Новостная курица от Милы
Для приготовления такой курицы нам понадобится следующее: Куренки, зелень и умение готовит:) |
Особо делать мне сегодня нечего, вот и путешествую по сети интернет в поисках всего интересного. Меня интересует все что касается кулинарии. Ведь вкусно готовить умею не все, а вкусно покушать любят многие. Это то меня и заставляет искать разные новые рецепты удивительных блюд. Порой находишь такое, что просто удивляешься, как люди такое кушают да к тому же очень хвалят.
Такое блюдо называется «Суп с почками». Я пробовала сварить из этого ингредиента суп, но он как вонял мочей так и после вымачивания тоже запах не лучше. В общем мое мнение вы услышали, и наверно поняли, что я очень привередлива к еде. Конечно же все вкусное мне не чуждо, а по сему делюсь с вами моим коронным рецептом. Рецепт без названия, потому что бабушка меня научила его готовить, а ее ее бабушка научила. Так, что этому рецепту так много лет, что просто жуть. Возможно вы встречали что то подобное, а может и нет. Но в любом случае я решила обменяться с вами своими знаниями на этот счет. Ваши все рецепты я уже скачала, так что в обмен на мой шедевр, жду от вас новых кулинарных «Забубонов».
Мясо было и останется всегда именно тем, что в разных сочетаниях не надоедает не когда.
Я готовлю цыплят так:
Покупаю три не больших куренка на базаре. В магазине они суховаты и не так вкусно получается. И начинаю колдовать на кухне за столом перед телевизором. Я обычно готовлю и смотрю новости:) Муж говорит, что этот рецепт можно назвать «Новостная курица от Милы».
Берем сливочное масло и растапливаем его в металлической чашке. Зелень которую купили для этого блюда обязательно вымыть нужно от песка и грязи. Зелень делим на две части. Одна останется для соуса, а вторая пойдет в дело сразу. Мелко режем чеснок и лук, смешиваем с половиной зеленой массы и добавляем в металлическую чашку с растопленным маслом. Сюда же добавим перца и немного соли. Это блюдо отставим в сторону, а сами примемся за тушки цыплят. Цыплят вымыть нужно, а потом шкурку с них стянуть аккуратно. Этот процесс не легкий и требует внимательности и умения. Цыпленка голого, без кожи намазать тем раствором, что приготовили за ранее.
Теперь на хорошо прогретой сковороде быстро обжариваем кожу с двух сторон до хрустящей корочки. Это у нас будет низ когда мы будем сервировать блюдо. Цыплят же делаем так. Берем куренка и распластавши его на большой сковороде придавливаем его гирей и жарим. Он получится приплюснутым и хорошо обжарится. Теперь выкладываем его на рубашку из кожи обжаренной смазанной майонезом, а с верху посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Не знаю понравится или нет, но это мое коронное блюдо и всем оно очень нравится.
Такое блюдо называется «Суп с почками». Я пробовала сварить из этого ингредиента суп, но он как вонял мочей так и после вымачивания тоже запах не лучше. В общем мое мнение вы услышали, и наверно поняли, что я очень привередлива к еде. Конечно же все вкусное мне не чуждо, а по сему делюсь с вами моим коронным рецептом. Рецепт без названия, потому что бабушка меня научила его готовить, а ее ее бабушка научила. Так, что этому рецепту так много лет, что просто жуть. Возможно вы встречали что то подобное, а может и нет. Но в любом случае я решила обменяться с вами своими знаниями на этот счет. Ваши все рецепты я уже скачала, так что в обмен на мой шедевр, жду от вас новых кулинарных «Забубонов».
Мясо было и останется всегда именно тем, что в разных сочетаниях не надоедает не когда.
Я готовлю цыплят так:
Покупаю три не больших куренка на базаре. В магазине они суховаты и не так вкусно получается. И начинаю колдовать на кухне за столом перед телевизором. Я обычно готовлю и смотрю новости:) Муж говорит, что этот рецепт можно назвать «Новостная курица от Милы».
Берем сливочное масло и растапливаем его в металлической чашке. Зелень которую купили для этого блюда обязательно вымыть нужно от песка и грязи. Зелень делим на две части. Одна останется для соуса, а вторая пойдет в дело сразу. Мелко режем чеснок и лук, смешиваем с половиной зеленой массы и добавляем в металлическую чашку с растопленным маслом. Сюда же добавим перца и немного соли. Это блюдо отставим в сторону, а сами примемся за тушки цыплят. Цыплят вымыть нужно, а потом шкурку с них стянуть аккуратно. Этот процесс не легкий и требует внимательности и умения. Цыпленка голого, без кожи намазать тем раствором, что приготовили за ранее.
Теперь на хорошо прогретой сковороде быстро обжариваем кожу с двух сторон до хрустящей корочки. Это у нас будет низ когда мы будем сервировать блюдо. Цыплят же делаем так. Берем куренка и распластавши его на большой сковороде придавливаем его гирей и жарим. Он получится приплюснутым и хорошо обжарится. Теперь выкладываем его на рубашку из кожи обжаренной смазанной майонезом, а с верху посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Не знаю понравится или нет, но это мое коронное блюдо и всем оно очень нравится.
Коментарии к рецепту << Новостная курица от Милы >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *