Какая вкусная курочка с блинами:)
Необходимые продукты: Курица довольно крупненькая и пакет майонеза. Мука 200 гр. минеральная вода, стакан. Яйцо 1 шт. Щепотка соли. Для Фарша: Фарш свино-говяжий -200 гр. Филе курицы (перемолоть), сыр твердый- 200 гр, натереть на терку. |
Привет всем! Просто не ожидала, что наткнусь на Ваш сайт и найду столько интересных рецептов. Главное все так популярно написано и грех просто не повторить хоть один из них. Я люблю готовить курицу или вообще мясо. потому что все мои домочадцы ждут от меня вкусняшек в виде мясных блюд. Иное им и под дулом пистолета не затолкать в рот. Уж такие у меня мужики мясные. Вот и долблюсь каждый день на кухне и готовлю то отбивные то курицу на бутылке, то мясо тушу. Как вы поняли опыт в приготовлении мясных блюд у меня огромный и вот в обмен на то, что у вас взяла я решила добавить в вашу коллекцию свой уникальный рецепт курицы начиненной грибами. Это своего рода хитрость, чтоб заставить своих мужиков кушать блины.
Это был маленький рассказ, а сам рецепт вот только начинается: Вот когда у вас все в приделах стола, то можно начинать готовить курицу начиненную блинами. С курицы снимаем шкурку. Со всех частей, крыльев и ножек. С скелета срезаем мясо и перекручиваем и добавляем к свиному фаршу. Фарш слегка обжарить и добавить тертый сыр. Перемешать. Делаем теперь блины. Сворачиваем среднего размера блины с начинкой из обжаренного фарша. Курицу фаршируем блинами. Как набили курицу таким вот образом аккуратно зашиваем ее. Намазываем ее майонезом и горчицей и кладем в духовку. Не забывайте поливать выделившимся соком, а то бывает кожа пересыхает и лопается. Спасибо всем за чудесные рецепты, думаю мой вы оцените по достоинству. Всегда ваша поклонница Попелнуха Виктория из Луганска.
Это был маленький рассказ, а сам рецепт вот только начинается: Вот когда у вас все в приделах стола, то можно начинать готовить курицу начиненную блинами. С курицы снимаем шкурку. Со всех частей, крыльев и ножек. С скелета срезаем мясо и перекручиваем и добавляем к свиному фаршу. Фарш слегка обжарить и добавить тертый сыр. Перемешать. Делаем теперь блины. Сворачиваем среднего размера блины с начинкой из обжаренного фарша. Курицу фаршируем блинами. Как набили курицу таким вот образом аккуратно зашиваем ее. Намазываем ее майонезом и горчицей и кладем в духовку. Не забывайте поливать выделившимся соком, а то бывает кожа пересыхает и лопается. Спасибо всем за чудесные рецепты, думаю мой вы оцените по достоинству. Всегда ваша поклонница Попелнуха Виктория из Луганска.
Коментарии к рецепту << Какая вкусная курочка с блинами:) >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *