезаю тесто ломтиками и в суп или в молоко, там уж как захочу... В этот раз я вам расскажу как приготовить обычные молочные галушки. Нам для приготовления этого простого блюда понадобится всего 350 г... [2017-01-29]
Тушеная капуста Тушеная капуста
Этот рецепт мы посвятим тушеной капусте. Капуста может быть тушеная сама по себе в жиру или на масле или же в сочетании с чем то, может быть вы в такой капусте найдете и грибочки и предварительно замоченные в воде сушеные кабачки, может быть там будут кусочки копченостей или просто нарезка из колбасы твердых сортов... В общем как вы понимаете рецептов тушеной капусты просто валом. Наш рецепт отличается от всех уже ... [2017-01-29]
Рубленное мясо на пару Рубленное мясо на пару
Все наверное пробовали шаурму на рынке? Так то что там готовят это ни как не сравнится с рубленным мясом собственного приготовления. Почему растет интерес к такому блюду как рубленное мясо? Все дело в том, что мясо все у нас любят, а жевать мало кто может, а те кто может не хочет, вот и нашелся кулинарный образ блюда, которое уделяет всем прихотям человека. Можно просто порезать полосками мясо и обжарить его в каком... [2017-01-10]

NEWS



Яндекс.Метрика