Луганский информационный портал (переход на главную сайта)
Кулинарные рецепты (переход в основную категорию раздела)

Синенькие  - вкус августа!
Как приготовить вкусный шашлык*
Биоинженеры собираются выращивать в лабораториях  фрикадельки
Молочные галушки
Тушеная капуста
Каша из пшена
Рубленное мясо на пару
Лечо с омлетом  по столичному
 Жареные почки с грибами
 Тертая на терку картошка с луком обжаренная  как оладьи или сырники -  в народе драники
Вкусняшка для пикника
Абрикосовый джем  -  простой рецепт

Лечо с омлетом по столичному

Лечо с омлетом  по столичному
Перец в томатном соке с добавлением специй это как раз и есть лечо, очень вкусное и полезное блюдо!
Для приготовления данного блюда нам понадобится 600 грамм зеленого перца, 300 грамм томатов или же пару стаканов хорошего томатного сока. Обязательно нужно 160 грамм копченого сала, если сало вы не любите, то можно использовать копчености любого типа (корейка, копченое мясо, ребрышки). Понадобится так же 200 грамм копченой колбасы, пару больших луковиц, перец молотый или в стручках. Пару ложек сливочного масла, 6 крупных яиц, 50 грамм не кислой сметаны или сливок.
Начинать следует с нарезки колбасы и сала на мелкие кусочки. Сало высыпают на сковородку и жарят на медленном огне, к салу добавляют порезанный лук, как лук немного поджарится добавим колбасу и еще немного жарим, посыпаем далее по рецепту молотым красным перцем.
Ранее подготовленный зеленый сладкий перец помыть, нарезать полосками и добавить в жаркое и тушим до полной готовности, на финише добавляем томат или же помидоры мелко порубленные. Далее еще тушим на слабом огне некоторое время (на усмотрение хозяйки).
Второй ингредиент блюда это необычный омлет. Его готовим так. В обычной кастрюле смешаем яйца и сметану или сливки, далее добавляем масло и солим по вкусу. Далее эту массу ставят на слабый огонь и постоянно помешивая доводят до кремоподобной массы.
Подавать нужно так:
Горкой на тарелку насыпаем лечо, а сверху шапкой выкладываем кремоподобный омлет. Все это можно притрусить специями или зеленью и положить рядом пару кусочков ржаного хлеба. Получается очень вкусное блюдо:)



Коментарии к рецепту << Лечо с омлетом по столичному >>


Чтоб добавить свой коментарий зарегистрируйтесь !

У нас ищут !

Кулинарные рецепты


Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак? Что такое портулак? Вкусный он или нет? Как консервировать портулак?
И так, мое знакомство с портулаком началось необычно, как то приехал к бабушке и она попросила меня прорвать по огороду траву. Стал в позу прачки и начал работать, тогда я еще не знал, что у бабушки по всему огороду разросся портулак. И я его успешно приняв за сорняк выдергал весь. Сложил все в бурт чтоб сохло. Вечером пришла бабушка и говорит, что я вместе с травой выдергал и весь портулак, но это не беда. Это тако... [2019-07-15]
 Должен ли салат быть красивым? Должен ли салат быть красивым?
Наверное не стоит всех убеждать в том, что еда и всякие блюда, включая салаты лишь тогда полезна, когда потребляется с удовольствием. Ведь не нужно вас убеждать в том, что обычная окрошка полезна всем, но не многие ее едят потому что она такая вот на вид, такая вот непривычная. Была бы она на вид более привлекательной, ее наверное и кушали с удовольствием больше людей. Эстетика в приготовлении блюд видимо имеет не п... [2019-05-10]
Полезный рецепт приготовления гречки Полезный рецепт приготовления гречки
И так наверное не стоит всем на каждом углу рассказывать, что каша гречневая полезна всем. Ведь не даром же во времена СССР в садиках обязательно детям давали гречневую кашу. Современная Россия по параметрам здорового питания значительно уступает СССР, но это в принципе не сильно и мешает умным и талантливым кулинарам. Всего то и нужно, купить пакет гречневой крупы и правильно ее приготовить. Готовить нужно так, чтоб ... [2018-12-06]
 Био инженеры компании Solar Foods   уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии Био инженеры компании Solar Foods уже готовы делать еду из воды, воздуха с затратами электрической энергии
Если следовать логике, то еды в реальных условиях на поверхности Земли хватает не только на 4 миллиарда человек, а хватит на все 22 миллиарда, но нужно лишь самую малость. Американцам не переедать, и меньше выбрасывать еды в мусорник. Европейцам вообще не обжираться, а россиянам кушать в меру и лишь то, что полезно, а не все то, что навязывает реклама с первого канала. Все как бы верно, но даже на этом направлении н... [2018-11-23]

NEWS



Яндекс.Метрика