Удивительная утка рецепт Михо Бучи!
Маленький рецептик если ждете гостей! |
Удивительная утка рецепт Михо Бучи!
Я тут мимо пробегал и нечаянно к Вам попал,
Вижу много тут рецептов, всяких вкусностей полно
Но у вас такого нету, что я знаю так давно!
Живу я в Грузии в солнечном городе Поти. Это порт и просто красивый грузинский город. Я когда приходят гости готовлю утку. Вы все думаете, что в Грузии только шашлыки. Вы ошибаетесь, у нас есть еще и грецкие орехи. Шутка!
Готовить я научился довольно давно когда учился в Питерском авиационном институте. Я как тот Мимино. Только я директор виноводочного магазина номер 3 на улице Шота Руставелли. Готовлю очень редко и только когда хочу удивить своих гостей. И я думаю, что в этот раз я вас удивлю, а девушки скажут хотим за тебя Михо замуж. Рецепт я назвал удивительный Михо. Потому что, однажды так его назвала подруга моего друга Зура. Начнем готовить утку, ждем гостей!
Нужна нам утка крупная килограмма на два. Перчим и солим ее, обмазываем майонезом и оставляем на несколько часов пропитаться. Потом набиваем утку яблоками. Уйдет примерно кг. Зашиваем и в утятницу кладем. Заливаем на два пальца до верха подсоленной водой и тушим в духовке примерно 1.5 часа. Затем сверху положить почищенный очень мелкий картофель. Примерно два кг. Его засыпать луком, посолить и поперчить по вкусу. Полить обильно майонезом и добавить два стакана яблочного сока. После этой процедуры тушить в духовке еще час. Достаем сначала картофель и выкладываем по кругу на большом подносе, а потом в цент кладем утку. Украсить зеленью петрушки обязательно. Кто любит можно полить кетчупом или сметаной. Вот такой вас рецепт добавил Михо из Поти.
Я тут мимо пробегал и нечаянно к Вам попал,
Вижу много тут рецептов, всяких вкусностей полно
Но у вас такого нету, что я знаю так давно!
Живу я в Грузии в солнечном городе Поти. Это порт и просто красивый грузинский город. Я когда приходят гости готовлю утку. Вы все думаете, что в Грузии только шашлыки. Вы ошибаетесь, у нас есть еще и грецкие орехи. Шутка!
Готовить я научился довольно давно когда учился в Питерском авиационном институте. Я как тот Мимино. Только я директор виноводочного магазина номер 3 на улице Шота Руставелли. Готовлю очень редко и только когда хочу удивить своих гостей. И я думаю, что в этот раз я вас удивлю, а девушки скажут хотим за тебя Михо замуж. Рецепт я назвал удивительный Михо. Потому что, однажды так его назвала подруга моего друга Зура. Начнем готовить утку, ждем гостей!
Нужна нам утка крупная килограмма на два. Перчим и солим ее, обмазываем майонезом и оставляем на несколько часов пропитаться. Потом набиваем утку яблоками. Уйдет примерно кг. Зашиваем и в утятницу кладем. Заливаем на два пальца до верха подсоленной водой и тушим в духовке примерно 1.5 часа. Затем сверху положить почищенный очень мелкий картофель. Примерно два кг. Его засыпать луком, посолить и поперчить по вкусу. Полить обильно майонезом и добавить два стакана яблочного сока. После этой процедуры тушить в духовке еще час. Достаем сначала картофель и выкладываем по кругу на большом подносе, а потом в цент кладем утку. Украсить зеленью петрушки обязательно. Кто любит можно полить кетчупом или сметаной. Вот такой вас рецепт добавил Михо из Поти.
Коментарии к рецепту << Удивительная утка рецепт Михо Бучи! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *