Поросенок на вертиле
Нужен только маленький молочный поросенок и много хорошего вина;) |
У вас тут все кому не лень пишут и оставляют свои рецепты:) Я вот только с предложением:) Пока нашла где добавить рецепт сто раз ругалась матом. Как то все у вас запутано и чтоб найти где эе свой рецепт добавит я потратила уйму времени. Если бы все было понятно, то у вас бы было столько рецептов:) Я об вашем сайте узнала случайно у подруги на пекнике. Сказала что у вас нашла рецепт кабачков на решетке. Спасибо! Вкусная штука, не пробовала раньше и поэтому так говорю. Я недавно приехала в гости на родину из Испании. И решила вам добавить рецепт Дона Педро из Сивильи. Есть у нас такой маленький ресторанчик, где мы с моим мачо вечером пьем вино и кушаем. Вообще я долго привыкала к режиму Испании. Тут дома не принято готовить, к тому же зарплата позволяет кушать без проблем каждый вечер в ресторане. У нас закреплен за нами столик и мы в принципе можем заказывать себе меню вплоть на неделю в перед. Но как то этого не делаем, все неожиданное вдвое приятнее, если это еще и еда.
Каждый вечер садимся на машины и едем на площадь «Пегаль» , там этот ресторанчик находится, и сидим с мужем до самого позднего вечера. В принципе дети большие, особо забот нет. Весь режим дня сводится к тому, чтоб поехать на работу и попить или покушать вкусно. Особенно мне запомнился мой день рожденья когда за счет заведения мне с мужем подали замечательную зажаренную хрюшку:) Я вам две фотографии прилагаю. Опубликуйте их пусть знают, что это правда.
Я не знаю как ее готовят в Испании. Но в Украине я ее готовила обычным способом на костре. Скажем не я а родственники, я только оплатила банкет в честь своего приезда. Так вот такая хрюшка делается просто. Покупается молочный поросенок и готовится в принципе как «курица на бутылке». Только поросенок на вертеле. Удивительно нежное мясо и отличный вкус. Буквально за пять минут от поросенка не осталось и косточек. Советую вам приготовить такое уникальное блюдо, а рецептом будет ваша импровизация. Смотрите на фото и просто готовьте:) Приятного аппетита Марцелла из Севильи.
Каждый вечер садимся на машины и едем на площадь «Пегаль» , там этот ресторанчик находится, и сидим с мужем до самого позднего вечера. В принципе дети большие, особо забот нет. Весь режим дня сводится к тому, чтоб поехать на работу и попить или покушать вкусно. Особенно мне запомнился мой день рожденья когда за счет заведения мне с мужем подали замечательную зажаренную хрюшку:) Я вам две фотографии прилагаю. Опубликуйте их пусть знают, что это правда.
Я не знаю как ее готовят в Испании. Но в Украине я ее готовила обычным способом на костре. Скажем не я а родственники, я только оплатила банкет в честь своего приезда. Так вот такая хрюшка делается просто. Покупается молочный поросенок и готовится в принципе как «курица на бутылке». Только поросенок на вертеле. Удивительно нежное мясо и отличный вкус. Буквально за пять минут от поросенка не осталось и косточек. Советую вам приготовить такое уникальное блюдо, а рецептом будет ваша импровизация. Смотрите на фото и просто готовьте:) Приятного аппетита Марцелла из Севильи.
Коментарии к рецепту << Поросенок на вертиле >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *