Зеленая фасоль с мятой и кедровым орехом «Попердушок»!
|
Я не знаю как у вас гостей встречают, а у нас гостей не встречают, они просто не уходят из нашего дома. Если быть точным, то одни уходя открывают двери приходящим. Так получилось и вот уже довольно долго в нашей семье как в гостинице каждую ночь не хватает места где спать. То что у меня 5 братьев и все живут рядом это еще терпимо, но то что у сестры 4 сестры и два брата я уже не выдерживаю. Живем мы в небольшом доме в городе Нальчик в Советском районе на улице Советской. Зовут меня Ахмат Гиргоков, я глава семейства и мне 42 года. Ну думаю со мной я вас познакомил, а жену мы найдем во дворе. Она постоянно, что то готовит со своими сестрами. Редко у нас их две кроме моей жены. А то все тут так и крутятся. Дело наверно в том, что из всех из 12 семей нашего рода у меня только двухэтажный дом и пол гектара земли вблизи, у остальных такой роскоши нет. Они живут в коробках или снимают жилье. Это то и является основной причиной толкотни в моем доме. По молодости когда я строил свой дом, мне все помогали, и теперь я при всем желании выгнать их не могу и просто смирился с тем, что в моем доме мне покоя не будет. Если у кого есть дети, то он поймет, что такое в доме минимум пять детей в возрасте до 10 лет. Это катастрофа. Все что можно было разбить у нас в доме уже разбили и мы просто не переживаем... В общем живем большой восточной семьей:)
А теперь мой любимый коронный блюдо. Фасоль «Попердушок». Я вам расскажу от куда название взялось и напишу рецепт. Это отличный рецепт от гостей. Если я таким салатом накормлю своих гостей, то половина уходит спать домой, а половина либо не спит до утра и толкутся во дворе, что тоже не плохо. Либо как узнает, что я готовлю салат «Попердушок», то покупает мясо или приходит со своими продуктами, что тоже не плохо. В общем и полностью мы с Замирой (моя жена) в прибыли.
И так, о рецепте:
Пол кило мороженой фасоли, Лук порей, 2 зубка чеснока, 2 ст. Ложки растительного масла, соевый соус, лимонный сок, бальзамический уксус соль, свежемолотый черный перец. Мята или петрушка. Два стакана каленых кедровых орехов.
Приступаем:
Фасоль размораживаем и кидаем в кастрюлю с кипятком на пару минут. Вытаскиваем и в ведро с водой холодной. Стручки фасоли станут зелеными и не поблекнут. Потом откидываем ее на дуршлаг. Берем лук порей и режем белую его часть на белые кольца. Очищаем чеснок и тоже режем на дольки. Порей и чеснок обжариваем на сковороде в масле. Позже добавляем туда стручки фасоли и жарим еще пару минут. Когда все готово, то добавляем немного любого соуса, лучше конечно соевый, бальзамического уксуса и лимона. Посолить и поперчить как нравится. Перемешать и пусть постоит на огне еще пару минут. Фасоль должна быть мягкой, но форму не потерять. Потом все перекладываю на большой поднос и подаю с вином. Такой салат «Попердушок», заставляет работать желудок и выделять газы. Все просто таки «Серут», иного слова не подберу. Тем же кому стыдно это делать при всех, убегают домой, что и нужно...
А теперь мой любимый коронный блюдо. Фасоль «Попердушок». Я вам расскажу от куда название взялось и напишу рецепт. Это отличный рецепт от гостей. Если я таким салатом накормлю своих гостей, то половина уходит спать домой, а половина либо не спит до утра и толкутся во дворе, что тоже не плохо. Либо как узнает, что я готовлю салат «Попердушок», то покупает мясо или приходит со своими продуктами, что тоже не плохо. В общем и полностью мы с Замирой (моя жена) в прибыли.
И так, о рецепте:
Пол кило мороженой фасоли, Лук порей, 2 зубка чеснока, 2 ст. Ложки растительного масла, соевый соус, лимонный сок, бальзамический уксус соль, свежемолотый черный перец. Мята или петрушка. Два стакана каленых кедровых орехов.
Приступаем:
Фасоль размораживаем и кидаем в кастрюлю с кипятком на пару минут. Вытаскиваем и в ведро с водой холодной. Стручки фасоли станут зелеными и не поблекнут. Потом откидываем ее на дуршлаг. Берем лук порей и режем белую его часть на белые кольца. Очищаем чеснок и тоже режем на дольки. Порей и чеснок обжариваем на сковороде в масле. Позже добавляем туда стручки фасоли и жарим еще пару минут. Когда все готово, то добавляем немного любого соуса, лучше конечно соевый, бальзамического уксуса и лимона. Посолить и поперчить как нравится. Перемешать и пусть постоит на огне еще пару минут. Фасоль должна быть мягкой, но форму не потерять. Потом все перекладываю на большой поднос и подаю с вином. Такой салат «Попердушок», заставляет работать желудок и выделять газы. Все просто таки «Серут», иного слова не подберу. Тем же кому стыдно это делать при всех, убегают домой, что и нужно...
Коментарии к рецепту << Зеленая фасоль с мятой и кедровым орехом «Попердушок»! >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *