Вкусняшка для пикника
Вкусняшка эта готовится просто, все что с собой взяли в поход из овощей, все заворачиваем в фольгу и жарим на углях! |
Пока погода благоприятствует самое время ходить отдыхать на природу. Отдых на природе гораздо более интересный, чем праздники за столом в помещении. Стол накрывать нет необходимости, все спартански просто и достаточно вкусно и полезно. Детям поездки на природу особенно нравятся, пока малыши играют в подвижные игры взрослые как правило время даром не теряют и что то вкусное готовят на костре. Сегодня я вам расскажу какое жаркое мы приготовили на природе. Пока костер горел все веселились, а как угли появились все замерли в ожидании чуда. Жаркое готовится как раз на углях. которые остаются от костра, активного пламени уже нет, а жар достаточный чтоб приготовить все что угодно. Когда вы попробуете то что приготовили, то явно вспомните что то такое, что вас отбросит далеко в прошлое, какую то сказку с индейцами на задворках цивилизации.
Для приготовления жаркого вам понадобится
Первым делом моем овощи, если вы их заранее не помыли и не подготовились к походу на природу. Потому, что если не мыть овощи перед походом, то нужно с собой больше воды тащить, если рядом нет реки или озера. Все помыли, порезали ломтиками, перемешиваем с майонезом. Картофель не стоит резать мелко, если картошка не крупная, то на пару частей будет норма.
Все что получилось укатываем в фольгу в несколько слоев, делаем типа конверта, чтоб сок если и будет, то не вытекал из импровизированной посудины.
Теперь нашу «посудину» с фольгой засовываем в угли, пройдет примерно 30 минут и все озарит аромат, блюдо будет готово! Достать и развернуть сможет каждый, так что приятного аппетита и отдыха с нашим рецептом. Рецепт прост, но в то же время его можно улучшить, добавить чем то, на вкус все добавки сыграют лишь в положительную сторону.
Для приготовления жаркого вам понадобится
1.Кило картошкиЖаркое готовим так:
2.Пара больших морковин
3.Одна большая луковица
4.Жирный майонез 250 грамм
5.Соль, специи по вкусу
6.Фольга
Первым делом моем овощи, если вы их заранее не помыли и не подготовились к походу на природу. Потому, что если не мыть овощи перед походом, то нужно с собой больше воды тащить, если рядом нет реки или озера. Все помыли, порезали ломтиками, перемешиваем с майонезом. Картофель не стоит резать мелко, если картошка не крупная, то на пару частей будет норма.
Все что получилось укатываем в фольгу в несколько слоев, делаем типа конверта, чтоб сок если и будет, то не вытекал из импровизированной посудины.
Теперь нашу «посудину» с фольгой засовываем в угли, пройдет примерно 30 минут и все озарит аромат, блюдо будет готово! Достать и развернуть сможет каждый, так что приятного аппетита и отдыха с нашим рецептом. Рецепт прост, но в то же время его можно улучшить, добавить чем то, на вкус все добавки сыграют лишь в положительную сторону.
Коментарии к рецепту << Вкусняшка для пикника >>
У нас ищут !
Кулинарные рецепты
Квашенные синенькие — рецепт в зиму Для приготовления таким вот не хитрым способом синеньких вам потребуется ровно столько синеньких, на сколько у вас хватит денег, мало синеньких, если они еще и по вкусу как грибы не бывает. И так, для того, чтоб синенькие были вкусными, нужно их готовить с желанием удачного истечения ситуации, в противном случае ваши синенькие либо скиснут, либо станут как каша. Синенькие для данного рецепта нужны молодые, без прожил... [2020-09-09] |
Рисовые квадраты с арахисовым маслом Для приготовления нам понадобится:Для 9 квадратов нужно 380 г арахисового масла 220 г жидкого меда 150 г взорванного риса, 200 г темного шоколада, 1 щепотка соли, Солить хлопья из риса специально не обязательно.Выдувные рисовые квадраты и арахисовое масло - это вкусные угощения, которые идеально подходят для употребление с чашкой кофе или в качестве домашнего энергетического батончика. Характеризующиеся сладким сочета... [2020-07-06] |
Запеченный баклажан в тесте Для приготовления нам понадобится:2 большие продолговатые баклажаны, примерно 200 г обычной мясной вырезки или 100 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, 3 Помидора, 50 г тертого пармезана и обычное греческое оливковое маслоЗапеченный баклажан-это простое по ингредиентам и очень вкусное блюдо. Подготовка не сложная, но занимает некоторое время: результат в значительной степени окупается ожиданием и является интересн... [2020-07-06] |
Шампуры из моцареллы, жареные кабачки и помидоры Для приготовления нам понадобится: Для 12 шампуров нужно 3 Темных цуккини, 2 пачки сыра мацарелла, 12 помидорок сорта черри, сушоный или маринованный или даже если есть, то свежий базилик, оливковое масло сотр экстра вирджин и соль с перецем.Свежие, красочные и легкие в приготовлении: вот шампуры из моцареллы, жареные цуккини и помидоры. Рецепт, будет готов за полчаса, идеально подходит в качестве закуски, чтобы п... [2020-07-06] |
NEWS
Резюме•Вакансии•Мобильные новости•Гостевая книга•Архив новостей• ЧП Маркелов•Луганский юзербар•Флэш часы•Знакомства в Луганске• Жд Вокзал•Авто Вокзал•Цветы •Луганские Такси •Погода в Луганске• Аэропорт в Луганске•Карта Луганска•Космос•Игры•Новости•Фильмы •Здоровье•Софт Анимашки•Рецепты•Огород •Наука•Блоги• Луганские предприятия• Анекдоты•ISQ•Фотоальбом•Радио •Телевидение•TV Программа•Луганские объявления• Рефераты •Телефоны •Электромонтаж
Категории рецептов
• Салаты • Супы • Бобы • Торты • Творог • Пряности • Консервы • Дич • Фрукты • Соусы • Грибы • Овощи • Диеты • Макароны • Десерт |
• Мясо • Рыба • Пицца • Яйца • Напитки • Важные мелочи • Традиции • Бутерброды • Микроволновка • Армянская кухня • Китайская кухня • Таджикская кухня • Экзотические блюда • Корейская кухня • Кулинарные новости |
Кулинарные новости
Вкусняшки от Мальвины
-
+
=
Error: Incorrect password!
22 *
22 *