Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной
Ингредиенты, то что в холодильнике. |
Случайно набрел на ваш сайт и попал в раздел кулинария. О чудо и тут же жрать захотел;) Трандец какой то...
Я вообще то парень не бедный и дома не готовлю, я все больше по ресторанчикам и гостям зависаю. Как то мне больше нравится, когда кто то готовит, а ты кушаешь и чмокаешь со словами «Ой как вкусно или Ой просто замечательно» и всегда добавляешь «Респект хозяйке!». Читаю и удивляюсь сколько людей любит готовить. Это же так утомительно, столько времени занимает, что просто жуть. Конечно как пишет тут у вас один грузин, то лучше нет шашлыка для гостей. Да! Если ты пришел в гости и шашлык подал грузин Гога, а если ты сам грузин Гога-РАБ, то пока приготовишь эти шашлыки, так кончиться можно. Возле костра крутишься, постоянно переворачиваешь, в общем это не для меня. Хотя я душа компании и люблю веселье, но готовить не люблю даже под дулом пистолета:(
Рецепта я вам не напишу, хотя мог бы где то и содрать что по приличнее, но как обещал этого не будет. Просто расскажу вам историю, только с условием если добавите ее на сайте и не уберете, то будет и продолжение....
Короче дело было так: Я в своем доме завис после соревнований. Типа отдых. Тренер не разрешает расслабляться перед отборочными играми, пить и трахаться нельзя. Жрать и заниматься вот что осталось... Домик у меня довольно большой под Москвой в Звенигороде. Это место у нас называется Российская Швейцария. Лес, озера, что хочешь. Возле меня все близко. К тому же у меня участок 2 гектара лесного массива. Короче клетка 450 метров на пол километра. Ну как? Если я на участке, то меня сразу и не найдешь. У меня по периметру беговая дорожка с гальки и я возможно бегаю или в бассейне плаваю или того проще в гамаке журнал «Максим» читаю.
Но вот однажды пришла ко мне, точнее не пришла а пробралась на участок давняя знакомая. Короче захотелось девушке меня удивить, пришла с мамиными пирожками. Меня так смех разобрал, что я просто убежал и нырнул, чтоб не выглядеть дураком...
Сидим давимся пирожками с чаем, вдруг Анжела (так ее зовут, она администратор лыжной базы в Звенигороде), говорит: «Максик, золотце ты бы что по существенней приготовил, а то в кровати дубу дашь и меня тренер изнасилует:)». Я тут и остолбенел:) Во думаю приплыли, у меня сегодня оказывается секис будет:) Забыл про все и в холодильник, а там сосисок два кг и овощи. Решил сделать что то из мира фантастики. Взял сушеные грибы которые насобирал на участке прошлым летом. Покрошил их и поставил варить. Тем временем на сковороде по жарил «Свинячие ножки» с луком. Когда все было готово, я вспомнил, что у меня в морозилке вешенки есть замороженные. Достал и высыпал их в лук и сосиски. Достал все посолил и выложил в блюдо. Потом переложил в глиняный горшочек, чтоб не видно было, что это и залил все соусом. Где то не помню где, но видно наверно мама моя делала такой соус. Мука обжаривается до золотистого цвета на сухой сковороде, а потом добавляется сливочное масло. Сделал эту мачмалу и добавил молока с вареными грибами. Получился толь соус, толь «хреновина с морковиной». Короче на вид г..., а на вкус супер. Решил сказать, что купил в магазине эту хрень под видом закуски. Потом горшок со всем что там было, я залил соусом и поставил в духовку. Когда все было готово, я решил угостить свою гостью, так прикиньте, ей понравилось:) Во думаю: «Леща пуляет», а оно и в правду вкусно получилось. Вот такие дела:) Мой маленький рассказ для вашего сайта:)
Я вообще то парень не бедный и дома не готовлю, я все больше по ресторанчикам и гостям зависаю. Как то мне больше нравится, когда кто то готовит, а ты кушаешь и чмокаешь со словами «Ой как вкусно или Ой просто замечательно» и всегда добавляешь «Респект хозяйке!». Читаю и удивляюсь сколько людей любит готовить. Это же так утомительно, столько времени занимает, что просто жуть. Конечно как пишет тут у вас один грузин, то лучше нет шашлыка для гостей. Да! Если ты пришел в гости и шашлык подал грузин Гога, а если ты сам грузин Гога-РАБ, то пока приготовишь эти шашлыки, так кончиться можно. Возле костра крутишься, постоянно переворачиваешь, в общем это не для меня. Хотя я душа компании и люблю веселье, но готовить не люблю даже под дулом пистолета:(
Рецепта я вам не напишу, хотя мог бы где то и содрать что по приличнее, но как обещал этого не будет. Просто расскажу вам историю, только с условием если добавите ее на сайте и не уберете, то будет и продолжение....
Короче дело было так: Я в своем доме завис после соревнований. Типа отдых. Тренер не разрешает расслабляться перед отборочными играми, пить и трахаться нельзя. Жрать и заниматься вот что осталось... Домик у меня довольно большой под Москвой в Звенигороде. Это место у нас называется Российская Швейцария. Лес, озера, что хочешь. Возле меня все близко. К тому же у меня участок 2 гектара лесного массива. Короче клетка 450 метров на пол километра. Ну как? Если я на участке, то меня сразу и не найдешь. У меня по периметру беговая дорожка с гальки и я возможно бегаю или в бассейне плаваю или того проще в гамаке журнал «Максим» читаю.
Но вот однажды пришла ко мне, точнее не пришла а пробралась на участок давняя знакомая. Короче захотелось девушке меня удивить, пришла с мамиными пирожками. Меня так смех разобрал, что я просто убежал и нырнул, чтоб не выглядеть дураком...
Сидим давимся пирожками с чаем, вдруг Анжела (так ее зовут, она администратор лыжной базы в Звенигороде), говорит: «Максик, золотце ты бы что по существенней приготовил, а то в кровати дубу дашь и меня тренер изнасилует:)». Я тут и остолбенел:) Во думаю приплыли, у меня сегодня оказывается секис будет:) Забыл про все и в холодильник, а там сосисок два кг и овощи. Решил сделать что то из мира фантастики. Взял сушеные грибы которые насобирал на участке прошлым летом. Покрошил их и поставил варить. Тем временем на сковороде по жарил «Свинячие ножки» с луком. Когда все было готово, я вспомнил, что у меня в морозилке вешенки есть замороженные. Достал и высыпал их в лук и сосиски. Достал все посолил и выложил в блюдо. Потом переложил в глиняный горшочек, чтоб не видно было, что это и залил все соусом. Где то не помню где, но видно наверно мама моя делала такой соус. Мука обжаривается до золотистого цвета на сухой сковороде, а потом добавляется сливочное масло. Сделал эту мачмалу и добавил молока с вареными грибами. Получился толь соус, толь «хреновина с морковиной». Короче на вид г..., а на вкус супер. Решил сказать, что купил в магазине эту хрень под видом закуски. Потом горшок со всем что там было, я залил соусом и поставил в духовку. Когда все было готово, я решил угостить свою гостью, так прикиньте, ей понравилось:) Во думаю: «Леща пуляет», а оно и в правду вкусно получилось. Вот такие дела:) Мой маленький рассказ для вашего сайта:)
Коментарии к рецепту << Блюдо для гостей! называется Хреновина с морковиной >>
Коментарий оставил(а) repus \ 2010-12-23Вот прикольно! Я просто... кипятком! Это надо же такое придумать:) Я не кулинар но вы вынудите меня вам тоже сочинить сказку о том как я готовил окрошку;) Все уже было готово и я полез за стопкой водки и перевернул всю кастрюлю на пол! Выпил вместо стопки целый стакан и вилкой собрал по полу огурцы и пошел с горя спать:(
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *